Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №481 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 января 2012, 16:51

Captain

Со времен Обливиона полюбилось играть нордом. И жил я там в самом северном городе - Бруме. Считаю, что мне довольно близка тема севера, да и просто нравится он мне. Потому и в Скайриме, после долгих терзаний, выбрал норда для первого прохождения. Второй раз войти в этот мир хочу данмером, вот только с полом пока не могу определиться...

Шепард  Offline  Сообщение №482 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 8 января 2012, 17:09

Captain

Живу в поместье, в Солитьюде. Имеется дом в Вайтране, при желании могу переехать к жене в Ривервуд. Планирую купить дом в Рифтене, дабы развивать алхимию - слышал, там неплохая лаборатория получается.
Кто я? Весьма зажиточный норд, внешне среднего возраста. Тан Вайтрана и Солитьюда, легат Имперского Легиона, глава Гильдии воров, Слышаший Темного Братства. По совместительству Довакин и искатель приключений.
Деньги зарабытаваю честным трудом. Мелкие поручения по зачистке, крупные задания за не менее крупные вознаграждения, продажа трофеев, изготовление брони на продажу... Всего по немногу, в общем.
Моя жена - Камилла Валерия, владелица магазина в Ривервуде. Является объектом почитаний для минимум двух жителей этого городка, а так же счастливой обладательницей вновь обретеннего драконьего когтя.
Люблю путешествовать, исследовать, узнавать новое. Отсюда и любовь к чтению, потому уже накопилась немалая домашняя библиотека (которую, к сожалению, некогда читать). Достаточно миролюбив, однако к противникам не испытываю ничего, кроме ненависти. Однако стараюсь уважать каждого своего врага. Стараюсь расчитать все действия перед боем. Люблю собирать оружие.
У меня может быть несколько спутников: хускарлы из Вайтрана и Солитьюда, а так же безымянные ассасины Темного Братства. Но я - одиночка, потому предпочитаю путешествовать один.

Шепард  Offline  Сообщение №483 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 15:40

Captain

Если у общества есть выбор умереть или заняться неблаговидными делам.Они выберут второе.
Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.

Шепард  Offline  Сообщение №484 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 15:50

Captain

Какие идеалы в разрушенном мире?
Если бы мир был разрушен окончательно, человечество скопытилось бы полностью. Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться. Вся проблема в том, что многие перед лицом опасности отказываются от своих представлений о мире и от своих желаний. Именно так и поступили Ханы. И это не есть хорошо.

Шепард  Offline  Сообщение №485 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:06

Captain

И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.
Вообще идеалов вагон и маленькая тележка у каждого человека, независимо от того, в "пост-апе" он или нет. Идеал внешности, идеал движений... Если говорит именно в узком понятии, то тут могут быть жажда наживы, стремление к светлому будущему, стремление выжить и ещё несколько вариантов. А вообще лучше на эту тему поговорить с психологом, они в этом гораздо лучше меня прошарены.

Шепард  Offline  Сообщение №486 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:12

Captain

Нет,я не отношу Ханов к ним.
Значит, у Ханов были свои идеалы и принципы, некоторыми из которых они поступились ради выживания. Вместо того, чтобы бороться до конца.

Шепард  Offline  Сообщение №487 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:21 | Отредактировано: Шепард - 12 января 2012, 16:22

Captain

Хм......а может он действует вроде энергетика,как дополнительный эфект
Что-то я таких эффектов не припомню. Чистой воды догадки, не подкрепленные фактами. Да и с каких пор энергетики приравниваются к наркотикам?

Шепард  Offline  Сообщение №488 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:27

Captain

Однако по сравнению с первым фолом они сделали большой шаг вперёд.
В первом Фолле были совсем другие Ханы. Они так и назывались - Ханы. Эти же - Великие.

Шепард  Offline  Сообщение №489 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:35

Captain

Эти же . Последователь, который даёт книгу, рассказывает их историю.
Во-первых, какой последователь? Во-вторых, какую книгу? В-третьих, читаем здесь и здесь.

Шепард  Offline  Сообщение №490 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:44

Captain

legi, Они имеют корни от Ханов из первого Фолла. Однако в НВ это уже совсем другое общество.

Шепард  Offline  Сообщение №491 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:56

Captain

Так можно сказать о всех . Мы же знаем, что НКР из 2 и НКР из НВ имеют одна и та же организация, но это не значит, что идеалы её не изменились.
Дело в том, что поменялись не только идеалы. Сменились символы, цели, способы их достижения... Я уверен, большинство нынешних Великих Ханов понятия не имеет о Ханах, уничтоженных в Калифорнии. Это две разные организации, просто вытекающие одна из другой. НКР же осталась почти той же. И кстати, формально идеалы все те же. Сменились именно способы достижения целей.

Шепард  Offline  Сообщение №492 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 10:10

Captain

Последователи не община которая пытается жить и выживать для себя.Они помогают другим.
И что из этого? Что мешает тем же Ханам приносить пользу обществу, а не ввергать его в зависимости от наркоты, алкоголя и прочих пороков?

Шепард  Offline  Сообщение №493 | Тема: World of Tanks написано: 2 апреля 2012, 09:11

Captain

Это круто, но мне ещё понравилось, как "мини-маус" до настоящего Мауса в течение боя вырос :D

Шепард  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 15:42

Captain

Мне вот интересно, вы все кричите, что нужно защитить Монолит. А для чего?

