Форум » Записи участника [Мык]

Результаты поиска
Мык  Offline  Сообщение №511 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 15 ноября 2017, 23:10

768
Цитата wim95

Логово Механиста, Аэропорт и Основная база без возможности строить кнопки

Да я шаман :)
Кстати, о шаманах. А эти оболтусы могут на кнопки нажимать? А то я девайсы не прячу, а по сердцу кошки царапают... Я бы не удержался, например :)

Мык  Offline  Сообщение №512 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 16 ноября 2017, 15:53

768
Цитата Лисa

Хотя Мык умудрился в переулке рейдеров поселить, м-да

Что там умудряться? Нюка-рейдеру и матрас  за счастье, а раскидать три десятка матрасов в малогабаритке проще репки паренной. Всё равно работать не желают, а ковырять пальцем в носу можно и на пятачке :)
Но таки да, больше на такое я не подписываюсь. Тем более с ограничением по высоте (три этажа плюс пентхаус крышевой) там действительно тесновато.

Лисa
вчерась, пользуясь случаем, щелкнул тунеядца, про которого давеча рассказывал печальную историю

Мык  Offline  Сообщение №513 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 16 ноября 2017, 16:53 | Отредактировано: Мык - 17 ноября 2017, 01:16

768
Цитата Лисa

алхимичит самогон, становятся на посты, на мусорки, торгуют, стоят с планшетиком у фороптера, им нра. Чё сразу бездельники?

Все эти занятия проходят по графе "развлечения", а ратный подвиг на грядках - "труд". Потому и бездельники :)
А еще я их на велик сажаю: может, бросят пить и курить... А не бросят - так хоть дармовой энергией пожалуют, а то дёргать ручку любят, а отжать у кого-то электричество в розетку сами не могут.
Но основное развлечение, конечно, форпост. У каждого свой персональный, с матрасом (а то и кроваткой, я же не зверь) под боком. Если хорошо себя ведет, могу и крышу над головой соорудить. Чтобы было куда время от времени поплёвывать :)

Мык  Offline  Сообщение №514 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 01:33

768
Цитата idler

Того гляди детей нарожают

Или оперу напишут... Вон, та, в шортиках, как пить дать - маляву пишет местному шерифу. Так, мол, и так, сидела в баре, никого не трогала, пила чай, тут он ка-а-ак прыгнет, говорит: "Хочешь, келдыша покажу?" - и в тёмный угол поволок...

Фуф... Устал я что-то эти "отгонялки" ставить: три недели (ну, почти. С восьмого по двадцать второе июня) угрохал на несчастные двадцать три точки (9 форпостов, 14 колхозов). Колхоз имени Далтонов остался без девайса: нефиг было отвлекать срочным вызовом (трапперы). А так - тишина.
Отмечена сниженная активность БС на коммуникациях. По крайней мере, в присутствие ГГ не шалили нагло в его огородах. Да и небе что-то их поменьше стало. Но могло и показаться.

Мык  Offline  Сообщение №515 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 17:58 | Отредактировано: Мык - 17 ноября 2017, 18:14

768
Цитата wim95

Я только сегодня панель со смайликами увидел

А представь состояние хомо постсоветикуса на Нексусе :) Там тоже далеко не все знают про эндорс...
Не зря буржуины радуются 10%, ох не зря...

Мык  Offline  Сообщение №516 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 18:31

768
Цитата Лисa

Можно намёком

Хватит уже на сегодня намёков :(

Мык  Offline  Сообщение №517 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 19:57 | Отредактировано: Мык - 17 ноября 2017, 20:00

768
Цитата wim95

Объединять моды не буду

Ну вот. Так и знал: жадность доминирует :)
Будем собирать эндорсы и с тех, и с этих. И балдеть соответственно - и с этих, и с тех...

Мык  Offline  Сообщение №518 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2017, 20:08

768
Цитата Лисa

ладн\ладн есть там наверное чтонидь, не спорю. Оставим уже

Нет, не оставим.
Там, если присмотреться на макс.приближении, можно даже разглядеть пресловутый свет в конце тоннеля :)

Твой синт в оранжевых тонах мне кого-то напомнил... Ах да, вот он - капитан из БС.

