Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №451 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 декабря 2011, 13:58

Captain

kriziss, Чисто гипотетически... Может быть, но мне кажется крайне маловероятным тот факт, что в роботов заложать функцию починки настолько старых бомбардировщиков. С учетом того, что их с вооружения сняли в 60-х... Ну а про материал - согласен, его тоже не хватит. Мне кажется, единственное, на чем могла полететь эта рухлядь - рабочие ядерные батареи, которых при желании можно найти в достатке. Но опять же, уровень развития не позволяет так переоборудовать самолет в полевых условиях. Да и времени маловато, при условии присоединения к какой-либо из сторон. Нужно ведь успеть к битве.

Добавлено (05.12.2011, 17:58)
---------------------------------------------
Sandmännchen, Ну тут смотря к кому лично симпатизируешь. НКР бы Последователи тоже были бы не лишние, да и БС могла бы их мозги направить на разработку разбор энергооружия.

Шепард  Offline  Сообщение №452 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 декабря 2011, 14:12

Captain

НКР считает последователей террористами , а Братство стали считает их (и вообще всех) дикарями . Цезарь же из последователей , что о многом говорит .
Это говорит о том, что всех женщин-последователей угонят в рабство, а неповинных всех полов будут казнить. Ну, детей как обычно отправят на "перевоспитание".

Шепард  Offline  Сообщение №453 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 декабря 2011, 16:31

Captain

Итак, выскажусь по этому поводу.
Старания Последователей заслуживают уважения, цели их благородны. Они не просто говорят о помощи людям, они помогают. Выше всяких похвал.
Есть ли у них будущее? На данный момент - нет. "Сильные мира сего", то есть Кимбол и Цезарь, не дадут им спокойно продолжать свою деятельность. Военизировать Последователей - значит нарушить их основные принципы о помощи, ведь им придется убивать людей. Можно предположить, что они будут только обороняться, но... Всем ведь известна человеческая природа. Дай человеку оружие, и он обязательно кого-нибудь убьёт в конце концов.

Шепард  Offline  Сообщение №454 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 декабря 2011, 07:21

Captain

Лёд 9 - "Ещё хуже"

Шепард  Offline  Сообщение №455 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 декабря 2011, 13:17

Captain

Gothminister - "Devil"

Шепард  Offline  Сообщение №456 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 20 декабря 2011, 07:23

Captain

Как по мне НКР,ибо они самые организованые,не считая БС
БС так хорошо организованны, что их кинул собственный старейшина, другой сидит уже несколько лет в бункере, в том же бункере начинается борьба за власть... А в далеком округе Колумбия Лайонс вообще по сути отделился от Братства, потому что ему стало жаль жителей Вашингтона. Это и есть организация?

Добавлено (20.12.2011, 11:23)
НКР, кстати, тоже организована не самым лучшим образом. Ярким примером этого служит квест, связанный с проверкой данных с рейнджерских постов. Я уж молчу о доставке подкреплений и продовольствия.
Вообще наилучшая организация, пожалуй, у Легиона. Благодаря дисциплине. А БС даже по сравнению с Республикой едва ли на анархична.

Шепард  Offline  Сообщение №457 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 декабря 2011, 09:27

Captain

Hanzel und Gretyl - "Mutant Starseed Creation"

Шепард  Offline  Сообщение №458 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 20 декабря 2011, 13:16

Captain

Aurora_borealis, Как я уже писал в своем посте, на мой взгляд это невозможно. Допустим, если бы у Последователей была армия, стали бы они терпеть условия Фрисайда, навязанные Королями и НКР? Нет, скорее всего они начали бы резню в городе за власть и воду. К тому же, лечили бы они только людей, которые показывали бы симпатию Последователям (хорошо, если всех). Мне кажется лечение таких пострадавших было бы основным методом вербовки, ну после денег может быть. А если вам идеи и методы Последователей не симпатичны - извините, на вас лекарств нет.
В общем, не могут они иметь армию и продолжать прежнюю деятельность. Я даже не уверен, что увеличение штата охраны не окажет на них отрицательного влияния.

Шепард  Offline  Сообщение №459 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 14:34

Captain

А как же клятва последователей "Помогать всем" ?
Это про то обсуждение "Что было бы с Последователями, будь у них армия?"

Шепард  Offline  Сообщение №460 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 14:45

Captain

Вот именно.Обращая в свои ряды людей они тем самым людям и помогают.Клятва то некуда не денеться и не нарушиться.
Армия нужна для защиты от врагов. Значит, если будет армия, будут и враги. Глупо лечить своих врагов.

Шепард  Offline  Сообщение №461 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 14:52

Captain

Это очевидно.
Значит, лечить они будут не всех. Значит, клятва нарушается.

Шепард  Offline  Сообщение №462 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 14:58

Captain

И то верно.НО.Если же люди пацифисты?Да и зачем кому-то давать пацифистам оружие?
Почитай мои предыдущие посты внимательние. Они и так пацифисты. Зачем? Не знаю, допустим, эксперимент. Социальный, наподобие программы "Vault".

