Hripelov, давно их слышно не было. Классное видео засняли, вот такой вот "супергерой" мне куда более нравится . Ну и композиция тоже в целом порадовала, будемс ждать альбом
Ведьмака 3 прохожу, когда время есть. ну и плюс жду Фолл4, ДеюсЭкс, Дум и ИксКом В ТОР если и вернусь основательно, это когда поднимут максимальный ЛВЛ..., ну и когда БИО найдут нормального сценариста
скорее просто не знают чем еще привлечь старых игроков вернуться на подписку. Не думаю что сделать играбельной существующую с самого основания расу - великий труд
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №493
| Тема: Мечты...
написано: 25 июня 2015, 16:32
EdwardDark, ник -8(старый был лучше, этот какой-то пафосный) ава - 10(норм) титул - 10(симпатично) фон - 10 подпись - 5("не к селу, не к городу", да и цвет лучше смени на белый или черный)
Кстати, а какой смысл проходить ранние героики и флэшпойнты высокоуровневым персам? Просто чтобы помочь товарищам или они что-то от этого получают? Смотрю, довольно частая практика.
насколько высокоуровневые? Если до 15 то норм. Пока дают экспу есть смысл. Тока вот на них дебилов и нубов всегда валом. Слушают все диалоги, срутся из-за "неправильно" по их мнению выпавшей реплики в диалогах и это не считаю простого нубства и криворукости. Особенно когда их с тобой 3ое а твой англыйский не силен чтоб им вдолбить схему порядка нажатия кнопок. В итоге плюешь и идешь садишься у силового барьера и ждешь пока они сообразят попутно тебя матеря на всех языках))
BalianIbelin, не встречала таких. тока траллей а вот среди англичан за респов быдла хватает. ... ну и Чехи скоты редкостные, не знаю почему. Но все мрази коих помню были чехами
VikoniaOffline
Сообщение №505
| Тема: Русский Рок
написано: 12 июля 2015, 07:37
S-V-S, "достою секатор" счас я вам кой чего укорочу под корень и вы навсегда прекратите улыбаться) Доктор мои кактусы стали кришнаитами и бреются наголо!
VikoniaOffline
Сообщение №510
| Тема: Мечты...
написано: 14 июля 2015, 22:25