Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №511 | Тема: World of Tanks написано: 30 апреля 2012, 11:16

Captain

Я после недели на М37 понял, что никогда не брошу Т57, хоть она и ниже уровнем.

Шепард  Offline  Сообщение №512 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 2 мая 2012, 07:12

Captain

НКР и Братство вполне могут заключить временный союз с набором условий, уступок и разных нюансов, но рано или поздно передерутся...
Братство никому, никогда и ничего не уступит. Они слишком горды для этого. НКР может уступить, но не в отношениях с БС. Они не придут к компромиссу.

Шепард  Offline  Сообщение №513 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:01

Captain

Cолдат-Долга, Тень_Монолита, Вы тут доказываете, чья группировка лучше? А я думал, в этой теме просто выражают свое мнение, а не опровергают доводы, по которым та или иная группа привлекает кого-либо.

Шепард  Offline  Сообщение №514 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:14

Captain

Тень_Монолита, Но не обсуждение вкусов человека. Это, конечно, строго мое мнение, но это кажется неправильным. Человек (не в конкретной ситуации, просто абстрактный человек) высказывает свое мнение, а ему начинают доказывать, что другое мнение ничем не хуже. Зачем? Каждый все равно при своем останется.
А вот по обсуждать - дело доброе. Наемники... Я их не осуждаю, но и симпатии не испытываю. Они аморальны, но их научили убивать, и только. В современном мире каждому нужна работа, если только родня не миллионеры. А так как больше они ничего не умеют, они идут убивать. Профессиональные бойцы пригодились бы и в кланах, да вот только жалованье наемника повыше будет.

Шепард  Offline  Сообщение №515 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:23

Captain

Тень_Монолита, Ты знаешь работу в Зоне, которая не требует убийств?

Шепард  Offline  Сообщение №516 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:28

Captain

Тень_Монолита, Все равно придется убивать. А какая тогда разница? Убиваешь, только не за убеждения, не за веру в светлое будущее, а за деньги. Кровавые деньги.

Шепард  Offline  Сообщение №517 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:34

Captain

Тень_Монолита, Защита своей жизни. А наемник будет за деньги защищать чужую жизнь, при этом параноидально уничтожая любую теоретическую угрозу - контракт-то отрабатывать надо!

Шепард  Offline  Сообщение №518 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:41

Captain

Тень_Монолита, Если клиент - ученый, то тут поспорить можно. Легче пол-Зоны выкосить, чем заставить ученого тихо пройти мимо опытного противника.

Шепард  Offline  Сообщение №519 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:48

Captain

Тень_Монолита, Ученые-то они нормальные, не спорю. Но в Зоне они как сталкеры-новички. Их всему учить надо. Легче просто расчистить путь. Ну, в большинстве случаев.

Шепард  Offline  Сообщение №520 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:57

Captain

У них все же есть мозги(Круглова забудем).
Как раз Круглов - типичный пример ученого в Зоне. Мозги-то есть, но кроме мозгов ещё и выучка нужна. Иначе бы спецназ не был подразделением специального назначения.

Шепард  Offline  Сообщение №521 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 16:08

Captain

в Зону берут ученых с подготовкой. Не сдал что-то, например стрельбу, то в Зону точно не попадешь.
Откуда такой вывод? И с каких пор ученых отбирают по боевым качествам?

Шепард  Offline  Сообщение №522 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 16:19

Captain

практически во всех книгах где есть ученые написано что они проходят подготовку.
Потому что в этих книгах их умения нужны для сюжета, иначе многому придется искать сложные объяснения.
Наемники и не должны быть какими-то моральными уродами или вроде того. Все в Зоне убивают, даже торговцы. Чем наемники хуже?

Шепард  Offline  Сообщение №523 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 16:23

Captain

Серебряная, Думаю, это потому, что им выдают экипировку на задание, если оно того требует. Ну или покупай сам, зарабатываешь немало... А ведь у них наверняка есть связь с Большой землей, и деньги могут и там пригодиться. Так что по мере необходимости...

Шепард  Offline  Сообщение №524 | Тема: World of Tanks написано: 13 мая 2012, 05:03

Captain

Dr_Solus, Они имели весьма неплохую технику для "света", пока советам не дали Т-50 и Т-50-2.

