Русич1957, негде не слышал о том, что её можно сделать злой Ужесточить. Например как Алистера, когда говоришь ему "Все живут ради себя. Пора бы уже понять"
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №454
| Тема: Dragon Age 2
написано: 29 июня 2012, 06:06
Как думаете какие DLC будут дальше? Мой пример: будет DLC с новым персонажем, не зря же бывшая комната Тейна пустует. Может даже этот Левиафан Дита будет там жить. Создаст робота и будет типа СУЗИ. Если есть протеанин, почему бы и жнеца не взять в команду
GoliafOffline
Сообщение №456
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 июня 2012, 17:03
Морриган, Вроде Явик говорил, что они проиграли потому что все расы действовали одной тактике, а когда Жнецы нашли их слабое место, они ничего не смогли придумать . Да люди разнообразны, это говорила Самара во 2ч. И еще Мордин насчёт разнообразия генов
GoliafOffline
Сообщение №462
написано: 1 июля 2012, 18:24
Пересмешник, в такую игру надо играть ради сюжета и роликов. Я согласен с тем, что диалоги уменьшились по сравнению со 2ч. К примеру с сопартийцами на корабле. Но 2 и 3ч помоему лучше 1ч, где шутер составляющая была уныла и однообразна, а покатушки на мако надоедали. Но в 1ч есть русская озвучка, это её главный плюс для меня
GoliafOffline
Сообщение №465
написано: 2 июля 2012, 08:10
Пересмешник, вот если бы они в 3ч геймплэй оставили такой же как сейчас, а диалогов сделали больше (как во 2ч) игра была бы по настоящему офигенной. но для меня всёравно эта трилогия лучшая из всех игр, и концовка такая эмоциональная
GoliafOffline
Сообщение №466
написано: 2 июля 2012, 10:51
| Отредактировано: Goliaf - 2 июля 2012, 10:51
В дополнении к первой вроде же повелитель пошёл в это подземелье, там еще в конце надо драться с огромным червем, а когда портал закрылся (вроде по вине того шута, которого пинаешь по игре) Повелитель остался запертым там. И мне казалось повелитель во 2ч это сын первого
GoliafOffline
Сообщение №469
| Тема: Fable 3
написано: 7 июля 2012, 03:24
Не люблю Мерриль... даже не знаю почему, бесит ваще, кто-то говорит, что она пародия на Тали из ME, по моему очень жалкая пародия. Даже Андерс меня меньше раздражает, его вначале послать и больше не увидишь его.... эээ... в общем, что он гей и его почти точную копия Себастьяна, который тоже ноет
Как справиться с багом квеста В Поисках Натаниэля? В описании говориться, что он только в версии 1.01, а он у меня и в 1.04 появляется. Баг состоит в том, что квест В поисках Натаниэля не появляется, а вместо него появляется "не всё то золото", хотя в сейвах Натаниэль остался жив и Архитектор тоже