Kris†a™, попробовал замедление времени и ... не понимаю то ли так задумано, то ли это глюк такой. Время замедляется, но вместе с ним и замедляются движения ГГ, то есть ГГ в сложной ситуации и убежать не может и урон противнику нанести тоже не может. И ещё заметил, что когда ГГ идёт (предположим перегруженная), то правая стопа у неё идёт не естественно - слишком сильно загибается вправо (как резиновая).
так и должно быть ... с замедлением. И все она наносит и урон и убежать может - только не так быстро как в обычном режиме.
А по поводу того, как идет перегруженная - так это зависит от вами установленных анимаций. DEM в себе их не содержит и использует то, что у вас установлено... Словом: вопрос не ко мне.
вы уже обувь подогнали под чулки или работа будет вестись позже ? )
какие чулки? Нету играбельного мода на чулки ... то, что там ребята сваяли на 60к поликов - мой пылесос не тянет. Соответственно - придется самой ваять... а потом под них адаптировать обувь.
У меня ни чего, кроме Демоники не установлено. Ни разу в жизни не устанавливал сторонние анимации.
у вас установлена ванильная анимация ... если бь не было никакой - значит бы стояла на одном месте. Еще раз повторяюсь: в моде DEM нет анимаций и использует то, что установлено у игрока (к слову "установлено" - относится и ваниль от разработчиков).
P.S. EdwardLock, хватит ... твой текст просто не читабельный.
И если я поставлю на максимум 1260-1024, то Демоника станет лудше выглядеть в плане текстур кожи?
да... лучше. Чем больше разрешение - тем лучше. P.S. хуже может стать только в том случае, если игровое разрешение превысит разрешение текстур ... но вам это не грозит.
Kris†a™, спасибо за обнову майка и черное белье смотрятся великолепно отдельное спасибо за глаза! и вот еще вопрос https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg данная вещица в моде присутствует?
Kris†a™, да это был вопрос. Может быть моды совместимы и я просто что-то не так сделал. В описании несовместимостей я не нашёл этого мода, да и странно, что мод на освещение такое сотворил с телом (ведь оно же не из света).
Броня Лидии. Снял всё, даже амулеты - ничего не изменилось.
даж не знаю ... пытайтесь переустановить мод, отключить другие моды которые могут вызвать конфликт. Словом: это частный случай и надо искать проблему у вас, в самой игре.
Извиняюсь, мб я что-то упустил. Но вот в последней версии 1.4 в папке TopDress лежит какая-то опциональная текстура. По скриншоту я лично не понял в чем разница... объясните пожалуйста))
Подозреваю, что такая комбинация и не предусматривалась...
нет ... не предусматривалась. P.S. ваще как бы ... с этими всеми комбинациями - просто караул. Я даж не знаю как с ними решить проблему. Причем - чем больше шмоток - тем больше комбинаций.
Список тестируемого - на наше усмотрение или какой-то конкретный?
список - логика совмещения. Больше никакого ... К примеру: думаю не надо говорить, что майка с юбкой ну никак не будет совмещаться... а вот майка с какими нить трусами - вполне логична.
Kris†a™, главное, что этот мод совместим на тела УНБ, во всяком случае, у меня в игре багов пока не наблюдается. Для напарников броню и одежду использую под эти УНБ тела. Сам же играю расой DEM Lilit.
да... мод полностью автономный и ему без разницы какой реплейсер у вас установлен.
Да я только немного подогнал их и изменил esp но так-как у меня нет 3D MAX некоторые украшения из LH смотрятся нормально только на среднем весе и меньше. Делаю
как могу, сильно не ругайте:).
это не вариант... или так как должно быть или ваще никак.
@perture, в игре проверила: конфликтов не выявлено: дом строится, крафт работает ... В чем должны выразится конфликт/в каком виде? Покаж-то не могу обнаружить...
а что разве теперь на не официальные дополнения надо спрашивать разрешение ?
да... если это является моим модом ... так всегда было, есть и будет. И где в клубе лежат мои моды выложенные без разрешения? Я таких не заметила. Все ребята сами создавали ... бывают, что использовали текстуры из того или иного мода ... но чтоб целиком весь мод утащили без спроса - такого еще не видела. P.S. я не против адаптаций ... можно и мои использовать, но это должно быть на должном уровне ... и желательно, чтоб мне потом переделывать не пришлось.