Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №451 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:36 | Отредактировано: Joana - 5 сентября 2012, 19:53

Уже разобралась, просто была запущена еще одна программа, которая мешала запустить, по-этому вылетала игра, сейчас все норма, спасибо за помощь DemonoLOLog,

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №452 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2012, 17:23

Мне кажется, не то что мы хотим, а то чтоб игра была на высоте, как подобает Биоваром или правильно сказать то что было раньше и даже лучше. Я же жду с надеждой, хотя и с опаской, так как например МЕ-3 чуть не напортачили особенно с концовкой (конечно исправили, но это все равно не изменила).

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №453 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 сентября 2012, 22:15

До выхода ДЛС "Dawnguard", вообще не играла за вампиров (ну малость чуточку и все), а теперь всегда играю за вампиров. чувствуешь мощь в них, чем за оборотней. :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №454 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 сентября 2012, 09:03

-Dark_side-, И опят же " Девушка будущего и печальная", мне почему-то кажется ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №455 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 сентября 2012, 09:07

-Dark_side-, Задумалась о чем-то :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 сентября 2012, 09:19

Цитата -Dark_side-

Материнский капитал

Хм, никогда не думала, что она у меня такая :) очень хорошо сказано!

-Dark_side-, Модель Андроида ok

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №457 | Тема: Творчество написано: 27 сентября 2012, 09:58 | Отредактировано: Joana - 25 октября 2012, 07:34

Привет всем.
Я тут нарисовала свою героиню из МЕ, только строго не судите, я слишком быстро нарисовала, по-этому у меня хаотично вышло.
"JOANA"

Добавлено (26.09.2012, 23:43)
---------------------------------------------
Sephraella, Ммммм, какая вампирша!!! good ^_^

Добавлено (27.09.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Прощание...

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №458 | Тема: Творчество написано: 28 сентября 2012, 02:42 | Отредактировано: Joana - 25 октября 2012, 07:35

Vl@d1k, Не плохо, учишься рисовать или только пробуешь на учится?

Тали’Зора рисовала я - за 30 минут и как всегда быстро рисую ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №459 | Тема: Творчество написано: 28 сентября 2012, 23:42

Vl@d1k, Тоже не плохо, осталось только понять, что любое предмет от неодушевленного и до живого, есть объем - то есть "Тень и Свет", тогда твои рисунки станут еще интереснее ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №460 | Тема: Творчество написано: 7 октября 2012, 23:31

_Legion_, Ну от кудо ты знаешь, вдруг еще больше знаешь,а?! Никогда не говори никогда! ;)

У всех хорошо выходит, продолжайте и не отступайте!!! good

Вот очередной рисунок, на это раз посложнее было, особенно лицо, так и не вышло как мне хотелось, так, что строго не судите.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №461 | Тема: Творчество написано: 9 октября 2012, 15:45 | Отредактировано: Joana - 25 октября 2012, 07:37

_Legion_, Спасибо, стараюсь!! Ты тоже хорошо рисуешь, особенно мне волосы понравились good

А вот нашла свой старый рисунок на тетраде в 1989 года. Я, как всегда на последнем странице, что-то рисовала, жалко, что большинстве рисунки по-крали, так бы выложила много коллекции ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №462 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 18 октября 2012, 14:33

Привет всем!
У меня есть маленький вопрос. Не знаю, может здесь уже говорили про это, просто читать все комментарии не охота.
Вот и вопрос, как мне добыть камень для постройки дома?
Все остальное никаких проблем не возникла, только с камнем никак не могу понять, как его добыть?
Может я что-то упускаю какие-то детали, помогите мне решить эту дилемму?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №463 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 18 октября 2012, 14:44

Цитата Torim

276й пост в этой теме и далее до конца страницы.

Сейчас попробую найти и спасибо! ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №464 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 18 октября 2012, 14:51 | Отредактировано: Joana - 18 октября 2012, 14:51

Torim, Спасибо за помощь, нашла то что нужно!!! ok

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №465 | Тема: Творчество написано: 25 октября 2012, 07:39 | Отредактировано: Joana - 25 октября 2012, 07:40

Цитата Kateno4ek

А кто там такой за забтрчиком между деревяшек?

