Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №481 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 июля 2012, 12:40

Цитата murka-156

Да , для Шейлы можно было бы броню сделать , хотя у нее и так один кристалл с функцией брони , второй - типа оружия. Но Шейла с огромадным молотом - это было бы воистину устрашающее для врагов зрелище ( а уж для голубей - вообще ... :) )

По-мойму Шейле вообще ничего не надо: у неё есть каменные кулаки и "кожа" :) Не думаю, что мечом можно разрубить породу.

Tenebris  Offline  Сообщение №482 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 22 июля 2012, 12:41

великого Джигурды :D

Tenebris  Offline  Сообщение №483 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 22 июля 2012, 12:53

Разрушение вообще самая эффективная и лучшая магия. Хоть какой-то толк, нежели от изменения или иллюзии. А на втором месте восстановление и то чтоб только лечить спутников( а то насобирают всяких ловушек в гробницах, лечить приходится), а потом идёт колдовство - чисто из-за атронахов.

Tenebris  Offline  Сообщение №484 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 22 июля 2012, 12:59

Борщ

Tenebris  Offline  Сообщение №485 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 22 июля 2012, 12:59

джастина бибера mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №486 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 22 июля 2012, 13:09

Цитата ArtemisEntreri

ну я бы поспорил) Например есть такой класс знакомый нам по другим частям ТЕС - Инквизитор, из оружия предпочитающий призванный лук и 2 дремор.

ну для других я не знаю, для меня так, как я написала выше :)
Всё таки разрушение самое лучшие. А так как я им пользуюсь часто, то вот бы его по разнообразили .

Tenebris  Offline  Сообщение №487 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 22 июля 2012, 13:15

тирамису

Tenebris  Offline  Сообщение №488 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 июля 2012, 13:18

Цитата -Dark_side-

Конечно это же была бы вершина гномьего мастерства на паровой тяге с орудиями пуляющими кристаллами защищенная орзамарской сталью и оживленная ДУХОМ ГНОМКИ lol lol

Да ладно, читерно как то :D пусть Шейла останется такой, какая она есть. за голема в принцепи не плохо играть, значит и Шейле хорошо.

Tenebris  Offline  Сообщение №489 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 22 июля 2012, 13:29

на ы съедобное? хм... unsure

незнаю ^_^ так что на с..
Сыр

Tenebris  Offline  Сообщение №490 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 22 июля 2012, 13:29

уходящим паровозам ...

Tenebris  Offline  Сообщение №491 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 24 июля 2012, 11:58

творог

Tenebris  Offline  Сообщение №492 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 24 июля 2012, 11:58

и выпал из

Tenebris  Offline  Сообщение №493 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 24 июля 2012, 12:19

дальнего следования..

Tenebris  Offline  Сообщение №494 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 24 июля 2012, 12:20

Ризотто

Tenebris  Offline  Сообщение №495 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 24 июля 2012, 12:30

-Dark_side-,
А некоторые их едят :D

ириска

Tenebris  Offline  Сообщение №496 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июля 2012, 12:39

Сколько крови...

Как говориться- все в сборе :D

Tenebris  Offline  Сообщение №497 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 июля 2012, 12:51

Цитата DavidSmile

Кого надо убить, чтобы Эбогитовая катана (шептуньи) открыла свои возможности? Какого друга?

любых НПС, которые когда-то помогли или оказали свои услуги ГГ. Но только не напарников и не хускарлов. они почему-то не годятся.

Tenebris  Offline  Сообщение №498 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 24 июля 2012, 12:52

апельсинка

Tenebris  Offline  Сообщение №499 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 июля 2012, 13:00

Цитата Silver_age

Советую фермеров рубить,но после того как им урожай продашь
P.S.Только смотри что бы в Скайриме голод не настал из-за их отсутствия :)

скорее нужно смотреть, чтоб стражники не поймали :D Хотя в любом случае, если нужно убивать "друзей", то они в городах, так что всегда попадаешься. Поэтому лучше не зацикливаться ради каких-то 30 ед. урона :)

Tenebris  Offline  Сообщение №500 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 25 июля 2012, 10:03

Арматура

Tenebris  Offline  Сообщение №501 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 июля 2012, 10:20

Цитата KuroKim

Маловероятно, что так задумано... Я сделал себе фикс, и нерф этого Клинка. Так что теперь он не настолько жоский, каким был раньше. И принадлежит двуручному оружию. :)

А вообще это пасхалка, так как в Обливионе Эбонитовый клинок был одноручным, поэтому сделали так, что он принадлежит к классу одноручному, а держится в двух руках.

Tenebris  Offline  Сообщение №502 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 июля 2012, 10:44

Цитата KuroKim

Была бы пасхалка, был бы он тогда одноручным. Так что косяк на лицо

глянь на wikia, это не косяк ;)
но потом почему это патчем исправили.

Tenebris  Offline  Сообщение №503 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июля 2012, 10:34

турбулентность

Tenebris  Offline  Сообщение №504 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июля 2012, 11:01

Цитата -Dark_side-

Вопрос глупый но при сборе травки в черном пределе она будет снова расти??? Или нужно ее всю искать??

Там их больше 30, так что найдёшь навалом :D
А вообще нет, я пока не видела, что Корень снова рос. Но раз на поверхности он снова растёт, если его сорвать, то наверно и его собрат с глубин так же вырастит.

Tenebris  Offline  Сообщение №505 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 июля 2012, 11:10

Slаyer,
ава:

Подпись:

Tenebris  Offline  Сообщение №506 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июля 2012, 11:12

The_Alex,
нет..нельзя. Но ты можешь просто не выполнять их квесты и всё. Но тогда война попросту не закончится.

Tenebris  Offline  Сообщение №507 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июля 2012, 11:16

Цитата -Dark_side-

Просто блуждать надоедает

Читы тебе в помощь ;)
Но лучше поблуждать, там полно их. А некоторые Корни очень сложно достать.

Tenebris  Offline  Сообщение №508 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 27 июля 2012, 12:05

Литьё

Tenebris  Offline  Сообщение №509 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 июля 2012, 12:24

Цитата KuroKim

Там будет 1 корень, ростущий на огромном пике-скале на краю водопада кроме как читом tcl - туда никак не попасть

А я и без чита его достала :D
Крик Стремительный рывок и корень твой ^_^ Правда, здоровье хорошо пострадает..

Tenebris  Offline  Сообщение №510 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 27 июля 2012, 12:36

Цитата ArtemisEntreri

Небыло наследников, иначе Амону было бы неособо выгодно убирать Императора. Он сам хотел им стать(быть выбранным из Совета)

Откуда такая информация? Может Мотьеру просто надоело правление Тита Мида II и всё. А у такого старика точно должен быть сын, ну то бишь наследник.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб