Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №451 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 июля 2012, 15:34

Вот в том то и дело , что нам предлагают сделать выбор среди не самых лучших представителей народа гномов.

это да, выбирать либо последствия, либо пути, которые приведут к власти.

Tenebris  Offline  Сообщение №452 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 15:40

Цитата Say

Кто ж спорит-то? А так же можно упомянуть, что норды и орки тоже лучшие войны чем имперцы, НО в одиночном бою. В совместных же действиях сильнее Имперский легион.

ну это уже зависит не от силы и способностей войнов, а от того, как они организованны. С военной подготовкой у редгардов и тех же орков с нордами всё обстоит похуже, чем к примеру у Имперцев: Имперские Легионы хорошо вооружены, снабжены и у них есть школы боевой подготовки. Да и по дисциплине видно.

Tenebris  Offline  Сообщение №453 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 15:43

Цитата ArtemisEntreri

норды и редгарды лучшие. Кто из них лучше доказать сложно, я не припоминаю войны между Скайримом и Хаммерфелом

войны то не было, но редгарды лучшие. Вот выдержка из wiki:

Tenebris  Offline  Сообщение №454 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 15:47 | Отредактировано: Tenebris - 16 июля 2012, 15:47

Цитата ArtemisEntreri

Ну в ТЕС возможно,да...А нащет вопроса, почему нету очень старых Соратников, это же очевидно. Они живут так, что могут умереть в любой из дней, прыгают "в самое пекло" же

К примеру Скьор: умер же.
Вампиры как-то не стараются лесть в пекло. поэтому живут так дольше.

Tenebris  Offline  Сообщение №455 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 16:09

Цитата Sleepless

Вампиры долго живут, от того что не стареют. И им приходится прилагать больше усилий для выживания.
При этом, живут долго самые умные и имевшие при жизни власть/могущество. Среднестатистических смертные, заразившиеся вампиризмов в ходе банального нападения, обычно мрут как мухи от разных охотников, жрецов и воителей...

это то понятно. Но они не вервольфы, которые бегают по полям ночью и кушают бедных овечек. Вампиры более человечны, а оборотни близки к животным. Из-за своих инстинктов немного глупы, а вампиры умны и и сидят в своих подземельях, действуя и вмешиваясь в дела смертных с помощью своих Трэлов.

Tenebris  Offline  Сообщение №456 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 16:16

Цитата ArtemisEntreri

Один даже графом Скинграда стал

да,да..помню такого :D только как его не запалили: красные глаза, клыки, бледная кожа..

Tenebris  Offline  Сообщение №457 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 16:22

ArtemisEntreri, NoSaint, тогда как его народ свой не подозревает? Что это ихний граф сидит у себя во дворце и даже не выйдет поприветствовать свой народ.Я бы заподозрила что-то :D

Tenebris  Offline  Сообщение №458 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 16:28

Цитата Sleepless

Не о том речь. Правильно чикирующимуся ликантропу, просто надо держать себя в руках, иногда делать вылазки на природу, погонять оленей. В полнолуние уезжать на дачу, за город. Всё. Просто так, его запалить, как вампира не получится. Ну, диковат мужик/баба, что с того? Вон те же Соратники, сколько лет прикидываются простыми воителями. Ловят то, в основном одиночек, которые не могут контролировать себя. Короче, всяких неудачников.
А вот когда ты дымишься на солнечном свете, твоя рожа как у покойника из могилы, тебе надо всё время в тихую пить кровь смертных. (В тихую, если ты обитаешь в городе и чикирующся, а не спишь в гробу, в какой ни будь грязной пещере) Это куда труднее и опаснее для жизни. В отличии от ликантропов, на вампиров охотятся куда больше народу и куда чаще.

Значит. я смотрю вы за ликанов :) Тогда я за вампиров :D Но в общем у этих болезней есть как и свои плюсы так и минусы.

Tenebris  Offline  Сообщение №459 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 17:02

Цитата Sleepless

Если смотреть со стороны отыгрыша роли. То я за вампиров. Так-то они круты. К примеру, тот же Харкон и его семейка вампиров, вообще эпик. Живет уже не одну тысячу лет, (Примерно 3000 лет, может больше) имеет кучу вундервафлей от Бала. Построил коммунизм, свой клан, имеет не хилый замок и кучу всякого разного, включая рабов и приспешников. В общем, не свяжись он с Довакином, который порти всё малину, так бы и жил не тужил ещё пару десятков тысячелетий...
Граф Скинграда из Облы, тоже нормально так устроился.
А если смотреть со стороны геймплея, то вампиризм любой части TES, без модов, вообще молоиграбелен. Нудно очень играть вампиром...

да, в игре, как я уже писала когда-то вампир умирает( лично когда моя ГГ была вампиром) от одного ваерболла на мастере.Оборотнем немного эффективнее, но так же на высоких уровнях бесполезен. У НПС эти две болезни выглядят очень даже привлекательными, как вы уже писали, например у Харкона. Но только у них, а на самом деле не выгодно "болеть" и быть заражённым.

Tenebris  Offline  Сообщение №460 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 17:09

Цитата cimer

Почему не выгодно? Ликантропом выгодно, 100% иммунитет.

