Уже разобралась, просто была запущена еще одна программа, которая мешала запустить, по-этому вылетала игра, сейчас все норма, спасибо за помощь DemonoLOLog,
Мне кажется, не то что мы хотим, а то чтоб игра была на высоте, как подобает Биоваром или правильно сказать то что было раньше и даже лучше. Я же жду с надеждой, хотя и с опаской, так как например МЕ-3 чуть не напортачили особенно с концовкой (конечно исправили, но это все равно не изменила).
До выхода ДЛС "Dawnguard", вообще не играла за вампиров (ну малость чуточку и все), а теперь всегда играю за вампиров. чувствуешь мощь в них, чем за оборотней.
Vl@d1k, Тоже не плохо, осталось только понять, что любое предмет от неодушевленного и до живого, есть объем - то есть "Тень и Свет", тогда твои рисунки станут еще интереснее
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №460
| Тема: Творчество
написано: 7 октября 2012, 23:31
_Legion_, Спасибо, стараюсь!! Ты тоже хорошо рисуешь, особенно мне волосы понравились
А вот нашла свой старый рисунок на тетраде в 1989 года. Я, как всегда на последнем странице, что-то рисовала, жалко, что большинстве рисунки по-крали, так бы выложила много коллекции
Привет всем! У меня есть маленький вопрос. Не знаю, может здесь уже говорили про это, просто читать все комментарии не охота. Вот и вопрос, как мне добыть камень для постройки дома? Все остальное никаких проблем не возникла, только с камнем никак не могу понять, как его добыть? Может я что-то упускаю какие-то детали, помогите мне решить эту дилемму?
Простите, я не знаю кому обратится за помощью. Я тут не давно скачала анг. версию о вампирах, и надеялась, что здесь уже есть переведенная, но так и не нашла. Вопрос, кто сможет перевести на русс.яз этот мод о вампирах? вот эта - Main Package - DawnGuard , а это откуда я скачала из оригинала - Better Vampires by Brehanin 5_7 Она очень хорошо помогает мне в играх, так что если кто сможет перевести я буду рада. И еще раз простите если не сюда зашла по-вопросом, дайте мне знать в ЛС если есть у вас готова.
ArcherL, Вы меня не поняли сама игра с русский Dawnguard у меня есть, но та программа, что помогает быть вампиром на английском, как например вот этот:
По-этому хотелось бы перевод к нему, хотя конечно уже привыкаю, но все таки очень хочется на русском.
К меня есть вопрос. Я построила дом и все такое, но как только стала вампиром, я не могу находится в подвали, меня высасывает жизнь. Кто-нибудь знает, как можно устранить или хотя бы, как можно убрать подвал?
Простите, за вопрос, может уже про это говорили здесь, просто не хочется перелистывать и читать каждую строчку, чтоб найти ответ на мой. Так, вот... Если ты играешь персонажа за женского, то там, когда ты переместишься в то время, то ты играешь так же за женского или на пример из других рас?
Привет всем! Давно хотела выложить свои скриншта из серии ДАО-1, но все никак не выходило. Постоянно что-то мешало (хотя бывало из-за лень ) и наконец-то решилась. Так что, смотрите, радуйтесь и наслаждайтесь.
Миледи Кусланд Джоана:
Встреча с мамой Прощание! Смотрю на большое здание Встреча с Винн Новобранцы Какой красивый цветочек! Неожиданная встреча Морриган и Мы! Посвящение Начало битвы
продолжение следует!!!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №476
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 21 декабря 2012, 22:01
| Отредактировано: Joana - 22 декабря 2012, 22:37
Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.
Спасибо, старалась сделать ее не обычной!
Ну и снова продолжу приключение! :
Решение "Куда идти, и что делать дальше?!" На поиски Андрасте Алистер, снова не доволен! На переговоры! Лесное дерево Снова встреча Атака! Призрачный мальчик иду на переговоров Хозяйка леса "Белый Клык" Ополчились против меня (... и мне пришлось убить ее) договор с Затрианом
Ну не на столько , но да много поставила, ну чтоб красивее выглядело и приятно играть так же было
И опять продолжу путешествии по скриншотиков : (И не забывайте нажать на фотки, чтоб увидеть большие размеры. А то есть такие спрашивали, чего они такие маленькие)
- Шейла зачем прибила птичку?! - Простите... Не люблю этих пернатых!