Шепард  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 15:45

Captain

MEN0R, Пропустил, выходит unsure
Просто странным кажется такое рвение. В чем цель? Ну защитите, и что? А с учетом того, что Монолит каверкает загадываемые желания совсем не в пользу сталкера, который их загадывает, мне кажется этот объект и в защите не нуждается.

Шепард  Offline  Сообщение №496 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 16:02

Captain

Огонек, Я не говорю, что лезть в Саркофаг к непонятной каменюге, якобы исполняющей желания, через толпы врагов - это нормально. Но согласись, защищать непонятную каменюгу от толп безумцев, которые и так помрут, немного странно. А то что Монолит держит бойцов группировки на ментальном поводке - давно подтвержденный факт.

Шепард  Offline  Сообщение №497 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 16:12

Captain

Огонек, Так а на кой её охранять-то? Я бы понял, если б монолитовцы с этого чего-нить имели бы. А так...

Шепард  Offline  Сообщение №498 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 16:44

Captain

В-пятых,гаусс-пушки изготовлены нашими мастерами. За основу взято изделие №62
Почему мне кажется, что гауссовку на коленке не собрать? Для этого как минимум пару цехов какого-нить заводика надо.

Шепард  Offline  Сообщение №499 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 17:10

Captain

Тень_Монолита, Как раз наоборот, не люди вторглись в Зону, а Зона вторглась в мир людей. И по идее уничтожение Зоны - это работа армии. Но она сидит ровно на пятой точке, так что все самое горяченькое достается нам.

Добавлено (07.04.2012, 21:10)
---------------------------------------------

а если серьезно,то зачем пару цехов?Мы же не в массовом производстве делаем гауссы
Дело не в количестве, а в качестве. Артефакты + точнейшая электроника + тонкие физические расчеты = не собрать в полевых условиях.

Шепард  Offline  Сообщение №500 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 17:31

Captain

У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.
Артефакты в гауссе имеют гравитационную природу, а сама пушка (насколько я знаю) работает по принципу рельсотрона. При этом каждый артефакт индивидуален по мощности свойств, а значит расчеты силы воздействия приходится рассчитывать отдельно для каждой пушки. Плюс источник энергии в батарее, так же требующий подгонки. А схемы - вообще отдельный разговор. Откуда они? В Зоне не производят, привозить с Большой земли - дорого, плюс велика вероятность поломки.

Шепард  Offline  Сообщение №501 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 17:44

Captain

Но должен все же признать что с правительством вы сотрудничаете.
Да я и не отрицаю. Мы и произошли от военных, и цели схожи. Просто мы не лечим симптомы, мы вырезаем корень болезни.

Шепард  Offline  Сообщение №502 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 18:01

Captain

На заводах находим
Хм, на заброшенных разграбленных заводах находите платы для новейшего оружия? Интересно... :)

Шепард  Offline  Сообщение №503 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 03:15

Captain

Серебряная, Прошу прощения, но разве вопрос о технологии и создании гауссовки не вытекает напрямую из вопроса вооружения группировки? Таким образом, мне кажется, мы продолжаем обсуждать группировку, просто несколько детальнее.

Шепард  Offline  Сообщение №504 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 04:53

Captain

Ну еще и в лабораториях. И потом гаусс - это не новейшее оружие, а модернизация изделия №62
Ну так №62 тоже не сказать чтобы старый.

Шепард  Offline  Сообщение №505 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 05:15

Captain

У нас есть самые редкие артефакты,деньги не проблема.
Дело ваше, но я бы ими раскидываться не стал ;) Деньги всегда можно направить на что-то другое.

Шепард  Offline  Сообщение №506 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 05:35

Captain

Могу дать пару артов.
Спасибо, хотя у нас и так достаточно :)

Шепард  Offline  Сообщение №507 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 05:55

Captain

Кхм, такие арты только у ЧАЭС встречаются
Я в общем, а не конкретно про эти.

Шепард  Offline  Сообщение №508 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 10:31

Captain

Как по мне, бандитам сильно не хватает организации (приветствуем Кэпа :) ). Народу у них хватает, и даже со слабым вооружением они могли бы полностью взять под контроль некоторые части Зоны, в частности Болота, Агропром и Свалку. Темная Долина и так под ними, благодаря Борову, хоть у него мозги на месте. Кордон им не взять - у военных могут постоянно подходить подкрепления. А вот на Агропроме вояк можно было бы дожать - там и мутантов много, и войск мало. В конце концов солдаты бы просто оставили эту позицию, я так считаю. А вместо этого гопники полностью оправдывают данное им прозвище, грабя одиночек по мелочи.

Шепард  Offline  Сообщение №509 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 11:31 | Отредактировано: Шепард - 8 апреля 2012, 11:32

Captain

Серебряная, Но даже и у тех, кто поопытнее, сил хватает пока только охранять Борова (ТЧ), либо "рабов" за артефактами отправлять да при подходах на Свалку денег драть... Рискнуть боятся, и не без оснований. Про ЗП промолчу, я много думал, как такому количеству в большинстве своем неопытных бандитов удалось пройти по территории "Монолита", мимо зомби и злых ветеранов, ненавидящих подобное отребье. Но ответа придумать так и не смог.

Шепард  Offline  Сообщение №510 | Тема: World of Tanks написано: 25 апреля 2012, 17:23

Captain

Думаю, можно дописать, ибо парк техники у меня немного изменился. Теперь М7, M4A3E8 Sherman, М37, Pz III. В скором времени добавится ещё Leopard и быть может AMX 40. Если кто хочет добавить - Max_Vokivon.

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб