murderface, я к тому что подобные тяжелые бой с вампирами вполне логичны и жалко нечего такого не было в предыдущих играх. С нетерпением жду подобной охоты
Цитата murderface
но бруксы не поют ласковых песен, этим отличаются Мули
+ и по моему Бруксы на солнце не сгорают. Наверное это Муля все таки. А трейлер отпад . Лицо у вампирши дюже знакомое... никак не могу вспомнить где видела...
— А что подтверждать? Я не видел таких гравюр. Да и в девушках плохо разбираюсь. С лебяжьими выями. — Не ехидничай. Следы вампирьих укусов должен был встречать не раз и не два. Тебе когда-нибудь доводилось видеть, чтобы вампир раздирал жертву в клочья? — Чего нет, того нет. — В случае высших вампиров — никогда, — тихо сказал Эмиель Регис. — Из того, что мне известно, таким ужасным образом людей не калечат ни альп, ни катакан, ни муля, ни брукса, ни носферат. А вот фледер и экимма очень грубо обходятся с жертвами — Браво! — Геральт взглянул на него с искренним восхищением, — Ты не упустил ни одного вида вампиров. И не назвал ни одного мифического, существующего только в сказках. Да уж — знания поразительные. Следовательно, ты не можешь не знать, что экиммы и фледеры в нашем климатическом поясе не встречаются.
и опять же высшие вампиры не зависимы от жажды крови, что о бруксе не скажешь. У высших вампиров поход за кровь соразмерен людскому пьянству.
и тем не менее они подверженны жажде как и все, и вампиры не особенно как-то распространяются насколько им то или иное жизненно необходимо, это конкретно Регис инфой поделился, однако он говорит за себя как представителя высших и сам он тоже кстати лихо пил, так что едва ли для большинства то сильно отличался. Но к какому виду относить Региса? и вообще огласите весь список пожалуйста
Добавлено (15 Мая 2015, 16:33) --------------------------------------------- мда... никакой инфы не нашла, кроме общих размытых описаний из мифов ну согласно витчер вики, альпы низшие, бруксы связующие
murderface, Мне наоборот Сезон Гроз довольно спокойным и коротким показался. До сих пор не могу сформировать мнение... скорее книга вообще никакого мнения не оставила, просто вот, пустота. Сам факт что что-то новое появилось по этому миру, безусловно радует, но не более
murderface, ждемс с нетерпением)) Я еще жду доставки новой карточки, таки разориться решила. 970 беру . Лишь бы пришла раньше выхода игры, хочется сразу максимум получить Они сволочи ведь еще души травят обзорами 10 из 10 и шикарными роликами
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №432
| Тема: Готика и Симфо
написано: 16 мая 2015, 05:50
| Отредактировано: Vikonia - 16 мая 2015, 05:50
точнее легкие пародийные оттенки во втором видео, так как первый вообще какая-то лютая попса, второй хоть дотягивает до уровня Pain, но это все фигня... - какое они имеют отношение к готике??? 0_о
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №433
| Тема: Готика и Симфо
написано: 16 мая 2015, 10:56
| Отредактировано: Vikonia - 17 мая 2015, 12:31
Kris†a™, а при чем тут вкусы? Простая истина, что это чистейший неформат топика, вот и все. Я с таким же успехом могу Mistfits запостить и это будет куда более "готишно" чем вот эти сладкоголосые ребята
Цитата Kris†a™
умозаключение можещь придержать при себе. Тут оно никого не интересует
как и твои, my dear) Канами, очень даже нечего, мне нрава
Tassaаr, ну прям потоп олдскула буду оригинальной, но очень уж он мне понравился)
Трейлер создала студия Digic Pictures, которая также была ответственна за CG-трейлеры для AC: Unity, Black Flag, Watch Dogs, Mass Effect 3, Dragon Age 2 и многих других игр.
ghost4luck, у меня висла при разгоне, выставила в стандарт все нормально стало. В кратце - игра супер! Настройки выше средних(560ti), спокойно бегаю, изредко где-то притормаживает, но вовсе не критично
никто не находил чертежи доспехов школы медведя? Нашла чертежи "отлиного" варианта данного доспеха, ессно для ковки нужно сперва найти чертежи обычного и улучшенного.
Коракс, да тока в Каэр Морхене ее потом не встречаем, я проверила Ruzz®, во-во. Вот и ищи иголку в стоге сена. А данные доспехи мне еще по артам годовой давности приглянулись, средний вариант особенно. Обидно будет если так и не соберу весь комплект. Кстати "шкура драконида" с каких тварей выбивается? AlexxGreat, пройди лучше вторую, а там переноси