А...что...уже Lady Sexy сделали? В том числе и ажурный белый боди
да .. .все готово. Просто он при оформлении такой скрин бахнул в виде титульного, что у меня он даж в высоту во весь экран не помещается.
да и внутренние скрины ... в виде вертикальных - было крайне не удачной мыслью: надо наделать нормальных, горизонтальных скринов размером 1600х900 и оформить по человечески.
просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте. Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.
я покаж-то не вижу ничего критически плохого... ждем-с результатов теста. А тебе хочу посоветовать: делать нормальные скриншоты. Не обрезать их ... а выкладывать такой величины - как игровой экран.
развития? Это скорее деградация. Извините, меня эти извращения не интересуют. Трусы были созданы как средство защиты половых органов, а уж потом извращенцы создали целую индустрию, основанную на низменных желаниях недолюдей. Бельё превратилось в фетиш, а фетишь стал смыслом жизни несчастных, обусловленных существ.
C-String были придуманы для платьев с глубоким боковым разрезом ... ничего удивительного в них нет.
В игру были добавлены (по просьбе фанатов) из-за того, что вся одежда и броня мной создаваемая в себе не содержит нижнего белья ... это не всем нравится и они не хотят видеть голого персонажа. Но проблема в том, что я очень точно и плотно подгоняю одежды и броню к телу персонажа. И нижнему белью там втиснутся не куда ... ... а если надевают, то лямки, шнурки и т.д. начинают вылазить через одежду ... в таких случаях народ использует С-Стринги ... и персонаж не голый и одежду/броню не испортили.
Для меня тело человека в своём естественном виде - вполне нормально и никаких реакций не вызывает, а вот когда люди начинают над телом извращаться, вот это мне уже неприятно. Простите, если кого задело моё мировоззрение. В эпоху Кали это повсеместно.
если вы не в курсе... то нижнее белье для женщины - это украшение. В нынешние времена... И вполне нормально и естественно, что женщины любят красивые украшения и часто их меняют ... в этом их сущность и не вам, и не нам пытаться чет изменить. Так было, есть и будет... спокон веков. Боле того, из своей практики могу сказать, что и мужчинам нравится красивое нижнее белье на женщине ... и стало вполне обыденным - покупать и дарить на праздники. И цена нынче за это украшение - просто зашкаливает все мыслимые и не мыслимые фантазии - к примеру: http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html
AmoralPrince, на трусах с перьями другая история, если не заглядывать в анальный проход (как ты это делаешь) а посмотреть с боку, то видно что перья лежат в два слоя, если приблизить внешний слой ближе к телу то внутренний врежется в тело
Насколько мне помнится, в ответ на эту же просьбу сколько-то времени тому назад было вами озвучено, что нынешний диапазон морфов лица - стартовое временное явление и будет когда-нить расширен... Так будет или нет? Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.
вы хотели сказать - ваши, а не наши ... это не одно и тоже. Лично у меня, они получаются разными:
конечно - сходство прослеживается, что и должно быть с учетом того, что эта персонажи одной расы использующие одну и туже модель головы.
P.S. вполне возможно, что когда нить в будущем ... но это не является первостепенной задачей и не является необходимостью.
pclp2014, - тоже скачай этот обновленный топик и замени то, что у тебя лежит в моде. А то я люблю этот топик ... но твоя адаптация меня не устраивала. Пришлось самой запилить.
P.S. Допилила комплект:
теперь сижу и думаю ... может ему еще юбочку запилить, чтоб игроки имели выбор: шорты или юбочку надевать... а то уж очень много шортов на собиралось для DEM.
Kris†a™, юбка с шортами это было бы еще интереснее, вопрос в том, насколько должна быть прозрачной юбка.
с прозрачной юбкой - проблема. Два альфа канала один над другим - 100% баг (движок допотопный ... он этого не переживет). Так нельзя делать... Надо выкручиваться за счет геометрии и без альфа канала.