Та как текстуры могут влиять на анимацию? Мне самому интересно стало, вот копаюсь на буржуйских сайтах. А если убить перса? Player.kill, может перегрузится и проблема исчезнет.
-С кем вы покинули Хелген? С Ралофом т.к. поддерживаю Братьев Бури.
-Кому вы помогли в Ривервуде Помог Свену, что-то он мне больше симпатичен чем Фендал. Хотя, сам женат на альтмерке и можно было помочь создать ещё одну пару человек + эльф.
-Как поступили в квесте с Садией? Нет никаких доказательств её вины или невиновности, поэтому подбросил монетку и Садии выпала не самая приятная участь.
-Как вы поступили с Гулум-Айем? Убил урода, ненавижу блохастых и чешуйчатых.
-Как вы поступили с Цицероном? "Вылечил" этого дурака.
-Как вы поступили с каннибалами? Привёл жреца Аркея в ихнюю пещеру и накрыл весь шобел.
-Как вы поступили со звездой Азуры Звезда принадлежит Азуре, поэтому отнёс её Арании.
-Кого вы убили по приглашению Астрид? Блохастого и наёмника.
-Как вы поступили с Темным Братством? Только из-за возможности убить императора я терплю этих отморозков.
-Как вы поступили с Императором? Подарил быструю смерть.
-Как вы поступили с Партурнаксом? Сидит на Глотке Мира и читает газету "Комсомольская правда".
У меня не отображаются ботинки у женских персонажей, при чем проблема была еще до полного сноса и переустановки скайрима и после.
Если ботики не отображаются именно в этой позе, то ничего страшного нет. Когда нпс стоит облокотившись на перила, то он автоматически... как сказать.... опускается ниже ну и текстурки сливаются. И чем нпс выше ростом, тем ниже он опустится, кривая анимация такая. А если всегда и везде нет ботинок - то это я не знаю.
У вампиров(имхо) пафоса через край, что-ты, что-ты, ах какие мы красавы, а что рожи кривые, так это витаминов не хватает, дайте яблочка или хотя бы, капустки с картоплей... НЕ дадим. На те банку гемодезу, глотай по ложке, а то в солярии закроем.
Зачоооооооот!
А вообще, что это все заморочились с капюшоном Сераны? Дайте этой кусяке диадему учёного и назад сможете забрать только через её труп. Она у мне никогда больше не одевала капюшон. Ну или обруч зачаруйте на что-нибудь и дайте, тоже прокатит.
Завершил гражданскую войну и не смог купить дом в Виндхельме. Управитель говорит: "Дом есть но там недавно произошли неприятные события и мы не можем его продать". Вылечил вот так: setstage 000A7B33 10. Потом заказал обстановку у управителя, получил хускарла - всё гуд. Собственно, может кому-нибудь пригодится инфо.
1) Делайте вид от третьего лица 2) Вводите команду: player.addspell 000f71d1 3) Выходите из консоли и смотрите, чтобы вокруг персонажа появилась чёрная аура 4) Заходите в консоль и вводите команду: player.removespell 000f71d1
это S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl с каким-то модом?
Да, это Тень Чернобыля с кучей модов и ретекстуров. Основа всего - АМК а потом уже что-то сам сделал, что-то скачал, что-то помогли сделать. То вообще скрины 2011 года.
Пасём ёжиков чернобыльских.
Графончик. Как по мне, так в Скайриме без енб графон хуже, чем в стакере 2007 года выпуска.
Последние мгновения жизни пацана.
Я клевал с ним связываться, буду расстреливать с верхотуры.
Makss001, если установлено over дофига текстур, то оно и не удивительно. Игра не может загрузить нужную текстуру и вылетает. В таких случаях помогает.... дефрагментация раздела с игрой. Я серьёзно, сам так и спасался от вылетов без причин т.к. установлено 12 ГБ сторонних текстур. Ну а если текстур нет - то Дагон его знает, из-за чего вылеты. А неофф патчи стоят?
Vipman, каким боком? Она ни один файл игры не изменяет и работает только в памяти компа. Хотя, может Скарйиму не нравится, что у него отжимаю память и он начинает глючить. Всё может быть, попробуй без утилиты запустить игру.
Подскажите, пожалуйста, какие параметры отвечают за положение окна игры? Помню, когда-то давно видел параметры, в которых можно задать по осям Х и У координаты окна а сейчас не могу это найти. То я хочу в свою утилиту добавить считывание тех параметров, чтобы люди могли самостоятельно задавать расположение окна.
Добавлено (11.06.2013, 17:23) --------------------------------------------- iLocation y= iLocation x= Уже нашёл.
Robb_Stark, а у вас есть какие-нибудь моды изменяющие освещение т.к. они могут друг с другом конфликтовать и быть причиной графических багов? Это может быть RCRN, Realistic Lightning Overhaul, Enchanced Lights and FX, Climates of Thamriel, Relightning Skyrim. Ещё есть какие-нибудь погодные моды? Можно ещё попробовать у лаунчере выбирать разное качество графики, потом запускать игру и проверять наличие бага. Может ваша видеокарта корректно не определилась. Проверьте в SkyrimPrefs.ini параметр sD3DDevice="NVIDIA GeForce GTX 680" - тут должна быть ваша видяха. Что ещё, если пользуйтесь FXAA Injector или SweetFX, то попробуйте запустить игру без них, может они как-то косячат на графику. Вообще, для теста уберите из папки игры файл d3d9.dll (если он есть) и проверьте графику без всяких ENB и прочего.
Может в настройках драйверов включено принудительное сглаживание или ещё что-то. Сбросьте настройки видеодрайвера на заводские установки.