угу, да тока вот багов все еще куча + непроходимый квест, который я вынуждена была слить. Чую пройду игру и буду ждать до первого длс, чтоб нормально поиграть уже
кости банальны же, чисто рендомный фактор и всё, а вот гвинт голову включать надо .)
Угу, а мне вот как раз лень ее включать и разбираться) Почти собрала комплект медведя уровня мастера, чертежи всяк уже у меня. Каркас, Сапоги и Стальной Меч на Мастер, прочее на Отличное
Или чтоб четкие мужики со Скелиге всем им экстерминатус устроили в добрых традициях викингов)
Это было бы самым замечательным Эх, как же понравились мне Скелиге Из Радовида мог бы выйти неплохой король, не поедь у него крыша, по крайней мере в первой части он такое впечатление составлял
Закончила Основную компанию. Восторг, буря эмоций и то самое редкое чувство завершенности. Концовкой полностью осталась довольна. Надеюсь в будущем пшеки еще замутят игру по миру ведьмака, пусть и без Геральта. Откровенно, пройдя игру, я думаю пора его уже в покое оставить о котором он так долго мечтал
Добавлено (27 Мая 2015, 21:55) --------------------------------------------- Yushimitsy, загружайся с последнего нормального сохранения и смотри. У меня как-то знаки перестали выбираться
Yushimitsy, у меня все норм было, тока квест на Скелиге "Королевский Гамбит" запоролся, пришлось его сливать... но в итоге то все не так плохо кончилось, хотя могло и лучше быть, еслиб все работало нормально + у торговца броней не было всех карт на доспехи медведя, кое как нашла скрины с отметками мест где искать составляющие. Смиренно ждемс патчей
Характер еще не определен, но с большой долей вероятности будет как можно больше дипломатии, как можно больше милосердия и как можно больше корректности в отношениях со своими спутниками . До определенных пределов, конечно.
а можно отыграть другого ГГ? murka-156, ваш инквиз точно не оступиться, отыграете сие роль идеально) Своего инквиза не покажу, ибо он приказал долго жить, будучи расщепленным на атомы
murka-156, там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае**** сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ЛАДЬЯ Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ОБРЕТЕШЬ СВОБОДУ. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, дальше ты пойдешь за мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.
Наверняка и то и то будет. Все для фанов, лишь бы имело спрос Я таки осилила одну партийку в гвинт). Кстати у кого можно карты Нильфов скупить? + кто-нибудь натыкался на матерящегося вампира из трейлера? А то меня он как-то поход стороной обошел
Ruzz®, в общем надо со всеми сыграть и выиграть в добавок Нет, не девушка. Там геимплейный трейлер был. В гробу, в костюме такой. Его там, вроде как, раньше времени разбудили и он посылает всех на три буквы. Вроде тут даже обсуждали не Регис ли это.
Добавлено (03 Июня 2015, 09:54) --------------------------------------------- Exotic, по мне так лучше всех трех. Со скаем сравнивать смысла как-то не вижу, если он в чем-то и выигрывает у ведьмака так это в качестве платформы для модов
узнать, зачем человек живет? Как именно работает сердце? Живут ли люди на других планетах? Что будет, если скрестить мозгошмыга с морщерогим кизляком? Тебя интересует все новое и необычное, ты впитываешь знаний подобно губке, стремишься к новым открытиям, не любишь сидеть на месте. Увлекающаяся натура, приятный рассказчик.
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №470
| Тема: Metal
написано: 17 июня 2015, 20:50
| Отредактировано: Vikonia - 17 июня 2015, 20:51
что с производительностью? фиг ли лагать игра начала, одни беды от этих патчей
счастливый У меня так время от времени игра вылетает. да так что без перезагрузки компа игра отказывается толком работать хоть скока дольше 30 секунд Думаю игру пропатчат аккурат к выходу последнего DLC