А, кто его знает, я когда рисовала, совсем не о том думала, только потом дорисовала, так как не хватало маленького изюминка. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №466 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 30 октября 2012, 20:52

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, УРРААААА!!! :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №467 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 октября 2012, 01:43

Простите, я не знаю кому обратится за помощью.
Я тут не давно скачала анг. версию о вампирах, и надеялась, что здесь уже есть переведенная, но так и не нашла.
Вопрос, кто сможет перевести на русс.яз этот мод о вампирах?
вот эта - Main Package - DawnGuard , а это откуда я скачала из оригинала - Better Vampires by Brehanin 5_7
Она очень хорошо помогает мне в играх, так что если кто сможет перевести я буду рада.
И еще раз простите если не сюда зашла по-вопросом, дайте мне знать в ЛС если есть у вас готова.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №468 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 октября 2012, 10:07

ArcherL, Вы меня не поняли сама игра с русский Dawnguard у меня есть, но та программа, что помогает быть вампиром на английском, как например вот этот:

По-этому хотелось бы перевод к нему, хотя конечно уже привыкаю, но все таки очень хочется на русском. :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №469 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 31 октября 2012, 13:23

К меня есть вопрос.
Я построила дом и все такое, но как только стала вампиром, я не могу находится в подвали, меня высасывает жизнь.
Кто-нибудь знает, как можно устранить или хотя бы, как можно убрать подвал? :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №470 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 15 ноября 2012, 02:14

Ах, жду не дождусь, главное, чтоб деньги были, а то бывает, как назло ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №471 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 ноября 2012, 18:24

Простите, за вопрос, может уже про это говорили здесь, просто не хочется перелистывать и читать каждую строчку, чтоб найти ответ на мой.
Так, вот... Если ты играешь персонажа за женского, то там, когда ты переместишься в то время, то ты играешь так же за женского или на пример из других рас?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №472 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 ноября 2012, 19:09

Цитата Воин1

Че? В какое время? Можно конкретизировать вопрос?

Ну, когда появился первый Драконорожденный довакин или может я ошибаюсь?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №473 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 ноября 2012, 19:22

Цитата Воин1

А разве что, переносить должно? Он же должен сам типа вернутся, как драконы. Ну а тут мы его по башке - тюк - и обратно душу еще его скушаем и все.

Ага, значит я не так поняла, спасибо!!! Спасибо за информации, а то я уже вообще запуталась! ^_^
И еще раз спасибо! ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №474 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 декабря 2012, 09:47

Чертенка :D из Saints Row.The Third ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №475 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 декабря 2012, 17:52 | Отредактировано: Joana - 22 декабря 2012, 22:36

Привет всем!
Давно хотела выложить свои скриншта из серии ДАО-1, но все никак не выходило. Постоянно что-то мешало (хотя бывало из-за лень ^_^ ) и наконец-то решилась.
Так что, смотрите, радуйтесь и наслаждайтесь. :)

Миледи Кусланд Джоана:

продолжение следует!!! :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №476 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 декабря 2012, 22:01 | Отредактировано: Joana - 22 декабря 2012, 22:37

Nich, О как я тебя понимаю ;)

Ну, что же продолжим:

Ждите следующую историю! ;) ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №477 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 декабря 2012, 19:00 | Отредактировано: Joana - 22 декабря 2012, 22:35

Цитата murka-156

Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.

Спасибо, старалась сделать ее не обычной!

Ну и снова продолжу приключение! :) :

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №478 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 декабря 2012, 00:43

Приключение снова продолжается:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №479 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 декабря 2012, 17:36

Цитата nikita_batinok

Joana, модов штук 50 поставила?

Ну не на столько , но да много поставила, ну чтоб красивее выглядело и приятно играть так же было ^_^

И опять продолжу путешествии по скриншотиков :D :
(И не забывайте нажать на фотки, чтоб увидеть большие размеры. А то есть такие спрашивали, чего они такие маленькие)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №480 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 декабря 2012, 14:57

Эх! Сегодня тяжелый день, замучена и не выспалась :( , но все таки решила дальше делать, не смотря надо, что зеваю

приключение продолжается

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб