AnkhSunAmun, это не наказание для Шепарда, это единственный способ дать ему отдохнуть перед решающим боем и не дать опять бессмысленно погибнуть. Всё пошёл в МЕ играть, не зря же с работы пораньше свалил
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №458
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 февраля 2012, 06:55
по поводу новости, от Gоблин, мне кажется, что диски даже если и не упадут в дремучем лесу или болоте, в каком они состоянии будут после полёта? И захочет ли какой-нибудь челябинский колхозник играть в МЕ3?
DimonVoinOffline
Сообщение №459
написано: 18 февраля 2012, 07:23
Кто нибудь помнит где в МЕ1 берётся квест, в котором Шепарда запирает психопат в заброшенной шахте, предварительно её заминировав? А то я что-то набрести на него не могу.
Кстати, что-то сильно быстро прокачка персонажа у меня в МЕ1 идёт, начал игру с нуля, прошёл всего лишь одну сюжетную планету и уже 24 уровень. Вроде в прошлый раз медленнее было.
DimonVoinOffline
Сообщение №464
написано: 18 февраля 2012, 12:32
Ну если она будет такая же короткаю, то боюсь дней через семь (три на прохождение, остальное на кооператив и мультиплеер) все вернуться и будут дальше набивать посты делясь впечатлениеми и обсуждая сюжет.
DimonVoinOffline
Сообщение №468
написано: 18 февраля 2012, 12:49
AnkhSunAmun, как предыдущие две части, я их очень быстро первый раз прошёл. Это сейчас немного затормозил с прохождением, но вчера взялся за дело, думаю за оставшиеся 19 дней успею пройти обе части (надо успеть)
DimonVoinOffline
Сообщение №469
написано: 18 февраля 2012, 12:56
| Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 12:57
Wishmaster, вот с жетонами, записями, ресурсами я пожалуй заморачиваться сейчас не стану, а вот квесты все пройду, ну кроме тех, что за Злого Шепарда. Столько раз проходил и только вчера случайно наткнулся на то место, где можно брелок спутницы-азари использовать
DimonVoinOffline
Сообщение №474
написано: 18 февраля 2012, 13:11
Я что-то похожее слышал, будем решать проблемы с Генофагом, воевать с Цербером (кстати на днях узнал пару неизвестных мне фактов об этой организации), спасать мигрирующий флот, ещё про Галактику не забыдь надо...
DimonVoinOffline
Сообщение №476
написано: 18 февраля 2012, 13:20
Любое мирное решение лучше войны, но вот колонизация для них проблема, не зря же они на короблях из-за слабой иммунной системы летают уже 300 лет. Ох чувствую и пригодится нам в 3-ей части красноречие
DimonVoinOffline
Сообщение №479
написано: 18 февраля 2012, 13:38