Форум » Записи участника [Vikonia]

Результаты поиска
Vikonia  Offline  Сообщение №451 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 06:59

662
Цитата Ruzz®

Vikonia, Чещуя драконида падает с виверн вилохвостов

нет. с них чешуя дракона, а драконида приходится покупать(а стоит она не дешево)

Vikonia  Offline  Сообщение №452 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 16:47

662
Когда следующий патч, никто не знает? Игра намертво виснет на квесте "королевский гамбит" ближе к концу :(

Vikonia  Offline  Сообщение №453 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 11:06 | Отредактировано: Vikonia - 25 мая 2015, 12:36

662
Цитата pinkdes

А сколько их уже? Знаю только 1,03.

угу, да тока вот багов все еще куча + непроходимый квест, который я вынуждена была слить. Чую пройду игру и буду ждать до первого длс, чтоб нормально поиграть уже

Vikonia  Offline  Сообщение №454 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 12:38

662
Цитата Ruzz®

суть чего?

ну пропустила букву, ну подумаешь)
Ruzz®, а мне гвинт что-то не пришелся по вкусу, лучшеб кости оставили

Vikonia  Offline  Сообщение №455 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 15:28

662
Цитата Ruzz®

кости банальны же, чисто рендомный фактор и всё, а вот гвинт голову включать надо .)

Угу, а мне вот как раз лень ее включать и разбираться)

Почти собрала комплект медведя уровня мастера, чертежи всяк уже у меня. Каркас, Сапоги и Стальной Меч на Мастер, прочее на Отличное

Vikonia  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 мая 2015, 09:58

662
weresk3, Самогонщики

Vikonia  Offline  Сообщение №457 | Тема: Мечты... написано: 26 мая 2015, 10:01

662
Brujah, нет
а ты мечтаешь об дальних странствиях?

Vikonia  Offline  Сообщение №458 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 мая 2015, 18:55

662
Цитата murderface

Или чтоб четкие мужики со Скелиге всем им экстерминатус устроили в добрых традициях викингов)

Это было бы самым замечательным
Эх, как же понравились мне Скелиге ^_^
Из Радовида мог бы выйти неплохой король, не поедь у него крыша, по крайней мере в первой части он такое впечатление составлял

Закончила Основную компанию. Восторг, буря эмоций и то самое редкое чувство завершенности. Концовкой полностью осталась довольна. Надеюсь в будущем пшеки еще замутят игру по миру ведьмака, пусть и без Геральта. Откровенно, пройдя игру, я думаю пора его уже в покое оставить о котором он так долго мечтал

Добавлено (27 Мая 2015, 21:55)
---------------------------------------------
Yushimitsy, загружайся с последнего нормального сохранения и смотри. У меня как-то знаки перестали выбираться

Vikonia  Offline  Сообщение №459 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 мая 2015, 19:30

662
Yushimitsy, у меня все норм было, тока квест на Скелиге "Королевский Гамбит" запоролся, пришлось его сливать... но в итоге то все не так плохо кончилось, хотя могло и лучше быть, еслиб все работало нормально + у торговца броней не было всех карт на доспехи медведя, кое как нашла скрины с отметками мест где искать составляющие. Смиренно ждемс патчей

Vikonia  Offline  Сообщение №460 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 29 мая 2015, 19:46

662
Цитата murka-156

Характер еще не определен, но с большой долей вероятности будет как можно больше  дипломатии, как можно больше  милосердия и как можно больше  корректности в отношениях со своими спутниками . До определенных пределов, конечно. 

а можно отыграть другого ГГ? :D murka-156, ваш инквиз точно не оступиться, отыграете сие роль идеально)

Своего инквиза не покажу, ибо он приказал долго жить, будучи расщепленным на атомы mellow

Vikonia  Offline  Сообщение №461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2015, 21:51

662
murka-156, там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали

Vikonia  Offline  Сообщение №462 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 31 мая 2015, 11:24

662
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае**** сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Vikonia  Offline  Сообщение №463 | Тема: Ты на шахматной доске написано: 1 июня 2015, 09:27

662
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ЛАДЬЯ
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.

Vikonia  Offline  Сообщение №464 | Тема: Глазами демона написано: 1 июня 2015, 10:02

662
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ОБРЕТЕШЬ СВОБОДУ.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, дальше ты пойдешь за мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.

