Со времен Обливиона полюбилось играть нордом. И жил я там в самом северном городе - Бруме. Считаю, что мне довольно близка тема севера, да и просто нравится он мне. Потому и в Скайриме, после долгих терзаний, выбрал норда для первого прохождения. Второй раз войти в этот мир хочу данмером, вот только с полом пока не могу определиться...
Живу в поместье, в Солитьюде. Имеется дом в Вайтране, при желании могу переехать к жене в Ривервуд. Планирую купить дом в Рифтене, дабы развивать алхимию - слышал, там неплохая лаборатория получается. Кто я? Весьма зажиточный норд, внешне среднего возраста. Тан Вайтрана и Солитьюда, легат Имперского Легиона, глава Гильдии воров, Слышаший Темного Братства. По совместительству Довакин и искатель приключений. Деньги зарабытаваю честным трудом. Мелкие поручения по зачистке, крупные задания за не менее крупные вознаграждения, продажа трофеев, изготовление брони на продажу... Всего по немногу, в общем. Моя жена - Камилла Валерия, владелица магазина в Ривервуде. Является объектом почитаний для минимум двух жителей этого городка, а так же счастливой обладательницей вновь обретеннего драконьего когтя. Люблю путешествовать, исследовать, узнавать новое. Отсюда и любовь к чтению, потому уже накопилась немалая домашняя библиотека (которую, к сожалению, некогда читать). Достаточно миролюбив, однако к противникам не испытываю ничего, кроме ненависти. Однако стараюсь уважать каждого своего врага. Стараюсь расчитать все действия перед боем. Люблю собирать оружие. У меня может быть несколько спутников: хускарлы из Вайтрана и Солитьюда, а так же безымянные ассасины Темного Братства. Но я - одиночка, потому предпочитаю путешествовать один.
Если у общества есть выбор умереть или заняться неблаговидными делам.Они выберут второе.
Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.
Если бы мир был разрушен окончательно, человечество скопытилось бы полностью. Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться. Вся проблема в том, что многие перед лицом опасности отказываются от своих представлений о мире и от своих желаний. Именно так и поступили Ханы. И это не есть хорошо.
И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.
Вообще идеалов вагон и маленькая тележка у каждого человека, независимо от того, в "пост-апе" он или нет. Идеал внешности, идеал движений... Если говорит именно в узком понятии, то тут могут быть жажда наживы, стремление к светлому будущему, стремление выжить и ещё несколько вариантов. А вообще лучше на эту тему поговорить с психологом, они в этом гораздо лучше меня прошарены.
Так можно сказать о всех . Мы же знаем, что НКР из 2 и НКР из НВ имеют одна и та же организация, но это не значит, что идеалы её не изменились.
Дело в том, что поменялись не только идеалы. Сменились символы, цели, способы их достижения... Я уверен, большинство нынешних Великих Ханов понятия не имеет о Ханах, уничтоженных в Калифорнии. Это две разные организации, просто вытекающие одна из другой. НКР же осталась почти той же. И кстати, формально идеалы все те же. Сменились именно способы достижения целей.
MEN0R, Пропустил, выходит Просто странным кажется такое рвение. В чем цель? Ну защитите, и что? А с учетом того, что Монолит каверкает загадываемые желания совсем не в пользу сталкера, который их загадывает, мне кажется этот объект и в защите не нуждается.
Огонек, Я не говорю, что лезть в Саркофаг к непонятной каменюге, якобы исполняющей желания, через толпы врагов - это нормально. Но согласись, защищать непонятную каменюгу от толп безумцев, которые и так помрут, немного странно. А то что Монолит держит бойцов группировки на ментальном поводке - давно подтвержденный факт.
Тень_Монолита, Как раз наоборот, не люди вторглись в Зону, а Зона вторглась в мир людей. И по идее уничтожение Зоны - это работа армии. Но она сидит ровно на пятой точке, так что все самое горяченькое достается нам.
У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.
Артефакты в гауссе имеют гравитационную природу, а сама пушка (насколько я знаю) работает по принципу рельсотрона. При этом каждый артефакт индивидуален по мощности свойств, а значит расчеты силы воздействия приходится рассчитывать отдельно для каждой пушки. Плюс источник энергии в батарее, так же требующий подгонки. А схемы - вообще отдельный разговор. Откуда они? В Зоне не производят, привозить с Большой земли - дорого, плюс велика вероятность поломки.
Серебряная, Прошу прощения, но разве вопрос о технологии и создании гауссовки не вытекает напрямую из вопроса вооружения группировки? Таким образом, мне кажется, мы продолжаем обсуждать группировку, просто несколько детальнее.
Как по мне, бандитам сильно не хватает организации (приветствуем Кэпа ). Народу у них хватает, и даже со слабым вооружением они могли бы полностью взять под контроль некоторые части Зоны, в частности Болота, Агропром и Свалку. Темная Долина и так под ними, благодаря Борову, хоть у него мозги на месте. Кордон им не взять - у военных могут постоянно подходить подкрепления. А вот на Агропроме вояк можно было бы дожать - там и мутантов много, и войск мало. В конце концов солдаты бы просто оставили эту позицию, я так считаю. А вместо этого гопники полностью оправдывают данное им прозвище, грабя одиночек по мелочи.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №509
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 8 апреля 2012, 11:31
| Отредактировано: Шепард - 8 апреля 2012, 11:32
Серебряная, Но даже и у тех, кто поопытнее, сил хватает пока только охранять Борова (ТЧ), либо "рабов" за артефактами отправлять да при подходах на Свалку денег драть... Рискнуть боятся, и не без оснований. Про ЗП промолчу, я много думал, как такому количеству в большинстве своем неопытных бандитов удалось пройти по территории "Монолита", мимо зомби и злых ветеранов, ненавидящих подобное отребье. Но ответа придумать так и не смог.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №510
| Тема: World of Tanks
написано: 25 апреля 2012, 17:23
Думаю, можно дописать, ибо парк техники у меня немного изменился. Теперь М7, M4A3E8 Sherman, М37, Pz III. В скором времени добавится ещё Leopard и быть может AMX 40. Если кто хочет добавить - Max_Vokivon.