То ли самоуверен на всю голову, то ли родственник Дэнса :)

Мык  Offline  Сообщение №519 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 20:12

768
Цитата wim95

Совместимость страдает, в частности с модами на "грязные рожи"

Блин... Как всегда... Рожи виноваты, а страдают сиськЭ :(

Мык  Offline  Сообщение №520 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 ноября 2017, 23:59

768
Вопросик про совместимость.
Этот SSB видит только ванильные Мастерские (и соответственно - рожает поселенцев) или он более продвинут?
Просто стоит вот это (чистый пит-стоп без наворотов), но хотелось бы несколько расширить возможности поста и развеять скуку. А то стоят колонки и сами фасуют воду по бутылкам - жуть да и только. Похлеще Института...
А вот пара-тройка обслуживающего персонала, да с "отгонялкой" на периметре - уже веселее :)

Есть подобный ему вариант, но он глючный вусмерть :(
Пытался с его помощью сеять доброе и вечное среди нюка-рейдеров, так те не то что в огород/за прилавок, они даже на охрану не ставились. Благо, хоть стрелять не разучились и периодически на осколках этого мода (в Кембридже) проходят неплохие замесы.
А маяк (в Квинси) так и простоял без толку пару месяцев. Никто не пришел, и мод пришлось убрать.

Цитата Лисa

Тогда ещё без варнингов в описании можно избежать бездумного натыкивания этих кнопок в неимоверном количестве и нажимание на все сразу

Как вариант от бездумного натыкивания кнопок и просто тыкивания по кнопке: рожать поселенца в обмен на тысячу крышек :)
А саму кнопку замаскировать под матюгальник, вещающий на всю округу "Приму на работу!", в этом случае некоторая потеря кэша в обмен на новую рожу более чем логична, лорна и, надеюсь, лояльна к разработчику мода.
А если крышек нет, а нажать хочется - дубасить током, но не летально.

Мык  Offline  Сообщение №521 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 ноября 2017, 18:59 | Отредактировано: Мык - 18 ноября 2017, 18:56

768
Цитата Лисa

примитивно

Ну вам не угодишь...
Когда давал развёрнутій вариант "отгонялки"(через создание аналога СОБР) - сложно, ножовка может затупиться.
Дал простой вариант - опять не то...
Понимаю, что нашаманить тысячу кэша для тебя и консоли не проблема, но есть и другой стиль игры.

Мык  Offline  Сообщение №522 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 ноября 2017, 12:09 | Отредактировано: Мык - 19 ноября 2017, 12:12

768
Цитата Лисa

Вапче, кто там босс?

Как кто? Шэнк. И немного - Портер.
А ГГ сразу предупредили: будешь вместо Кольтера.

Мык  Offline  Сообщение №523 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 ноября 2017, 19:03 | Отредактировано: Мык - 19 ноября 2017, 19:06

768
Цитата Лисa

Спортивно-торговый центр

Вопрос от пожарной инспекции: а где пожарный выход? И схема помещений?

Мык  Offline  Сообщение №524 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 ноября 2017, 21:29

768
Цитата Лисa

разглядишь, надеюсь, выход ...пожарный

В лучших советских традициях: не убьется - так покалечится :)

Мык  Offline  Сообщение №525 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 ноября 2017, 19:49 | Отредактировано: Мык - 20 ноября 2017, 20:05

768
Цитата Лисa

переодетый

Ты льстишь моим познаниям буржуинского :)
Да и hundred от thousand несколько отличаются, не находишь?

Мык  Offline  Сообщение №526 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 ноября 2017, 20:44 | Отредактировано: Мык - 20 ноября 2017, 20:47

768
Цитата idler

хвастаюсь

Ну хоть бы трупики припрятал - речка под боком, бетона валом... Тазики закончились?
Вход на мансарду со стороны реки?
Я дальше чердака не обживал. Зато там можно все дырки коврами закрыть (как и в лодочном домике, кстати), а уж поверх ковров - матрасики нюка-рейдерам. Казарма вышла на славу...
И откуда такой клёвый якорь у лысого боцмана на втором скрине?

Мык  Offline  Сообщение №527 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 ноября 2017, 21:22

768
Цитата idler

Это багор из ФХ

Нифигасе... Представляю, какие у них там пожарные вёдра :)
Так и знал, что в руки брать нельзя.

Кстати, огородик в этом ЛД какой-то заколдованный. Что ограждай его заборчиком, что прячь за заборищем, что кутай в теплицу - результат один. Гости приходят прямо на грядки, и пофиг им даже на злых собак, турели на козырьке веранды и жадных сторожей :(
Спасибо ДедМорозу95, теперь эти неприятности в прошлом. Надеюсь :)

Мык  Offline  Сообщение №528 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 ноября 2017, 09:09 | Отредактировано: Мык - 21 ноября 2017, 09:12

768
Цитата wim95

тенденция все события или не события связывать с кнопками

Ну так это как с сусликом :)
Там ведь дистанция между Ракетой и домиком всего ничего: когда-то даже с крыши заправки отстреливал противника.
Вот и засосало в сферу влияния...

Мык  Offline  Сообщение №529 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 ноября 2017, 12:32

768
Цитата heifer

где найти ключ

Вики утверждает, что информация о ключе спрятана в терминале 

Дружно, плечом к плечу, встречаем непрошеных гостей

Мык  Offline  Сообщение №530 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 ноября 2017, 17:02 | Отредактировано: Мык - 21 ноября 2017, 17:04

768
Пока вы тут (или там) в сыщиков балуетесь, представлю экспериментальные наработки по превращению электрокабелей в ажурные ограждения :)

Мык  Offline  Сообщение №531 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 ноября 2017, 23:07

768
Цитата heifer

Ты азартные игры любишь

Я? Азартные игры?? Люблю???
Это вот эта дамочка любит (16+) 
а я - так, только ради народа...

idler
ну что это за колониализм? Пока негр гули пашут в огороде - белые люди отдыхают.

Мык  Offline  Сообщение №532 | Тема: Спутники игрока написано: 22 ноября 2017, 21:29 | Отредактировано: Мык - 22 ноября 2017, 21:53

768
Цитата dimetra66

Мне нравятся люди которые заняты делом, убираются в своих жилищах, моют руки перед едой и чистят зубы перед сном. В них меньше лжи и фальши чем во всех остальных фракциях

Категорически не согласен почти со всем, кроме чистки зубов.
В Скриншотомании есть масса скринов персонажей со шваброй. Но ни один из них не сделан с Институтом (синты не счет, для яйцеголовых это такой же инструмент, как для рейдера волына), а ты говоришь "убираются".
Поймай ученого за этим занятием, отметься в той теме - и я сотру эту часть поста :)
А ложь и фальшь можно наковырять в терминалах. Их хватит на БС и Подземку, даже и Гарви кое-что перепадет...
Белое не всегда белое :(

Мык  Offline  Сообщение №533 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 ноября 2017, 17:20

768
Цитата heifer

Вы отвечаете на свои-же комментарии

ничегошеньки ты не понимаешь в беседах умных людей :)

Мык  Offline  Сообщение №534 | Тема: Спутники игрока написано: 24 ноября 2017, 17:41

768
Цитата dimetra66

Но не мешало бы послушать что говорят нпс, об Институте

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Увидеть можно в Юниверсити-Пойнт, там до сих пор трава не растет. А ведь там обитали такие же потомки таких же ученых, как и в CIT.
А ты говоришь - белые и пушистые... И не нужно всё валить на Келлога: каков поп, таков и приход.

Конечно, все фракции не без греха.
Но так нагло и незаслуженно идеализировать Институт - это перебор.

Мык  Offline  Сообщение №535 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 ноября 2017, 21:29

768
Цитата heifer

мне их точно не понять!

Кхм... Не принимай дословно и всерьез :)

Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов.
Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?

Добавлено (25 Ноября 2017, 00:29)
---------------------------------------------
wim95
набрел на чудненькое применение кнопок тут. Сами кнопки посолиднее, да и не по одной, а кучкой...
Уже предвкушаю, как запихиваю в окошко тысячу крышек, жму на большую кнопку, а из окошка выпрыгивает поселенец... А еще лучше - как Т-800 в Терминаторе :)

Мык  Offline  Сообщение №536 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 17:59

768
Цитата heifer

я сейчас оживлю его читом

А не боишься? У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)...
А вот что подарит мертвяк - вопрос :)

Мык  Offline  Сообщение №537 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 22:59

768
Цитата bulbyan1986

heifer, а ты загружал сейв на входе в больницу?

Я чего-то упустил? O_O 

Вскрытие (на Вики) показало, что пациент обречен, если ГГ не зачистил ранее локацию от робо-персонала: роботы дразнят рейдеров, рейдеры пугаются и палят во всё, что шевелится. Кент, хоть и связан, шевелится явно активнее других, потому и выгребает первым :)
Так что сейв со входа вряд ли поможет. Ну, разве что провести с роботами воспитательную работу. Либо мануальную терапию 

Мык  Offline  Сообщение №538 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 10:55

768
Цитата heifer

тот сейв нечаянно затерся

Отбой тревоги?
Если всё же надумаешь переигрывать с более ранних точек, сначала зачисти больницу от роботов, и только после этого занимайся Кентом и Синькой.
Стоит ли этим заниматься - дело твоё. Кент нужен лишь для того, чтобы трижды улучшить костюмчик. Но это же не твой стиль, верно? Или ты все же фанат Серебряного Плаща?

Мык  Offline  Сообщение №539 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 ноября 2017, 12:03

768
idler
ощущение, что война "где-то за лесами, за горами" :)

Кто-то уже пробовал вот это?
Понятно, что это пища. Но вот счастье каким боком? Наверное, потому что сетка-рабица используется по прямому назначению :)

Мык  Offline  Сообщение №540 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 12:16 | Отредактировано: Мык - 26 ноября 2017, 12:17

768
Цитата heifer

с которым бегаю всю игру

Купи Версаче и не парься (с) :)
А поделиться с напарником не догадалась? Пусть он парится, что с ним делать...

Форум » Записи участника [Мык]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб