Психо, а я откровенных укропов пока не видела. Видела тока русских которые тролли англичан выдавая себя за поляков, а вот когда поляки это узрели полыхнуло так полыхнуло . На некоторое время об игре забыла. читала чат)
Роше, тут даже без вариантов. Мне просто совесть не позволит его слить. Что до королевств севера - гадюшник, который заслужил свою участь. Так что слава белому пламени
mihail6007, ну назвать королевства севера родиной Геральта можно с весьма большой натяжкой и воспринимаю я именно с этого угла. Если "я" рядовой гражданин - то наверно да. я бы считала что свой чудак на букву "м" лучше какого-то заправского императора каким бы офигительным правителем он не был, но я так не могу сказать, не моя родина, не моя страна, не мой народ, не мой король. С другой стороны, если бы я постоянно чувствовала угрозу со стороны двинутого на всю голову короля и его религиозных псов, которые тока и ищут повод чтоб кого-нибудь сжечь(в том числе и меня) - да я бы на все согласилась лишь бы избавиться от этих мразей
mihail6007, тут по принципу из двух зол. Эмгыр и Нильфгард в моем понимании являются меньшим + с какой стати мне надрываться из-за того что пара боровов что-то не поделили? Почему я должна терять близких из-за их прихотей? Я лично предпочту удалиться и переждать пока идиоты прекратят убивать друг друга и потом уже приспосабливаться под сложившийся порядок
ВЫ БОБРУЙСКИЙ СОТОНА! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №532
| Тема: Какой ты эльф
написано: 21 июля 2015, 08:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ТЕМНОГО ЕСТЕСТВА! Ваше прошлое скрыто во мраке, а будущее окутано туманной пеленой неизвестности. Вы тот человек, который живет настоящим моментом, невзирая на трудности, вы легко решаете свои проблемы, какими бы тяжелыми они не были. У вас весьма чертовский характер, вы хитры, расчетливы, умны. У вас сильная энергетика, люди вас уважают, ценят и боятся. Вы непредсказуемы и вас нелегко понять. Вы человек принципа и амбиций, всегда держитесь только своей стороны. Вашим недостатком является то, что вы упрямый собственник, который любит поважничать и повыделываться (особенно перед кем-то!). И даже если вы не правы, вы будете всем доказывать обратное до последнего, пока оппонент не сдастся и не признает,
каждый через что-то проходит и как всегда никто не знает через что именно, но это безусловно САМОЕ тяжелое и САМОЕ страшное, что ТОЧНО не у кого и БЛИЗКО нечего подобного УЖАСНОГО не случалось. Сбилась со счету скока раз эту заезжанную фразу слышала, перед тем как-то зачем-то пытается оправдать свою слабость/тщетность/глупость, утопая в слезах, при том перед людьми или человеком, который мало того что мало знаком, так и еще которому ну точно глубоко насрать и у него вообще своих проблем хватает