Cолдат-Долга, Тень_Монолита, Вы тут доказываете, чья группировка лучше? А я думал, в этой теме просто выражают свое мнение, а не опровергают доводы, по которым та или иная группа привлекает кого-либо.
Тень_Монолита, Но не обсуждение вкусов человека. Это, конечно, строго мое мнение, но это кажется неправильным. Человек (не в конкретной ситуации, просто абстрактный человек) высказывает свое мнение, а ему начинают доказывать, что другое мнение ничем не хуже. Зачем? Каждый все равно при своем останется. А вот по обсуждать - дело доброе. Наемники... Я их не осуждаю, но и симпатии не испытываю. Они аморальны, но их научили убивать, и только. В современном мире каждому нужна работа, если только родня не миллионеры. А так как больше они ничего не умеют, они идут убивать. Профессиональные бойцы пригодились бы и в кланах, да вот только жалованье наемника повыше будет.
Тень_Монолита, Все равно придется убивать. А какая тогда разница? Убиваешь, только не за убеждения, не за веру в светлое будущее, а за деньги. Кровавые деньги.
Тень_Монолита, Защита своей жизни. А наемник будет за деньги защищать чужую жизнь, при этом параноидально уничтожая любую теоретическую угрозу - контракт-то отрабатывать надо!
Тень_Монолита, Ученые-то они нормальные, не спорю. Но в Зоне они как сталкеры-новички. Их всему учить надо. Легче просто расчистить путь. Ну, в большинстве случаев.
Как раз Круглов - типичный пример ученого в Зоне. Мозги-то есть, но кроме мозгов ещё и выучка нужна. Иначе бы спецназ не был подразделением специального назначения.
практически во всех книгах где есть ученые написано что они проходят подготовку.
Потому что в этих книгах их умения нужны для сюжета, иначе многому придется искать сложные объяснения. Наемники и не должны быть какими-то моральными уродами или вроде того. Все в Зоне убивают, даже торговцы. Чем наемники хуже?
Серебряная, Думаю, это потому, что им выдают экипировку на задание, если оно того требует. Ну или покупай сам, зарабатываешь немало... А ведь у них наверняка есть связь с Большой землей, и деньги могут и там пригодиться. Так что по мере необходимости...
Mordecai, Жаль, скорость поворота даже с топовой ходовой оставляет желать лучшего. Арте не критично, а вот при смене позиции или игре "в ПТ" становиться ощутимо. Хотя у меня бывали бои, когда набивал фрага 3 исключительно прямой наводкой.
ПСЗ-9Мд "Универсальная защита", как уже было сказано выше моим товарищем. Отличный костюм, сочетающий в себе неплохие боевые характеристики и превосходную защиту от аномального и радиационного воздействия. Пожалуй, ни один другой костюм не может так адаптироваться под суровые условия Зоны. Ну, на то он и "Универсальная защита".
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №528
| Тема: Sigerous mod
написано: 25 мая 2012, 14:03
Установил пару дней. Пока играюсь, радуюсь. Жаль, что новое оружие вырезали, но сюжет все равно на высоте. Пушки были лишь приятным дополнением. P.S.: установил на 1.6.0.0. Начала вылетать, пофиксил. Теперь все в полном порядке.
Я не то чтобы за или против такого ограничения именно для "Провинции". Можете закидать меня ботинками, но мне она никогда не нравилась - на арте меня там ложили через минуту, на танках - чуть подольше, но конец всегда один. Я на ней просто играть не умел и не мог научиться.
Доброго времени суток, господа креативщики Пожалуйста, сделайте аватарку
Человека вырезать (вместе со значком, of course), вогнать в круглую рамку. Фон синий или голубой, можно с переливом. Размер максимальный. Надеюсь, подробно описал.