убивают быстро, вот в чём проблема. если играть на мастере конечно.

Tenebris  Offline  Сообщение №461 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 18:08

Цитата dimetra66

Незря переход Легиона назвали - "Марш Смерти"!

Поэтому войну с Талмором Империя там легко вести не могла. Лишь благодаря редгардам, которые живут в таких суровых условия удалось удержать армии эльфов.

Tenebris  Offline  Сообщение №462 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 18:24

Цитата Say

Оставшиеся в живых после Марша Жажды перегруппировались на севере Хаммерфелла и объединились с прибывшим из Хай Рока подкреплением... Имперские легионы под началом генерала Дециана столкнулись с противником при Скавене в кровавой битве, не определившей победителя. Дециан отступил и оставил Скавен в руках Араннелии, однако альдмеры оказались слишком ослаблены для дальнейшего наступления... В Хаммерфелле генерал Дециан готовился выбить альдмеров из Скавена, но тут последовал указ направить войска в Сиродил. Не желая полностью оставлять Хаммерфелл, он позволил значительному числу "инвалидов" уволиться со службы в Легионах перед походом на восток. Эти ветераны составили костяк армии, которая в итоге заставила войска леди Аранеллии в конце 174-го отступить через Алик'р...

ну так не факт что армия Империи состояла лишь целиком и полностью из имперцев, как раз наоборот: там было больше редгардов и других народов.

Tenebris  Offline  Сообщение №463 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 18:36

Цитата Say

Так я того и не утверждал, ведь как известно Имерский легион интенационален. Я лишь говорю о том, что не редгардами едиными была остановлена армия Доминиона, а совместными усилиями Хаммерфелльцев и Имперского легиона.

Это то да, но говорю лишь о том, что сами редгарды не меньшу роль в войне сыграли.

dimetra66, что мне эти цитаты, я это всё читала и знаю. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №464 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 18:48

Цитата dimetra66

Так вроде никто и не спорил об этом. Но надо быть справедливым к истории " Одновременно отряды альдмеров высадились вдоль южного побережья Хаммерфелла. Встретив со стороны разрозненных сил редгардов лишь символическое сопротивление,..." Символическое сопротивление!

Ну мало ли что могли эти летописцы написать :D
но всё таки они помогали! И ни как не символически. Я в самом Сиродилле видела кучу редгардов. Почему этой куче не быть в армии Империи.
Ладно...закроем уж тему..

Tenebris  Offline  Сообщение №465 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 июля 2012, 19:44

Slаyer,

Tenebris  Offline  Сообщение №466 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 19 июля 2012, 13:12

Цитата Say

легат Фейсендил (альтмер) - Рифт

Да, хотя это очень необычно. Он как-то рассказывал что в 42-м году воевал в Великой войне на стороне Империи и это меня удивило. Альтмер всё таки. Хорошо что не все они такие..

Tenebris  Offline  Сообщение №467 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 19 июля 2012, 13:15

Гуляш

Tenebris  Offline  Сообщение №468 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 июля 2012, 13:32

Цитата Santias

Tenebris, не совсем так. Нам предлагают 2 выбора "последствий" которые по своему хороши с разных ракурсов. А вот пути к власти нам не дают.

Ну, я как раз это и имела в виду. Хотя лучше б сделали одного хорошего гнома с хорошим складом ума и поступками. И не пришлось бы выбирать между двумя не очень идеальными кандидатурами Белена и Харроумонта.

Tenebris  Offline  Сообщение №469 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 15:42

забрав

Tenebris  Offline  Сообщение №470 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 20 июля 2012, 16:04

Цитата Say

Ничего необычного, не все альтмеры согласны с политикой Талмора. Латенил Санхолдский например, в своё время организоввал подпольное сопротивление, ну а про канцлера Окато думаю даже и напоминать не стоит. И это только те о ком мы знаем, а сколько неизвестных?

Ну да, согласна. Но почему-то меня это удивило, что ко времени окончания Великой Войны Империи против Талмора( при чём давней) всё ещё остались те альтмеры, кто против Талморцев, ведь те всех противостоящих под себя подмяли. А во времена Окато Талмор не так ещё влиятелен был, по крайней мере в Империи.

Tenebris  Offline  Сообщение №471 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 16:13

своего

Tenebris  Offline  Сообщение №472 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 16:18

он mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №473 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 16:45

убил :(

Tenebris  Offline  Сообщение №474 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 16:51

но вот пришли

Tenebris  Offline  Сообщение №475 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 17:14

и спасли котёнка ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №476 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 17:44 | Отредактировано: Tenebris - 20 июля 2012, 17:44

Этого страшного

Tenebris  Offline  Сообщение №477 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 июля 2012, 17:49 | Отредактировано: Tenebris - 20 июля 2012, 18:35

KuroKim, :)

Добавлено (20.07.2012, 21:49)
---------------------------------------------
KuroKim,
Подпись :)

Tenebris  Offline  Сообщение №478 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июля 2012, 17:51

осьминога О_о

Tenebris  Offline  Сообщение №479 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 22 июля 2012, 12:24

Арбуз

Tenebris  Offline  Сообщение №480 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 22 июля 2012, 12:27

ковбоя :D

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб