В таком случае можно убежать на мост или в гнездо, где прикинуться шлангом/яйцом, но на мост лучше - когда прилетает дракон, умираем оба, но хост всегда первым. Щито поделать, игровая механика. Но я не про это хотел сказать - не так давно устраивали файклаб в Храме Дракона, хост с семенем, разумеется, ну и мы 5 красных, так вот, дракошки выносили все быстрей и качественней, чем мы - друг друга. Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш
"Жиза-боль, теперь и в HD" Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря
Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.
Честно - невозможно, только читами, хозяин делает тебе бекстеб и тем самым телепортитует у нужное место. В этом была вся уникальность этого файтклаба - сражаться там, где сражаться нельзя по правилам игры.
Мод "Limbo"
Компания Sega временно сделала бесплатными игры Golden Axe, Hell Yeah! и Jet Set Radio. Завтра вечером список пополнят Streets of Rage 2, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins.
Все это добро доступно в магазине Steam, кликните по акции "Make War Not Love"
По этой же акции Company of Heroes 2, Total War: Attila и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 состязаются друг с другом в количестве активных игроков. 20 февраля по итогам состязания будет определено, для какой игры DLC станут бесплатными.
Хотелось бы видеть в редакторе раздач кнопку "Предпросмотр
Бессмысленно, любой новый мод от непроверенного участника сайта и так попадает в неактивные и проверяется редакторами, только после этого активируется. Те категории пользователей сайта, которые имеют право выкладывать моды сразу в активные (локализаторы, модмейкеры) обычно знают. что делают.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №5429
| Тема: Dark Souls II
написано: 23 февраля 2016, 17:16