Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №451 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 9 апреля 2013, 21:21

Я до мозга костей предан Страже Рассвета. Все остальные банды идут лесом.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №452 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 апреля 2013, 21:27

Цитата Dogoda

Я-Ведьмак. Убийца чудовищ!

Поддерживаю.

Felix  Offline  Сообщение №453 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 апреля 2013, 21:33 | Отредактировано: ShadowBoss - 9 апреля 2013, 21:35

igor711, попробуйте скачать отсюда файл DisableFaceGenCache v1-1. Для работы плагина нужно SKSE. А причина вылета кроется в модах на красоту, причёски там и всё такое прочее.

Felix  Offline  Сообщение №454 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 апреля 2013, 22:22

Цитата igor711

если их потом включить после создания перса проблем не будет?

Проблем не будет, можете включать/выключать когда угодно. Просто вы тогда не сможете использовать новые причёски при создании перса.

Felix  Offline  Сообщение №455 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 апреля 2013, 22:42

Цитата igor711

а то жена мну на мелкие кусочки уже пилит)

Я вас понимаю. lol

Felix  Offline  Сообщение №456 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 10 апреля 2013, 10:01 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 апреля 2013, 10:03

Цитата elkabano

так вот если я достану свиток(дракон) раньше чем это требует основная квестоая цепочка довакина то у меня она не багнется ?

А процесс получения древнего свитка "дракон" один, хоть вы ищите его по заданию Стражей, хоть по своему желанию: Септимий Сегоний - Чёрный Предел - Башня Мзарк. Так что никаких багов не будет, просто вы добыв свиток, провинитесь по главному квесту довакина.

Felix  Offline  Сообщение №457 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 апреля 2013, 20:53 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 апреля 2013, 21:01

Цитата zigazaga

кто может помочь,пишите

Возможно, имеет место несовпадение версии SKSE и игры. Какая у вас версия игры? Вот домашняя страница SKSE, скачайте оттуда последний билд, он сделан под патч 1.9.32.0.8. Если у вас другая версия игры, то скачайте предыдущие билды SKSE из архива. Скачивайте архив и читайте файл skse_readme.txt, в нём написано: "SKSE will support the latest version of Skyrim available on Steam, and _only_ this version (currently 1.8.151.0.*)" Значит этот билд сделан под игру 1.8.151.0. И таким макаром подбирайте себе нужный SKSE под вашу версию игры. Версию игры смотрите здесь.

Felix  Offline  Сообщение №458 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 апреля 2013, 12:23 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 апреля 2013, 12:25

Цитата lozikk

Напомните команду для свободной камеры

tfc и tfc 1
Есть ещё команда animcam, с её помощью можно сфотографировать со стороны оборотня или вампира-лорда.

Felix  Offline  Сообщение №459 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 апреля 2013, 16:44 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 апреля 2013, 16:46

Цитата -Revan-

Каджит

Вариант 1 - глюк SSAO в ENB
Вариант 2 - включена настройка сглаживания прозрачности в настройках видеокарты. Вроде ещё затенение фонового изображения влияет на это, надо пробовать играться с настройками видяхи. "Сглаживание - прозрачность" тоже проверьте.

Не только каджиты могут стать прозрачными но и тролли тоже.

Felix  Offline  Сообщение №460 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 апреля 2013, 17:29 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 апреля 2013, 17:30

Вуд, player.additem 000C891B 1

Felix  Offline  Сообщение №461 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 апреля 2013, 18:49

Цитата Sardagon

у вампиров кровь кипит на солнце

Они вообще нежить поганая, ходячие полутрупы. Если долбануть по вампиру заклинанием "Отталкивание нежити", то он будет орать как резаный и убегать, а на оборотней оно не действует т.к. они не мертвяки. Вампир - мертвяк, оборотень - сила зверя.

Felix  Offline  Сообщение №462 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 апреля 2013, 13:31 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 апреля 2013, 13:32

Kris†a™, скажи, имеет смысл включать в настройках ENB вот это:
Код
[FIX]
FixGameBugs=true
FixParallaxBugs=true

Оно реально приносит пользу или просто для галочки сделано? Я имел ввиду не конкретно твой конфиг а вообще любой.

Felix  Offline  Сообщение №463 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 апреля 2013, 15:37 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 апреля 2013, 15:39

Цитата -Revan-

мне кажется или раньше рог Юргена можно было вернуть в Устенгрев на алтарь и получить душу дракона? щас чё то не получается у меня, в чем дело?

Не помню такого. Даже когда играл на игре вообще без патчей и модов, то всегда рог мы отдавали Аргнейрну. Интересно, может этот рог лежит у него в инвентаре, тогда его можно стырить и отнести в Устенгрев. Надо будет попробовать, может это пасхалка. Но про возможность вернуть рог я первый раз слышу.

Felix  Offline  Сообщение №464 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 апреля 2013, 16:42 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 апреля 2013, 17:23

Активировал гробницу и получил душу дракона. Круть. И ещё на гробнице появился рог, хотя у меня его не было.

Felix  Offline  Сообщение №465 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 12 апреля 2013, 22:05

Цитата Naglfar

И звали каждого из них "Дракон-Скелет Дозора".

В чистой игре такого нет, это опять какой-то мод принёс гвн.

Felix  Offline  Сообщение №466 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 14 апреля 2013, 14:56 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 апреля 2013, 14:59

На данный момент, моя сестра по оружию - Тейнеса.
Немного вредная, но в основном мы очень хорошо ладим. Я норд а она альтмерка. :D

Felix  Offline  Сообщение №467 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 14 апреля 2013, 18:20

krik1, версия игры какая? Должна быть 1.8 а лучше 1.9.

Felix  Offline  Сообщение №468 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 апреля 2013, 18:25

А если перед сворачиванием игры нажать Esc, и тем самым перевести игруху в режим паузы, то при разворачивании окна второго курсора не будет.

Felix  Offline  Сообщение №469 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 апреля 2013, 19:02

Vashyron, похоже на отключенную вертикальную синхронизацию, я когда её выключал, были точно такие же глюки с дверями. Проверьте в Skyrim.ini:

Код
[Display]
iPresentInterval=1

Felix  Offline  Сообщение №470 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 22:20 | Отредактировано: ShadowBoss - 16 апреля 2013, 22:21

Цитата Воин1

Вот плохо только, что нельзя комбинировать разные школы и заклинания

Вспоминаем Майка Лжеца: "Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия."

Felix  Offline  Сообщение №471 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 19 апреля 2013, 15:05

Мне нравится Солитьюд за более-менее нормальный дом ибо строиться самому мне лень.

Felix  Offline  Сообщение №472 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 апреля 2013, 15:07

Тряхнём стариной.

Felix  Offline  Сообщение №473 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 19 апреля 2013, 17:09 | Отредактировано: ShadowBoss - 19 апреля 2013, 17:10

Не помню, отвечал я в этом топике или нет, но я не могу представить себя в женском теле. Мой ГГ в игре - это как-бы частичка меня, с моими характером, убеждениями и взглядами на жизнь (в данном случае - виртуальную жизнь). Как бы я на самом деле поступил в той или иной ситуации - то и делает мой персонаж в игре. Так что только так.

Felix  Offline  Сообщение №474 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 апреля 2013, 17:15

Цитата Wehrwolf

Народ, кто знает, что за обновка сегодня в Стиме скачалась весом в 16 мегов? Спасибо за информацию заранее.

Вот

Felix  Offline  Сообщение №475 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 21 апреля 2013, 06:14

Цитата murka-156

но то, что компаньоны вечно застрявают в дверях..

Move it Dammit

Felix  Offline  Сообщение №476 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 апреля 2013, 08:56

volgalla, а resetai на Софи пробовали?

Felix  Offline  Сообщение №477 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 апреля 2013, 12:20

Furax, это нехватка памяти.

Felix  Offline  Сообщение №478 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 апреля 2013, 16:36 | Отредактировано: ShadowBoss - 21 апреля 2013, 16:37

Цитата RoadsterTLT

у меня завис квест "отнеси книгу урагу гро-шубу" маркер показывает на орка, книга в инвентаре, а нужной реплики во время разговора нету. как завершить кв или убрать из "разного" строку с заданием?

SetStage MGR20 200
SetStage MGR20B 200

Стадии квеста:
10 - найти книгу в случайном месте;
20 - принести книгу Урагу
200 - конец квеста.

Felix  Offline  Сообщение №479 | Тема: Цитатник ModGames написано: 23 апреля 2013, 06:26

Бойся упырь вархаракарский(или как его там?), ща мы тебе крылятины твои куриные, ощипанные отстрелим, другого-то всё равно нет, нежить он, а не мужик.

Felix  Offline  Сообщение №480 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2013, 06:30

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб