Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №451 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 14:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Только игра построена в готическом стиле(например Денерим) и духе средних веков

Игра , конечно , переносит нас в Средневековье , просто мы , как игроки ( при желании , конечно ) , можем руководствоваться более современным подходом к моральной стороне дела.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №452 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 15:29 | Отредактировано: murka-156 - 21 мая 2012, 15:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

то Харроумонт долго не просидит на троне

Так он , насколько я помню , и не просидел :)

murka-156  Offline  Сообщение №453 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 15:43

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, так я по-очереди их королями делаю , а если Белена выбрать , то Харроумонта он сразу казнит, а так тот еще поживет немного :)

murka-156  Offline  Сообщение №454 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 16:03

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, в ДА2? Насколько я помню ( давно уже проходила) , королем был Белен , а какой-то родственник Харроумонта просил Хоук защитить его от убийц Белена , что я и сделала.

murka-156  Offline  Сообщение №455 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 16:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Вот потому лучше Белена выбирать, дополнительный квест потом получим и опыт в придачу

Но это - если в ДА2 будем играть :)

murka-156  Offline  Сообщение №456 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 16:34

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, мне вот тоже не хотелось ни на чьей стороне выступать , а пришлось , сначала магов поддержала , мне не очень понравилось ( особенно , когда увидела , во что превратился Орсино) , а потом - храмовников , и тоже без особого удовольствия - мне Меридит не понравилась сразу , как говорится , нелюбовь с первого взгляда.

murka-156  Offline  Сообщение №457 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 16:53

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, а мне на вот сразу почему-то не понравилась .
Цитата Lone_Wolf

Самим биоварам надо было, чтоб чемпион по любому хоть кого то да поддержал

Это точно , я еще понимаю , что Хоук от кунари Киркволл защищает , но разборки магов и храмовников... Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.

murka-156  Offline  Сообщение №458 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:37

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, а я Андерса прогнала нафиг , с глаз долой , рука не поднялась убить, хотя за взрыв церкви надо бы , по идее.
А поддерживать не хотела никого , именно из-за таких , как Андерс или Мередит - фанатизм мне не по душе.

murka-156  Offline  Сообщение №459 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Я магов тоже задействовал всегда - для штурма внутреннего двора форта Драккон, там где его два дракона защищают

А я их обычно беру именно против Архидемона , на крышу форта.

murka-156  Offline  Сообщение №460 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 19:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

, а так логика снова где то загуляла в цветущей розе

В цветущей розе... Замечательное сравнение :)

murka-156  Offline  Сообщение №461 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 22 мая 2012, 16:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Кстати почему нет варианта фиолетого, это был бы самый популярный вариант.

Вот это точно , многим , действительно , никакой разницы , кто будет править в Орзаммаре.

murka-156  Offline  Сообщение №462 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 16:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Заручившись поддержкой големов, гномы могут стать достойными конкурентами ордену СС на рынке сдерживания моровых нашествий ПТ

В плане сдерживания - возможно , но победить Мор , убить Архидемона может только Серый Страж , и , не забывайте , когда яростно критикуете Орден , какой дорогой ценой .
А големы - ну , не так уж они и неуязвимы , по ходу игры мы их , как заметила Ирина , расколошматили порядочно . Что мешает тем же ограм или магам -эмиссарам ПТ их уничтожать? А по поводу Наковальни еще раз повторюсь -я вижу в ней зло только из-за принудительной посылки на нее гномов и отсутствия гарантий ее исключительно добровольного применения.

Добавлено (22.05.2012, 20:25)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun,

murka-156  Offline  Сообщение №463 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 16:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

при чём это принуждение ,скорее всего ,осуществляется только в военное время

Вот в том -то и беда , что не только , ведь сам Каридин нашему ГГ рассказывал , что на Наковальню стали принудительно посылать политических противников короля и высшей знати.

murka-156  Offline  Сообщение №464 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 18:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

как силой средневекового оружия можно уничтожить стальной монолит?

Ну , в игре мы их разбиваем и магией , и мечами ( ляп , конечно , особенно насчет холодного оружия)

murka-156  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 18:15

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, только мне кажется , что ведь необязательнро насильно на эту самую Наковальню отправлять , вот в этом главное зло от нее , ведь верно было отмечено Gatekeeper16, что можно и заинтересовать гномов для добровольного превращения в големы , и добровольцы найдутся

murka-156  Offline  Сообщение №466 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Sabira, т.е. вы считаете , что Наковальня -это все же зло?

murka-156  Offline  Сообщение №467 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 20:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Помню 2 года назад люди, которые выбирали для себя решение этого вопроса, точно также рассуждали и исходили из тех же мотивов что и сейчас: морального и прагматического.

Так ничего удивительного : люди и делятся на прагматиков и идеалистов ( конечно , не в чистом виде , но с преобладанием какой-то из этих черт характера , в игре эти качества можно более ярко выразить , в реале приходится их сочетать )

murka-156  Offline  Сообщение №468 | Тема: Наковальня пустоты написано: 22 мая 2012, 20:18

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, согласна , в реале - да , а в игре можно как угодно действовать , и , мне кажется , тот , у кого оттенки в реале светло-серые , и в игре будет более доброго персонажа отыгрывать , даже добрей , чем он сам.

Добавлено (23.05.2012, 00:18)
---------------------------------------------
Sabira, нет , не только ваша , тут жестокая дискуссия на эту тему идет , и злом Наковальню многие считают , я в том числе.

murka-156  Offline  Сообщение №469 | Тема: Армия победы написано: 23 мая 2012, 19:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Именно так и называются. А если добавить к ним еще и големов, то получится, что практически всю необходимую военную помощь нам оказали гномы Орзаммара (а Ирина еще не хочет к ним идти

Я гномов вообще не использовала , в большинстве случаев вообще не призывала на помощь никого , исключение -маги , очень помогли на крыше форта Драккон против Архидемона.

murka-156  Offline  Сообщение №470 | Тема: Карвер написано: 23 мая 2012, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Я проходила один раз , воином , и Карвер , соответственно , погиб в бою с огром , жаль было , но не так , как Бетани , когда она умерла на ГТ , я даже переиграла , определила ее в Круг магов.

murka-156  Offline  Сообщение №471 | Тема: Армия победы написано: 23 мая 2012, 20:39

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, жаль , что нельзя грифонов использовать , а то меня просто раздражает , что эта зараза Архидемон периодически взлетает , а ты стой , и жди , когда он соизволит приземлиться. А так - воздушный бой , красота была бы :)

murka-156  Offline  Сообщение №472 | Тема: Армия победы написано: 23 мая 2012, 20:45

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, вот и я о том же ...

murka-156  Offline  Сообщение №473 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 11:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Правда я в роли такого существа не грифона себе представляю.

А кого, вроде больше и некого? Если только дракона приручить .

murka-156  Offline  Сообщение №474 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 11:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Морриган могла бы почерпнуть из гримуара то, как матушка превращается в дракона, и сама попробовать изобразить нечто подобное хотя бы на время, чтоб приземлить архидемона.

А вот это -очень интересная версия , я как-то и забыла о такой возможности , очевидно , из-за того , что Флемет убила всего один раз ( в первое прохождение) , и немного подзабыла , что она обращалась в дракона.

murka-156  Offline  Сообщение №475 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 11:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

то сразу же надо создавать ферму по разведению грифонов однозначно!

Поддерживаю! :)
А по поводу Гримуара - возможно , там не только секрет молодости Флемет сокрыт , просто именно эта часть книги очень важна для Морриган , и поэтому она так подробно нашему персонажу все рассказывает . Возможно , в книге будут и секреты обращения в дракона.

murka-156  Offline  Сообщение №476 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 12:38

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, а как здорово , наверное , полетать на грифоне :) Ну , или на драконе , тоже неплохо . Может , в ДА3 появится такая возможность - воздушный бой :)

murka-156  Offline  Сообщение №477 | Тема: Армия победы написано: 24 мая 2012, 12:43

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, да кто его знает , на что разрабы способны , вдруг действительно будет воздушный бой на грифоне или драконе верхом? Это ж ведь весьма эффектно должно смотреться.

murka-156  Offline  Сообщение №478 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 мая 2012, 13:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

не надо так переживать из-за бреда, который просто напросто сочинили биовары, чтоб заработать себе денег, а тут прям полемика философов и риторов

Тут дело в том , что мнения по данному вопросу - ну прямо противоположные , позиции непримиримые. Просто , мне кажется , надо оставаться со своей точкой зрения , но при этом толерантно относиться к противоположной. На то ведь и форум , чтобы подискутировать , поспорить . Главное , вовремя остановиться :)

murka-156  Offline  Сообщение №479 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 24 мая 2012, 13:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Так и с неприкасаемыми, само даже именование "неприкасаемые"...

В Индии как раз и была такая каста , кажется , их называли "шудры" ( так и переводится - "неприкасаемые") .

murka-156  Offline  Сообщение №480 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 05:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Все, если хоть один человек понимает, что такое зло и добро, а не упирается и утверждает, что наковальня добро

Я тоже не считаю Наковальню добром , так как имеет место принуждение в ее использовании.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб