Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5401 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 февраля 2016, 10:58

Hi, this is Xzibit, and today we PUMP YOUR RIDE!

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5402 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 февраля 2016, 19:03

Safarel  Offline  Сообщение №5403 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 февраля 2016, 08:56

Цитата Monsegur

Семя дерева гигантов и вторженца можно уносить

В таком случае можно убежать на мост или в гнездо, где прикинуться шлангом/яйцом, но на мост лучше - когда прилетает дракон, умираем оба, но хост всегда первым.
Щито поделать, игровая механика.
Но я не про это хотел сказать - не так давно устраивали файклаб в Храме Дракона, хост с семенем, разумеется, ну и мы 5 красных, так вот, дракошки выносили все быстрей и качественней, чем мы - друг друга.

Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.

Safarel  Offline  Сообщение №5404 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 февраля 2016, 14:44

Safarel  Offline  Сообщение №5405 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 февраля 2016, 19:18

Нет, ну я бы понял, если бы где-то в городе с населением тысяч сто было бы проблема что-то купить, но в Питере...

Safarel  Offline  Сообщение №5406 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 февраля 2016, 21:37

Цитата Monsegur

Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии

На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.

Safarel  Offline  Сообщение №5407 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 февраля 2016, 15:25

Vikonia, недавно ее вспоминал

Safarel  Offline  Сообщение №5408 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 февраля 2016, 16:33

Страдал, страдаю, и страдать буду! Это мое призвание - аутировать до победного конца.

Safarel  Offline  Сообщение №5409 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 февраля 2016, 07:36

Safarel  Offline  Сообщение №5410 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 февраля 2016, 10:29

Safarel  Offline  Сообщение №5411 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 февраля 2016, 15:20

Safarel  Offline  Сообщение №5412 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 февраля 2016, 10:59

Цитата Monsegur

Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш

"Жиза-боль, теперь и в HD"

Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря

Safarel  Offline  Сообщение №5413 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2016, 11:12

Ми.Ми.Ми.

Safarel  Offline  Сообщение №5414 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 февраля 2016, 18:56

Цитата Monsegur

Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.

Честно - невозможно, только читами, хозяин делает тебе бекстеб и тем самым телепортитует у нужное место.
В этом была вся уникальность этого файтклаба - сражаться там, где сражаться нельзя по правилам игры.

Мод "Limbo"

Safarel  Offline  Сообщение №5415 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 февраля 2016, 07:18

Сиськи, сиськи, сиськи, в голове они.

Safarel  Offline  Сообщение №5416 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 18 февраля 2016, 11:56

Компания Sega временно сделала бесплатными игры Golden Axe, Hell Yeah! и Jet Set Radio.
Завтра вечером список пополнят Streets of Rage 2, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins.

Все это добро доступно в магазине Steam, кликните по акции "Make War Not Love"

По этой же акции Company of Heroes 2, Total War: Attila и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 состязаются друг с другом в количестве активных игроков. 20 февраля по итогам состязания будет определено, для какой игры DLC станут бесплатными.

Safarel  Offline  Сообщение №5417 | Тема: Цитатник ModGames написано: 19 февраля 2016, 11:00

Бабуля дала задание сотворить кровати

Safarel  Offline  Сообщение №5418 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 19 февраля 2016, 11:20

Вермина.
Потому что бесконечный ночной кошмар.

Safarel  Offline  Сообщение №5419 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2016, 09:05

Куртка Бейна, Нирвана, Нидорага

Safarel  Offline  Сообщение №5420 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2016, 20:09

Safarel  Offline  Сообщение №5421 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 февраля 2016, 11:16

Цитата Monsegur

Странные тут человеки обитали.

"Да они же вообще конченые" - один известный в этой стране летцклеер

Safarel  Offline  Сообщение №5422 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 22 февраля 2016, 09:53

Чейдинхолл без модов.
Анвил с модами.

Safarel  Offline  Сообщение №5423 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 февраля 2016, 10:07

Демон, раскукож Ктулху! Зачем ты скукожил Ктулху!?

Safarel  Offline  Сообщение №5424 | Тема: Ваши любимые авторы. написано: 22 февраля 2016, 11:54

Гейман, наверное, самый любимый.

Safarel  Offline  Сообщение №5425 | Тема: Ваши любимые книги написано: 22 февраля 2016, 11:56

Слишком долго перечислять все книги, что запомнились.
Лучшая... кхм, ну, наверное, Нил Гейман - Никогде.

Safarel  Offline  Сообщение №5426 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2016, 14:14

Тиамат, Дракониан, Свалоов зи Сан... что-то всех на думец потянуло...

Safarel  Offline  Сообщение №5427 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2016, 15:12

Ну думец так думец, я чо, против шоле?

Safarel  Offline  Сообщение №5428 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 23 февраля 2016, 12:52

Цитата nick_tarabanov

Хотелось бы видеть в редакторе раздач кнопку "Предпросмотр

Бессмысленно, любой новый мод от непроверенного участника сайта и так попадает в неактивные и проверяется редакторами, только после этого активируется.
Те категории пользователей сайта, которые имеют право выкладывать моды сразу в активные (локализаторы, модмейкеры) обычно знают. что делают.

Safarel  Offline  Сообщение №5429 | Тема: Dark Souls II написано: 23 февраля 2016, 17:16

Safarel  Offline  Сообщение №5430 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 февраля 2016, 17:20

Цитата Monsegur

устраивает меня по мувсету.

Мсье знает толк...

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб