dimetra66, у меня было один ляп вроде, когда Ария что-то говорит и ходит при этом в кат-сцене, она как-бы скачет с места на место, то бывает резко боком встает
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №515
| Тема: Assassin's Creed 3
написано: 13 декабря 2012, 10:41
| Отредактировано: Goliaf - 13 декабря 2012, 10:41
сегодня прошёл игру. Печальная концовка, чем-то напомнила Mass Effect 3, но в отличии от неё, играть во все DLC, которые будут в будущем выходить мне играть не охота
GoliafOffline
Сообщение №516
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 января 2013, 05:54
Недавно перестала работать игра. Когда запуская при показе ролика с уни-лезвием вылазит ошибка "Прекращена работа программы Mass Effect 3 (Windows ищет способ устранения), после вылазит "Программа Mass Effect 3 не работает". Игру переустанавливал, дрова обновлял
erlhor, я так и делал. У меня PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5. Полная переустановка, можно поподробнее? Удалить, а потом заново ставить или как?
Добавлено (13.02.2013, 19:26) --------------------------------------------- Решил проблему, правда не знаю как это связано с ней, просто удалил папку Save в моих документах
GoliafOffline
Сообщение №521
| Тема: Поиск музыки
написано: 18 февраля 2013, 05:57
кто в курсе? Есть ли какие-нибудь плюсы, кроме ачивок, от сложности игры? например во 2ч на высокой сложности на Хестроме можно было найти винтовку гетов
GoliafOffline
Сообщение №524
написано: 4 марта 2013, 05:43
| Отредактировано: Goliaf - 4 марта 2013, 05:48
10 мин посмотрел и вырубил. Одно и тоже говорит по 100 раз, очень много лишнего, такое ощущение что он сам пытается нам это внушить Если всё лишнее убрать, то минут 20 максимум видос будет Многое из его фактов это просто ляпы разрабов, типа значка Цербера на шатле Альянса. Те же что неразбериха с оружием в руках у персов в кат-сценах
GoliafOffline
Сообщение №525
написано: 4 марта 2013, 23:06
erlhor, раз это последнее DLC можно будет сделать идеальный сейв и ждать выхода 4ч, вдруг пригодится. Щас сыграю в это DLC с сейва где все кто мог погиб. Если спросишь зачем, то чтоб посмотреть что будет, для сейва то всё норм сделаю
Добавлено (05.03.2013, 17:48) --------------------------------------------- кстати где-то слышал, что можно перенести сейв из 2ч даже если Шеп погиб. Это возможно и будет ли какой отсыл к этому?
Появилась такая проблема, вроде раньше её не было, может просто не замечал. Через минут 20 игры ME начинает тормозить, помогает только перезапуск, и опять через 20 мин тоже самое. Настройки на минимум ставил не помогает. Видеокарта Sapphire AMD Radeon HD6770
Добавлено (07.03.2013, 09:09) --------------------------------------------- На других играх такого нет, Crysis, новая Tom Raider например
Rockalive, багнутый этот Origin капец! Но 1 плюс всё таки есть, любой его баг лечится этим методом Так же делал когда была бесконечная загрузка чего-то там, непомню уже Щас попробую
GoliafOffline
Сообщение №532
написано: 7 марта 2013, 11:21
| Отредактировано: Goliaf - 7 марта 2013, 11:25
сцена прям как из фильма Мумия Кто-нибудь помнит, когда бегаешь по архиву, там разные голограммы стоят. Дак вот там была одна, где кроган и азари нападают на кого-то в плаще и капюшоне. Я так и не понял кто это, у него так глаза выпучены были, хотя может это баг. Телом похож на саларианца, а лицом на Хранителя
GoliafOffline
Сообщение №534
написано: 7 марта 2013, 16:22
Вроде сначала разрабы говорили о приквеле, война первого контакта типа. Потом сказали что будет сиквел. Я лично против концовок ничего против не имею, но они реально поставили себя в тупик, интересно как будут выкручиваться? Если будут делать приквел, то фаны опять будут ныть, как в случае с DLC к 3ч "смысл опять проходить, если концовки фуфло?" Если будет сиквел, то опять же фанов не будет устраивать выбор концовки 3ч для продолжения, делать полный импорт всех очень затратно, а с мелкими отсылками много недовольных будет
Добавлено (22.03.2013, 07:56) --------------------------------------------- кто знает когда можно будет приглашать всех к себе в квартиру? Я про DLC Цитадель. С Клоном справился, а можно пригласить только Вегу, Лиару и Миранду. Когда будут остальные? Колят, Джек и т.д