Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №451 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 20:06 | Отредактировано: DimonVoin - 16 февраля 2012, 20:08

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, так и есть good

Добавлено (17.02.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №452 | Тема: Игра "облом" написано: 16 февраля 2012, 20:12

Weapons of Fate

поэтому у вас не хватает зубов и нос сдвинут немного в сторону.

Я лучший футбольный вратарь нашего района.

DimonVoin  Offline  Сообщение №453 | Тема: Игра "облом" написано: 16 февраля 2012, 20:24

Weapons of Fate

в набивании подушек пухом.

Я самый умный человек во Вселенной

DimonVoin  Offline  Сообщение №454 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 20:36

Weapons of Fate

Мне кажется вряд-ли. Скорее всего просто за прохождение демо-версии какое-нибудь достижение или бонус добавится.

DimonVoin  Offline  Сообщение №455 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 20:39

Weapons of Fate

Wishmaster, кто их знает? Поживём, сыграем ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №456 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 16 февраля 2012, 20:47

Weapons of Fate

не буду сопротивляться, лень.

Лень, что-то придумывать, ведь она уже напала.

DimonVoin  Offline  Сообщение №457 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:08

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, это не наказание для Шепарда, это единственный способ дать ему отдохнуть перед решающим боем и не дать опять бессмысленно погибнуть. Всё пошёл в МЕ играть, не зря же с работы пораньше свалил ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №458 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 06:55

Weapons of Fate

по поводу новости, от Gоблин, мне кажется, что диски даже если и не упадут в дремучем лесу или болоте, в каком они состоянии будут после полёта? И захочет ли какой-нибудь челябинский колхозник играть в МЕ3? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №459 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 07:23

Weapons of Fate

Legion_2011, в таком случаи графа должна быть очень хорошей, а то подумают ещё, что мы отсталая расса ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №460 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 07:34

Weapons of Fate

Wishmaster, ну у них должно же быть место где они тихо пережидают пока "созреет" цивилизация.

DimonVoin  Offline  Сообщение №461 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 07:47

Weapons of Fate

Wishmaster, ну в падают то они в неё не где попало, а в неизученной части Галактики, кто их знает может у них там большая многоуровневая парковка.

DimonVoin  Offline  Сообщение №462 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 09:40

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я и говорю на межгалактической многоуровневной парковке для Галактических Злодеев. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №463 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:26

Weapons of Fate

Кстати, что-то сильно быстро прокачка персонажа у меня в МЕ1 идёт, начал игру с нуля, прошёл всего лишь одну сюжетную планету и уже 24 уровень. Вроде в прошлый раз медленнее было.

DimonVoin  Offline  Сообщение №464 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:32

Weapons of Fate

Elones, хочется верить, всё же не зря они такие рекомендуемые параметры указали ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №465 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:38

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, думаю на миниальных, а скорее всего даже и на средних игра пойдёт точно на компах со стандартной комплектацией.

DimonVoin  Offline  Сообщение №466 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:42

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, да ладно. Жесть. Надо попробывать МЕ2 на работе установить ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №467 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:46

Weapons of Fate

Ну если она будет такая же короткаю, то боюсь дней через семь (три на прохождение, остальное на кооператив и мультиплеер) все вернуться и будут дальше набивать посты делясь впечатлениеми и обсуждая сюжет. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №468 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:49

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, как предыдущие две части, я их очень быстро первый раз прошёл. :)
Это сейчас немного затормозил с прохождением, но вчера взялся за дело, думаю за оставшиеся 19 дней успею пройти обе части (надо успеть)

DimonVoin  Offline  Сообщение №469 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:56 | Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 12:57

Weapons of Fate

Нет, я сейчас лучше вспомню, что в первых двух частях было good

DimonVoin  Offline  Сообщение №470 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:00

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №471 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:02

Weapons of Fate

Wishmaster, первую точно успею, а вот со второй да, есть сомнения, там квесто побочных побольше будет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №472 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:05

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Вторая держится дольше, плюс побочные квесты в ней какие-то совсем никакие.

Зато на лояльность довольно интересные, да и сюжетные квесты не подвели, в отличаи от того же скурим Skyrim.

DimonVoin  Offline  Сообщение №473 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:08

Weapons of Fate

Wishmaster, вот с жетонами, записями, ресурсами я пожалуй заморачиваться сейчас не стану, а вот квесты все пройду, ну кроме тех, что за Злого Шепарда.
Столько раз проходил и только вчера случайно наткнулся на то место, где можно брелок спутницы-азари использовать ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №474 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:11

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

квесты на лояльность уберут

Главное, чтобы альтернатива этим квестам была не хуже, а лучше ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №475 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:16

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

придётся проходить задания различных рас.

Я что-то похожее слышал, будем решать проблемы с Генофагом, воевать с Цербером (кстати на днях узнал пару неизвестных мне фактов об этой организации), спасать мигрирующий флот, ещё про Галактику не забыдь надо...

DimonVoin  Offline  Сообщение №476 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:20

Weapons of Fate

Да платный иногда там же лежит ^_^
Вот к примеру история которую расказывает Рекс, о своих похождениях наёмником.

Добавлено (18.02.2012, 17:20)

Цитата Wishmaster

не спас ты совет и турианцы,саларианцы и азари уже не доступны

И с кем воевать тогда? Вместе с кварианцами и Крогонами?

DimonVoin  Offline  Сообщение №477 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:33

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

Самые главные персонажи в игре это Normandy'я и Джокер,без них мы бы вообще никуда не улетели бы

Нормадия то ладно её опять починят, а вот без Джокера да... засада mellow

DimonVoin  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:36 | Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 13:37

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

колонизация - лучший выход, чем война.

Любое мирное решение лучше войны, но вот колонизация для них проблема, не зря же они на короблях из-за слабой иммунной системы летают уже 300 лет.
Ох чувствую и пригодится нам в 3-ей части красноречие :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №479 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:38

Weapons of Fate

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

не было доказано что Жнеци могут взламывать и подключаться к роботизированным силам,

По моему по Легиону, было как раз доказано обратное. Жнецы не такие уж и могущественные поработители разума.

DimonVoin  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:44

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

после 300 лет в стерильных условиях им и на родной планете будет ненамного легче.

Тогда смысл в войне вообще пропадает. good

Добавлено (18.02.2012, 17:44)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб