Логово Механиста, Аэропорт и Основная база без возможности строить кнопки
Да я шаман Кстати, о шаманах. А эти оболтусы могут на кнопки нажимать? А то я девайсы не прячу, а по сердцу кошки царапают... Я бы не удержался, например
Хотя Мык умудрился в переулке рейдеров поселить, м-да
Что там умудряться? Нюка-рейдеру и матрас за счастье, а раскидать три десятка матрасов в малогабаритке проще репки паренной. Всё равно работать не желают, а ковырять пальцем в носу можно и на пятачке Но таки да, больше на такое я не подписываюсь. Тем более с ограничением по высоте (три этажа плюс пентхаус крышевой) там действительно тесновато.
Лисa, вчерась, пользуясь случаем, щелкнул тунеядца, про которого давеча рассказывал печальную историю
Вот он, подлый тип гражданской наружности. Вроде бы и при деле (ружжо наперевес), но на самом деле просто лындает по окрестностям Лонгхеро. А дедушка (единичка - это он, собака не считается) в это время сам-один целину поднимает...
алхимичит самогон, становятся на посты, на мусорки, торгуют, стоят с планшетиком у фороптера, им нра. Чё сразу бездельники?
Все эти занятия проходят по графе "развлечения", а ратный подвиг на грядках - "труд". Потому и бездельники А еще я их на велик сажаю: может, бросят пить и курить... А не бросят - так хоть дармовой энергией пожалуют, а то дёргать ручку любят, а отжать у кого-то электричество в розетку сами не могут. Но основное развлечение, конечно, форпост. У каждого свой персональный, с матрасом (а то и кроваткой, я же не зверь) под боком. Если хорошо себя ведет, могу и крышу над головой соорудить. Чтобы было куда время от времени поплёвывать
Или оперу напишут... Вон, та, в шортиках, как пить дать - маляву пишет местному шерифу. Так, мол, и так, сидела в баре, никого не трогала, пила чай, тут он ка-а-ак прыгнет, говорит: "Хочешь, келдыша покажу?" - и в тёмный угол поволок...
Фуф... Устал я что-то эти "отгонялки" ставить: три недели (ну, почти. С восьмого по двадцать второе июня) угрохал на несчастные двадцать три точки (9 форпостов, 14 колхозов). Колхоз имени Далтонов остался без девайса: нефиг было отвлекать срочным вызовом (трапперы). А так - тишина. Отмечена сниженная активность БС на коммуникациях. По крайней мере, в присутствие ГГ не шалили нагло в его огородах. Да и небе что-то их поменьше стало. Но могло и показаться.
Вопросик про совместимость. Этот SSB видит только ванильные Мастерские (и соответственно - рожает поселенцев) или он более продвинут? Просто стоит вот это (чистый пит-стоп без наворотов), но хотелось бы несколько расширить возможности поста и развеять скуку. А то стоят колонки и сами фасуют воду по бутылкам - жуть да и только. Похлеще Института... А вот пара-тройка обслуживающего персонала, да с "отгонялкой" на периметре - уже веселее
Есть подобный ему вариант, но он глючный вусмерть Пытался с его помощью сеять доброе и вечное среди нюка-рейдеров, так те не то что в огород/за прилавок, они даже на охрану не ставились. Благо, хоть стрелять не разучились и периодически на осколках этого мода (в Кембридже) проходят неплохие замесы. А маяк (в Квинси) так и простоял без толку пару месяцев. Никто не пришел, и мод пришлось убрать.
Цитата Лисa
Тогда ещё без варнингов в описании можно избежать бездумного натыкивания этих кнопок в неимоверном количестве и нажимание на все сразу
Как вариант от бездумного натыкивания кнопок и просто тыкивания по кнопке: рожать поселенца в обмен на тысячу крышек А саму кнопку замаскировать под матюгальник, вещающий на всю округу "Приму на работу!", в этом случае некоторая потеря кэша в обмен на новую рожу более чем логична, лорна и, надеюсь, лояльна к разработчику мода. А если крышек нет, а нажать хочется - дубасить током, но не летально.
Ну вам не угодишь... Когда давал развёрнутій вариант "отгонялки"(через создание аналога СОБР) - сложно, ножовка может затупиться. Дал простой вариант - опять не то... Понимаю, что нашаманить тысячу кэша для тебя и консоли не проблема, но есть и другой стиль игры.
Ну хоть бы трупики припрятал - речка под боком, бетона валом... Тазики закончились? Вход на мансарду со стороны реки? Я дальше чердака не обживал. Зато там можно все дырки коврами закрыть (как и в лодочном домике, кстати), а уж поверх ковров - матрасики нюка-рейдерам. Казарма вышла на славу... И откуда такой клёвый якорь у лысого боцмана на втором скрине?
Нифигасе... Представляю, какие у них там пожарные вёдра Так и знал, что в руки брать нельзя.
Кстати, огородик в этом ЛД какой-то заколдованный. Что ограждай его заборчиком, что прячь за заборищем, что кутай в теплицу - результат один. Гости приходят прямо на грядки, и пофиг им даже на злых собак, турели на козырьке веранды и жадных сторожей Спасибо ДедМорозу95, теперь эти неприятности в прошлом. Надеюсь :)
и, раз уж вспомнил про доброго дедушку... Полевые испытания "отгонялки" в Красной Ракете Нюка-мира показывают тенденцию к отключению рандеву-точки на восток от объекта (трехэтажный полуразрушенный домик с бассейном и забором). Во время адаптации кнопки там был стандартный замес. Спустя время вернулся по делам в Нюка-мир, посетил подшефные хозяйства, и тишина на этом форпосту сначала порадовала, после озадачила, а теперь - вообще в недоумении и расстройстве... Проспал уже три ночи в окрестностях, а месиловом (и дармовым лутом с него) даже не пахнет Но есть и позитив. Хотя противник и не спаунится на рандеву-точке, ванильный лут того места на месте (пардон за тавтологию). Все три раза обновлялся, в отличие от гуманоидов. Ушел присматриваться к остальным объектам.
тенденция все события или не события связывать с кнопками
Ну так это как с сусликом Там ведь дистанция между Ракетой и домиком всего ничего: когда-то даже с крыши заправки отстреливал противника. Вот и засосало в сферу влияния...
Пока вы тут (или там) в сыщиков балуетесь, представлю экспериментальные наработки по превращению электрокабелей в ажурные ограждения
Вид изнутри
Вид снаружи
Изврат с фонариком-развилкой, дабы не мозолил глаза, можно продлить: две малых клетки пола на улицу, а там - хоть прожектор, хоть турель на электрике, хоть неоновый моргач (соло или группой), про который недавно интересовалась heifer...
Мне нравятся люди которые заняты делом, убираются в своих жилищах, моют руки перед едой и чистят зубы перед сном. В них меньше лжи и фальши чем во всех остальных фракциях
Категорически не согласен почти со всем, кроме чистки зубов. В Скриншотомании есть масса скринов персонажей со шваброй. Но ни один из них не сделан с Институтом (синты не счет, для яйцеголовых это такой же инструмент, как для рейдера волына), а ты говоришь "убираются". Поймай ученого за этим занятием, отметься в той теме - и я сотру эту часть поста А ложь и фальшь можно наковырять в терминалах. Их хватит на БС и Подземку, даже и Гарви кое-что перепадет... Белое не всегда белое
Но не мешало бы послушать что говорят нпс, об Институте
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Увидеть можно в Юниверсити-Пойнт, там до сих пор трава не растет. А ведь там обитали такие же потомки таких же ученых, как и в CIT. А ты говоришь - белые и пушистые... И не нужно всё валить на Келлога: каков поп, таков и приход.
Конечно, все фракции не без греха. Но так нагло и незаслуженно идеализировать Институт - это перебор.
В народе есть такая шутка. Вопрос: почему полицейский патруль, как правило, состоит из трёх людей? Ответ: первый немного умеет читать, второй немного умеет писать рисовать буквы, а третий... Третьему просто приятно побыть в обществе таких интеллектуалов образованных людей. Финиш шутки. Так вот, экстраполируя эту шутку (в которой, как известно, есть доля шутки) на наш случай: беседуя с умным человеком, отпадает нужда искать еще двоих. Можно поговорить с самим собой :)
Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов. Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?
Добавлено (25 Ноября 2017, 00:29) --------------------------------------------- wim95, набрел на чудненькое применение кнопок тут. Сами кнопки посолиднее, да и не по одной, а кучкой... Уже предвкушаю, как запихиваю в окошко тысячу крышек, жму на большую кнопку, а из окошка выпрыгивает поселенец... А еще лучше - как Т-800 в Терминаторе
А не боишься? У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)... А вот что подарит мертвяк - вопрос
Вскрытие (на Вики) показало, что пациент обречен, если ГГ не зачистил ранее локацию от робо-персонала: роботы дразнят рейдеров, рейдеры пугаются и палят во всё, что шевелится. Кент, хоть и связан, шевелится явно активнее других, потому и выгребает первым Так что сейв со входа вряд ли поможет. Ну, разве что провести с роботами воспитательную работу. Либо мануальную терапию
в чём я очень сомневаюсь: если heifer лень качать перки на взлом замков, то уж такими глупостями, как взлом роботов, она тем более не занимается
Отбой тревоги? Если всё же надумаешь переигрывать с более ранних точек, сначала зачисти больницу от роботов, и только после этого занимайся Кентом и Синькой. Стоит ли этим заниматься - дело твоё. Кент нужен лишь для того, чтобы трижды улучшить костюмчик. Но это же не твой стиль, верно? Или ты все же фанат Серебряного Плаща?