Vikonia  Offline  Сообщение №465 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июня 2015, 20:12

662

Vikonia  Offline  Сообщение №466 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2015, 04:45

662
Наверняка и то и то будет. Все для фанов, лишь бы имело спрос
Я таки осилила одну партийку в гвинт). Кстати у кого можно карты Нильфов скупить?
+ кто-нибудь натыкался на матерящегося вампира из трейлера? А то меня он как-то поход стороной обошел

Vikonia  Offline  Сообщение №467 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2015, 06:54

662
Ruzz®, в общем надо со всеми сыграть и выиграть в добавок
Нет, не девушка. Там геимплейный трейлер был.
В гробу, в костюме такой. Его там, вроде как, раньше времени разбудили и он посылает всех на три буквы. Вроде тут даже обсуждали не Регис ли это.

Добавлено (03 Июня 2015, 09:54)
---------------------------------------------
Exotic, по мне так лучше всех трех. Со скаем сравнивать смысла как-то не вижу, если он в чем-то и выигрывает у ведьмака так это в качестве платформы для модов

Vikonia  Offline  Сообщение №468 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2015, 08:24

662
PhysxN, спасибо за инфу)

Vikonia  Offline  Сообщение №469 | Тема: Хочешь? написано: 11 июня 2015, 18:34

662
узнать, зачем человек живет? Как именно работает сердце? Живут ли люди на других планетах? Что будет, если скрестить мозгошмыга с морщерогим кизляком? Тебя интересует все новое и необычное, ты впитываешь знаний подобно губке, стремишься к новым открытиям, не любишь сидеть на месте. Увлекающаяся натура, приятный рассказчик.

Vikonia  Offline  Сообщение №470 | Тема: Metal написано: 17 июня 2015, 20:50 | Отредактировано: Vikonia - 17 июня 2015, 20:51

662
Цитата TwoFace

Захотел убить себя на месте.

ну обложка прямо кричит об этом smile2 . А вообще голос у фронтмена приотвратнейший

Dark Fortress - The Deep

Vikonia  Offline  Сообщение №471 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июня 2015, 20:56

662
Цитата Grееnviper

что с производительностью? фиг ли лагать игра начала, одни беды от этих патчей

счастливый
У меня так время от времени игра вылетает. да так что без перезагрузки компа игра отказывается толком работать хоть скока дольше 30 секунд :(
Думаю игру пропатчат аккурат к выходу последнего DLC

Vikonia  Offline  Сообщение №472 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июня 2015, 05:40 | Отредактировано: Vikonia - 18 июня 2015, 05:43

662
alexwar, 56 градусов - едва ли перегрев
PhysxN, для российского сегмента пока видимо не доступно(

Vikonia  Offline  Сообщение №473 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июня 2015, 06:09 | Отредактировано: Vikonia - 18 июня 2015, 06:10

662
Цитата PhysxN

т вылетов помогает оконный режим без рамки, в полном экране у меня случаются вылеты.

Попробую

Vikonia  Offline  Сообщение №474 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 июня 2015, 09:40

662
Hripelov, GIBSON

Vikonia  Offline  Сообщение №475 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 18 июня 2015, 09:41

662
weresk3, сухой закон

Vikonia  Offline  Сообщение №476 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 июня 2015, 12:35

662

Vikonia  Offline  Сообщение №477 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 18 июня 2015, 12:36

662
weresk3, "...а не стукачек ли эт мил человек?"

Vikonia  Offline  Сообщение №478 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 июня 2015, 12:44

662

Vikonia  Offline  Сообщение №479 | Тема: Русский Рок написано: 18 июня 2015, 13:04

662
Цитата WaltzOfWoe

потому, что их не поорешь ночью с забора. 

Очень бы хотела посмотреть на это зрелище :D

Lumen - Учились Жить

Vikonia  Offline  Сообщение №480 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июня 2015, 14:55

662
Сэт волка
Кузнец в Деревне Залипеье, Веллен - 1 карта
Оружейник в Каэр Трольде, Скеллиге - 1 карта
Кузнец в Каэр Муир, Скеллеге - 1 карта
Бронник на площади Иерархов в Новиграде - 1 карта
Хаттори легендарный кузнец, Новиград - 2 карты

Форум » Записи участника [Vikonia]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб