Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №421 | Тема: Ожидаем игру написано: 21 октября 2015, 19:30

Cutting Tool №1

Gvinpin
Жизнь вообще штука несправедливая :)

Razоr  Offline  Сообщение №422 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 октября 2015, 20:12

Cutting Tool №1

Цитата Sonra

Да, неисповедимы пути Биоваров, а так было приятно представлять королевство эльфов со столицей в  восстановленном  Остагаре.

Как минимум тянет на сюжет фанфика... blush

Razоr  Offline  Сообщение №423 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 октября 2015, 04:09

Cutting Tool №1

Gvinpin
Вот не надо мне тут! Эти 20% были чем-то средним между временным помутнением рассудка и тщательно спланированной диверсией

Razоr  Offline  Сообщение №424 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 04:14

Cutting Tool №1

Ого какие дебаты! А ведь в нашей стране при Горбачёве уже пытались ввести сухой закон, стоит ли говорить, что эксперимент с треском провалился? Как подметил князь Владимир Святославич ещё в десятом веке в качестве ответа на предложение принять ислам, "питие есть радость для русских людей". Не станете же вы спорить со святым равноапостольным великим князем? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №425 | Тема: Религия и верования написано: 22 октября 2015, 14:27

Cutting Tool №1

Цитата Gideonis

Восстания кого?

Восстание Андрасте, положившее начало закату Тевинтера.

Razоr  Offline  Сообщение №426 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 14:36

Cutting Tool №1

Gvinpin
Конспирология - опасная штука ;) . Что же до древнерусских летописей, то они куда беспрестрастней и правдивей аналогичных европейских хроник того же времени. Впрочем, верь во что хочешь.
Цитата Vikonia

Некоторые из нас хотят этого князя очень и очень долги бить, возможно даже ногами. Владимир Кровавый - плохой пример

А что с ним не так? Типичный раннесредневековый правитель, не лучше и не хуже других. Если же ему в вину ставится убийство полубрата-Ярополка, то осмелюсь указать на один интересный факт: Ярополк Святославич, в свою очередь, пошёл войной на собственного родного брата - Олега и, таким образом, стал причиной его смерти. Так что не Владимир затеял гражданскую войну, и даже не он был первым русским братоубийцей. Можно сказать, что он просто защищался. Хотя политика и борьба за власть - дело мерзкое и грязное.

Razоr  Offline  Сообщение №427 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 14:55

Cutting Tool №1

Цитата Vikonia

он Русь крестил, долго и кроваво. Большое ему спасибо

Точно также, как и многие его современники. Другие времена, другие нравы. По мне так хорошо, что это проделал именно Владимир, а не немецкие псы-рыцари.

Razоr  Offline  Сообщение №428 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 22 октября 2015, 15:02

Cutting Tool №1

Цитата Gideonis

в том же Поттере есть магия крови

Окстись от ереси, школолофанфикшеном порождённой! facepalm

Razоr  Offline  Сообщение №429 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 15:10

Cutting Tool №1

Vikonia
Я совершенно точно уверен в отсутствии в Европе десятого века духовно-рыцарских орденов. Самый первый из них - орден Госпитальеров был основан в 1099, а конкретно Тевтонский орден, принёсший столько бед Новгороду - в 1193. А крещение Руси, напоминаю, произошло в 988 :)
Кроме того, насаждая христианство, Владимир не стремился уничтожить национальную идентичность своего народа. Древние русичи остались теми же самыми восточными славянами, просто вместо дюжины богов теперь нужно было молиться всего одному, да ещё и не требующему человеческих жертв. Прогресс же!
Немецкие же рыцари, напоминаю, полностью уничтожили как этносы полабских славян (лютичей, бодричей, поморян и лужичан) и балтов (пруссы). Почувствуй разницу ;)

Razоr  Offline  Сообщение №430 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 16:06

Cutting Tool №1

Цитата Vikonia

Они свой народ истребляли?

Стала ли от этого лучше судьба языческих полабских славян и пруссов?

Razоr  Offline  Сообщение №431 | Тема: Общение написано: 22 октября 2015, 17:26

Cutting Tool №1

Vikonia
Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Всё равно каждый из нас останется при своём. :)

Razоr  Offline  Сообщение №432 | Тема: Тест по Mаss Effect написано: 22 октября 2015, 17:49

Cutting Tool №1

Фанфары:

Razоr  Offline  Сообщение №433 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 22 октября 2015, 18:05

Cutting Tool №1

Leraie
Как говорится, чем бы дитя не тешилось... ;)

Razоr  Offline  Сообщение №434 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 22 октября 2015, 18:53

Cutting Tool №1

Цитата Maкc

Razor, Ты знаешь, многим тут немного осталось.