Шепард  Offline  Сообщение №525 | Тема: World of Tanks написано: 13 мая 2012, 05:08

Captain

Mordecai, lol Надо будет попробовать
Я пока что на ней двух и единственных своих "Воинов" заработал :) Отличная машинка.

Шепард  Offline  Сообщение №526 | Тема: World of Tanks написано: 13 мая 2012, 05:16

Captain

Mordecai, Жаль, скорость поворота даже с топовой ходовой оставляет желать лучшего. Арте не критично, а вот при смене позиции или игре "в ПТ" становиться ощутимо.
Хотя у меня бывали бои, когда набивал фрага 3 исключительно прямой наводкой.

Шепард  Offline  Сообщение №527 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 14 мая 2012, 11:29

Captain

ПСЗ-9Мд "Универсальная защита", как уже было сказано выше моим товарищем. Отличный костюм, сочетающий в себе неплохие боевые характеристики и превосходную защиту от аномального и радиационного воздействия. Пожалуй, ни один другой костюм не может так адаптироваться под суровые условия Зоны. Ну, на то он и "Универсальная защита".

Шепард  Offline  Сообщение №528 | Тема: Sigerous mod написано: 25 мая 2012, 14:03

Captain

Установил пару дней. Пока играюсь, радуюсь. Жаль, что новое оружие вырезали, но сюжет все равно на высоте. Пушки были лишь приятным дополнением.
P.S.: установил на 1.6.0.0. Начала вылетать, пофиксил. Теперь все в полном порядке.

Шепард  Offline  Сообщение №529 | Тема: World of Tanks написано: 27 мая 2012, 06:40

Captain

Я не то чтобы за или против такого ограничения именно для "Провинции". Можете закидать меня ботинками, но мне она никогда не нравилась - на арте меня там ложили через минуту, на танках - чуть подольше, но конец всегда один. Я на ней просто играть не умел и не мог научиться.

Шепард  Offline  Сообщение №530 | Тема: World of Tanks написано: 28 мая 2012, 11:48

Captain

Если говорить о картах, пожалуй мои любимые это Химмельсдорф, Рудники и Прохоровка. Ну, Энск ещё пойдет.

Шепард  Offline  Сообщение №531 | Тема: World of Tanks написано: 1 июня 2012, 14:08

Captain

А мне вот интересно, где обещанный Супер-Першинг? Или я просто слепой...

Шепард  Offline  Сообщение №532 | Тема: World of Tanks написано: 1 июня 2012, 14:14

Captain

Mordecai, Ну блин, я так на нем покататься хотел... unsure Спасибо за помощь.
ИС-6 кстати тоже ничего так машинка вышла.

Шепард  Offline  Сообщение №533 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июня 2012, 16:46

Captain

Доброго времени суток, господа креативщики :)
Пожалуйста, сделайте аватарку

Человека вырезать (вместе со значком, of course), вогнать в круглую рамку. Фон синий или голубой, можно с переливом. Размер максимальный.
Надеюсь, подробно описал.

Шепард  Offline  Сообщение №534 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 1 июня 2012, 17:08

Captain

Когда появился комп в далёком 2005 году,я до ужаса боялся играть в Return To Castle Wolfenstein
Знакомая история) Не то что до ужаса, но и появился он у меня с компом только в 2007 :)

Шепард  Offline  Сообщение №535 | Тема: Sigerous mod написано: 1 июня 2012, 18:26

Captain

Тень_Монолита, А что там за стволы? Ибо перед 2.2 играл в 1.7 :)

Шепард  Offline  Сообщение №536 | Тема: Sigerous mod написано: 1 июня 2012, 18:57

Captain

Позже вышла оружейная сборка от Albor'a,
Однако надо будет глянуть. Спасибо :)

Шепард  Offline  Сообщение №537 | Тема: Sigerous mod написано: 2 июня 2012, 02:38

Captain

Тень_Монолита, С Sigerous совместим?

Шепард  Offline  Сообщение №538 | Тема: Sigerous mod написано: 2 июня 2012, 14:29

Captain

Тень_Монолита, Пойду, поставлю 2.0 и Геонезиса (сорри за написание, лень расклад менять :) )

Шепард  Offline  Сообщение №539 | Тема: Sigerous mod написано: 2 июня 2012, 14:49

Captain

Тень_Монолита, ОК, спасибо за совет.

Шепард  Offline  Сообщение №540 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 12 июня 2012, 18:40

Captain

Ultor, Император3?

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб