Да, в предыстории мага, когда наш ГГ раскрывает планы Йована, призыв в Стражи вообще несколько нелогично выглядит. Вроде бы и не за что нашего героя наказывать . Натянуто слегка все получается.
Как минимум, после закладывания товарища, незадачливого/ую Амелл(а)/Сурана(у) перестали бы уважать другие маги от мала до велика. За глаза, само-собой...
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №454
| Тема: Общение
написано: 24 октября 2015, 19:28
| Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 19:29
Все мы знаем как огромен наш мир, и сколько в нём сокрыто чудесного и неизведанного. Как-то раз я уже выкладывал турецкий город с дивным русскому уху названием Batman. Собственно, вот он: А ещё как-то раз в сирийских дебрях я наткнулся на город с ещё более нелепым названием - Dura-Europos Так вот, если кто-нибудь знает ещё подобные названия или места, предлагаю выкладывать их сюда. Посмеёмся вместе!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №457
| Тема: Общение
написано: 24 октября 2015, 20:04
| Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 20:04
juicej, Не сочти за наезд, но либо у тебя довольно таки паршивый ENB, либо он некорректно настроен, поскольку картинка слишком засвеченная, как у испорченного снимка, вариант без танцев с бубном мне нравился гораздо больше. Я взял на себя смелость провести небольшую цветокоррекцию у одного из твоих скринов. Выглядит гораздо лучше, не так ли?
Добавлено (25 Октября 2015, 21:39) --------------------------------------------- З.Ы. Морфы, честно говоря, на любителя. На мой взгляд все три ГГ довольно-таки страшненькие
Сколько малефикаров-любителей повсплывало-то, прямо диву даёшься. Легализовать МК, разрешить эксперименты, бессмертие, сверхспособности... Сдаётся мне, что люди, бывшие всеми теми кучами окровавленного мяса, в малефикарских логовах, были бы крайне не согласны с такими взглядами. А уж жертвы одного милого экспериментатора-исследователя по имени Квентин, и подавно...
murka-156, Биовары любят деньги, а чтобы их заработать, приходится быть креативными и изобретательными. Одолжили СС из Игры Престолов, позаимствовали эльфов у Сапковского, вывернули наизнанку традиционное положение магов в обществе и отношение к ним, наплагиатили ещё массу идей, хорошенько перемешали и взболтали, и вуаля - кушать подано!
Хотя от этого меньше любить Ориджинс я всё равно не стану ;)
juicej, Забавно, а у меня всё в точности, да наоборот. Дизайн одежды и брони в DA2 какой-то аляповатый и непрактичный. Взять хотя бы знаменитую "броню" чемпиона. К тому же, она не вписывается в стилистику DAO. Боевая система в DA2 настолько убога, что... что... что... Достаточно сказать, что появляющиеся из ниоткуда враги, взрывающиеся после пары тычков кинжалом, и вооружённый двуручником Фенрис, размахивающий им как тростинкой и при этом подпрыгивающий на три метра, раз за разом стабильно отбивали у меня малейшую охоту проходить это порождение сумрачного канадского гения. Блин, превратили реалистичную боевую систему из первой части в дурацкий слешер...
Концовка отрёкшимся, но живым Алистером не может быть хорошей по определению. Я не буду говорить о моральной стороне вопроса, хотя предательство боевого товарища и друга это чрезвычайно подлый и низкий поступок, но зато скажу вот что: живой Алистер всегда будет угрозой правлению Аноры не смотря ни на что. Он может и не питать никаких политических амбиций, но его именем всегда смогут прикрываться мятежники всех мастей. Ведь какой шикарный лозунг: - "Долой крестьянку-узурпаторшу, возвратим трон династии Каленхада!". Анора, как умная женщина, не может этого не понимать, так что по логике вещей, отрёкшийся Алистер не в киркволльских кабаках бы напивался, а был бы по-тихому прирезан в какой-нибудь ближайшей канаве, на всякий случай. К тому же, неужели кто-то верит, что Анора позволила бы Стражу-Кусланду править государством? В лучшем случае, он был бы лишь церемониальным, "ночным" королём, а покусись он-таки на настоящую власть... В общем, как мне кажется, остался бы только один, и далеко не факт, что благородный ГГ. Если уж так хочется поиграть в Эамона, то неперекованный Алистер - идеальный вариант, а остальное - от лукавого.
Leraie, Мы тут концовки обсуждаем или как? juicej, Вроде бы в игре упоминалось, что после посвящения стражу крайне проблематично завести детей, а значит предполагаемая династия Кусландов с очень большой долей вероятности будет потомками Фергюса, а не ГГ. Хотя, конечно, в фиках можно нафантазировать всякого... Что же до качеств Алистера-короля, то, судя по эпилогу, его "перекованная" версия с этой ролью вполне успешно справляется, в отличии от Кайлана.
Nefer88, Хм-м, это интересный баг. Попробуй полностью снести папку Dragon Age из Документов, и на всякий случай такую же с того локального диска на который установлена игра. Ну и на всякий случай не забудь сделать резервные копии.
Цитата murka-156
женскими персонажами, и с Морриган возможна, соответственно только дружба, но не роман
А вот и нет. Был когда-то чудесный мод под названием Reroll Rings. Можно было временно превратить женского персонажа в условно-мужского, произнести заветную реплику и крутить с Морри грязные противоестественности Хотя сейчас в сети полно модов, позволяющих подобное и без танцев с бубном
Leraie, А что значит "как надо"? Какой тогда смысл во многовариативности и разных концовках, где каждый находит что-то своё? В таком случае гораздо проще было бы сделать линейный коридорный экшен с гомосеками...
В Большой Горе, поскольку это единственное место во всём постапокалиптическом мире, практически полностью недосягаемое для чужаков. Плюс там есть достаточно квалифицированный безотказный доктор, а также потенциально неисчерпаемый источник еды...
И тем не менее, я бы так или иначе перепробовал все возможные варианты в самых немыслимых комбинациях (что я и сделал с DAO), а если кому-то суждено умереть, что ж, так тому и быть.
В конце-концов о том, что Винн это потенциальный сопартиец я узнал лишь во время третьего прохождения...