Razоr  Offline  Сообщение №435 | Тема: Религия и верования написано: 23 октября 2015, 12:50

Cutting Tool №1

Gideonis
А как же примкнувшие к Андрасте эльфы? Об этом прямо заявляет Тейн Шартан в Перчатке: - "Враг моего врага - мой друг".
Цитата Gideonis

очень сомневаюсь что император орлея изначально задумывал круг как тюрьму

Почему бы и нет? Круг - достаточно хороший способ держать в узде потенциально опасных элементов (с его точки зрения).

Razоr  Offline  Сообщение №436 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 15:31

Cutting Tool №1

Цитата Vikonia

Ой, да я в курсе что оратор из меня так себе

Зато напористость какая! Я даже спорить устал :D

Razоr  Offline  Сообщение №437 | Тема: Религия и верования написано: 23 октября 2015, 15:34

Cutting Tool №1

Gideonis
Понял, спасибо за разъяснения! good

Razоr  Offline  Сообщение №438 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 15:40

Cutting Tool №1

Vikonia
А что есть истина?

Razоr  Offline  Сообщение №439 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 октября 2015, 18:43 | Отредактировано: Razor - 23 октября 2015, 20:56

Cutting Tool №1

juicej,
Переть на толпы врагов в одних рубахах это конечно сильно! :D
З.Ы. Я один такой отщепенец, которому не нравится редизайн Флемет?

Razоr  Offline  Сообщение №440 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 18:46

Cutting Tool №1

Цитата Dsion

Быть модератором - это круто... Спору нет...

Ну да, конечно ;)
Сомнительное удовольствие помахивать банхаммером, на мой взгляд, не стоит ответственности и ограничений, которые налагает этот пост.

Razоr  Offline  Сообщение №441 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 октября 2015, 18:57

Cutting Tool №1

Vikonia
Everybody run; Barbie's got a gun! ;)

Razоr  Offline  Сообщение №442 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 19:04

Cutting Tool №1

Цитата Dsion

я умею оглушить козу двумя ударами

А в чём польза от такого скилла? dr

Razоr  Offline  Сообщение №443 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 11:36 | Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 11:37

Cutting Tool №1

Цитата Sabira

Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.

А вот и нет. Быть модератором означает действительно знать целую кучу скучных правил, постоянно мониторить форум на предмет нарушений, и главное - держать лицо. Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю. Символическая же "власть" над форумом мне давным-давно не интересна. Даже как своего рода ачивка. :)
Добавлено (24 Октября 2015, 14:28)
---------------------------------------------
З.Ы. Гвинпин и Викония, то был не капс, а аббревеатура, просто я раскладку переключить забыл ;)

Razоr  Offline  Сообщение №444 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 октября 2015, 14:25

Cutting Tool №1

Как это ни не странно, но у меня тоже есть фотки с живностью: ;)

Razоr  Offline  Сообщение №445 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 октября 2015, 14:41 | Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 15:03

Cutting Tool №1

Exotic
Особенно лебеди :D

Razоr  Offline  Сообщение №446 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 октября 2015, 14:56 | Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 14:56

Cutting Tool №1

О Боже! (это я про первого :) )

Razоr  Offline  Сообщение №447 | Тема: Вчера написано: 24 октября 2015, 15:15

Cutting Tool №1

А у меня кактус зацвёл!

Razоr  Offline  Сообщение №448 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 18:13

Cutting Tool №1

Цитата Razor

я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю

За чужую реакцию я не в ответе ;)

Добавлено (24 Октября 2015, 21:13)
---------------------------------------------
И вообще хочу быть каменным троллем через месяц моё доброе имя будет восстановлено во всей своей первозданной чистоте :)

Razоr  Offline  Сообщение №449 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 19:08 | Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 19:09

Cutting Tool №1

Vikonia,
Ну попался разок по пункту 2.1.19, наказание честно отбыл, какие ещё могут быть ко мне претензии? smile2

Razоr  Offline  Сообщение №450 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 19:10

Cutting Tool №1

Dsion
На здоровье :D

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб