игрушка хороша, хотя мне предыдущие части больше нравились. Здесь апгрейт оружия не очень и применение навыков хуже реализовано. Концовка супер, хочу те же грибочки что Кен Левин курит
Gоблин, 1ч и 2ч Ведьмака купил и 3ч куплю, отличные разработчики! Правда будет очень очень очень жаль, если они обанкротятся, неважно из-за чего, пиратства, кризиса или сами будут виноваты
здесь можно по 1ч задавать вопросы? Вообщем в 1 главе, в квесте Покер с костями, я к Одо прихожу последнему, а у него нету реплик про кости, играть с ним можно, но квест не обновляется
Добавлено (20.06.2013, 15:33) --------------------------------------------- получается я с 3я сыграл: Золтан, Микула, Харен. Или их 3х достаточно?
как обыграть того монаха в таверне во Флотзаме?! Я его и двумя парами, и с первого раза, и три раза, а он всё тупит! Знаю, что за бонус он даёт, но хочу пройти всё таки
-Dark_side-, 20$ это слишком, для DLC. Хотя если оно будет по размеру как половина оригинальной компании то можно
Добавлено (29.06.2013, 22:22) --------------------------------------------- только сейчас заметил, что в начале игры, когда Геральт в одних штанах бежит по лесу и падает, к нему бегут два человека. Тот что слева, похож на того ведьмака (забыл его имя), который Трисс всё время по фамилии зовёт в 1ч, а правый похож на Беренгара
Надеюсь... да нет Уверен, игра будет супер! 1й ведьмак такой размеренный, плавный в плане геймплея, 2й более динамичный, не знаю чего и ожидать от третьего. Несколько минусов во 2ч конечно есть, надеюсь исправят. Например неудобная система сохранения, приходилось каждый день чистить сейвы. незнаю кому как, но мне нравился вариант с 3я стилями борьбы как в 1ч, жаль убрали. Вроде больше и не припоминаю таких уж важных недостатков
Добавлено (01.07.2013, 20:42) --------------------------------------------- хотя еще исправили бы покер с костями, как-то он раздражал и вернули алкоголь
Добавлено (01.07.2013, 20:51) --------------------------------------------- еще одно, кто-нибудь знает будет ли русская озвучка в игре? В 1 и во 2 частях она была великолепна
mihail6007, жаль=( тоже помню его обыгрывал, сейчас решил сделать сейв для импорта в 3ч (идеальный)
Добавлено (03.07.2013, 16:50) --------------------------------------------- Во 2 главе. не доходя до каменоломни, повернув на влево, есть дверь. Как её открыть? там две двери, левая открывается ключом, который даёт эльфийка за спасение из горящего здания в 1 главе, а вот правая закрыта, нужен ключ
Добавлено (09.06.2010, 10:59) --------------------------------------------- Кстати я тут вспомнил диалог между Зевраном и Огреном:(Примерно) Зевран: Хочешь расскажу анектод? Огрен: Давай Зевран: Идут человек, эльф и гном. Останавливаются они у речки отлить. Человек сделал своё дело, застегнул штаны, вымыл руки мылом и говорит: Наши предки научили нас быть чистюлями. Эльф тоже закончил, сорвал листья с дерева, вытер руки и говорит: А наши предки научили нас пользоваться дарами природы. Гном отлил, застегнул штаны, пошёл дальше и говорит: А вот наши предки научили нас не писать на руки!