Шепард  Offline  Сообщение №463 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2011, 15:43

Captain

Rammstein - "Morgenstern"

Шепард  Offline  Сообщение №464 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 15:51

Captain

kriziss, В целом согласен, об этом я и говорил. Только вот Хаус по-моему и так дальновиден вполне, да и доктора ему не очень нужны - роботы наверняка смогут выполнять такую работу, да и "Автодоки" у Хауса должны быть. Но это лишь предположение.

Шепард  Offline  Сообщение №465 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 декабря 2011, 16:17

Captain

kriziss, Может быть. Просто тут с каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Я, например, считаю, что Хаусу на данном этапе Последователи все же не нужны. Да и их мнение может расходиться с мнением диктатора. Естественно, последний этого не потерпит. Ну а в будущем может и окупится...

Шепард  Offline  Сообщение №466 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 декабря 2011, 09:37

Captain

Gothminister - "Solitude"

Шепард  Offline  Сообщение №467 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 13:21

Captain

Лед 9 - "Лишь бы не было войны"

Шепард  Offline  Сообщение №468 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 1 января 2012, 10:10

Captain

"Столицы" каждой из сторон, участвующих в гражданской войне - Солитьюд (красота, обилие торговцев, удобство, хороший дом) и Виндхельм (отличный "холодный" город, правда немного запутанный).

Шепард  Offline  Сообщение №469 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:26

Captain

Великие Ханы... Да, это крутые ребята. Но меня в них отталкивает в основном их нарко-производство. Потому отношусь, по большей части, нейтрально.
Есть ли у них будущее? Думаю, да. Они смогут приспособиться, им не привыкать кочевать, воевать, исследовать новые земли. Смогут ли они попытаться возродить общество, дав тем самым будущее человечеству? Не думаю.

Шепард  Offline  Сообщение №470 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:31

Captain

TwoFace, Последователи и Ханы вряд ли смогут объединиться, сохранив все свои традиции и обычаи. Последователи помогают всем, Ханы же наоборот изолируются от остальных, и зачастую прибегают к насилию.

Шепард  Offline  Сообщение №471 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:33

Captain

У Великих ханов определённо есть будущее,а если они объединяться с Подрывниками и Последователями Апокалипсиса станут не непобедимой империей.
Что-что? Есть какие-нибудь стоящие мысли о предпосылках объединения Ханов и Подрывников? Очень интересно услышать.

Добавлено (01.01.2012, 14:33)
Мистер, Кажется, нелогичность концовок уже не раз обсуждалась.

Шепард  Offline  Сообщение №472 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:36

Captain

TwoFace, "Сотрудничать" и "объединиться" - разные вещи. Они и так сотрудничают, если я не ошибаюсь.

Добавлено (01.01.2012, 14:36)
Мистер, Давайте ко всем материалам игры ещё добавим логики и немного здравых рассуждений. Ханы - это весьма крутые парни, а Подрывники - сбежавшие ЗК. Чувствуешь разницу?

Шепард  Offline  Сообщение №473 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:38

Captain

Мистер, Альтернатив много. Подрывникам, может, и удобно стать частью племени Ханов, но вот примут ли их Ханы? Почему-то мне кажется, что нет. Ибо им и даром не сдались эти беглецы.

Шепард  Offline  Сообщение №474 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:45

Captain

TwoFace, Откуда тогда Ханы знают формулу детоксина? Сами вывели? Мистер, TwoFace, Дополнительная сила? Подрывники против армии НКР могут сгодиться, пожалуй, на "мясо", если количественные силы сторон будут равны. И чем же они навредят НКР? Тем, что соберут почти всех противников в одном месте?

Шепард  Offline  Сообщение №475 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:49

Captain

Мистер, Прошу прощения, не уловил ход мысли. Причем тут Легион? Давайте не будем переводить разговор на другие рельсы.

Шепард  Offline  Сообщение №476 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 10:53

Captain

Мистер, Это просто великолепно, но каким, простите, клином это относится к вопросу обсуждения объединения Ханов с Последователями и Подрывниками?

Шепард  Offline  Сообщение №477 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 11:00

Captain

Мистер, Спасибо за ценнейшую информацию. Однако все же. Каким образом Легион относится к нашему текущему обсуждению возможности объединения двух/трех фракций?

Шепард  Offline  Сообщение №478 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 11:06

Captain

Sandmännchen, Мистер, Ладно, видимо пробовать пытаться объяснить, что мы обсуждали ИМЕННО Ханов, Последователей и Подрывников, бессмысленно. Всем удачи.

Шепард  Offline  Сообщение №479 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 января 2012, 13:07 | Отредактировано: Шепард - 6 января 2012, 13:13

Captain

1. Шепард;
2. РОССИЯ;
3. 2.1.1, 2.1.5, 2.1.6, 2.1.18;
4. https://modgames.net/forum/108-5893-74 в этой теме.
Могу приложить скриншоты, но из-за проблем с интернетом разместил на "левом" хостинге с неприличной рекламой.

Шепард  Offline  Сообщение №480 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 6 января 2012, 14:59

Captain

Мы не фанатики. Монолит на самом деле есть...
То, что он есть не означает, что вы (или они?) не фанатики. У многих реальных явлений имеются безумные почитатели. Именно их и называют фанатиками. Люди, готовые отдать все, включая жизни, ради весьма сомнительной цели.

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб