legolas8456, выключить все моды, все до одного. Зайти в игру, загрузить последнее сохранение, затем сохраниться. Загрузиться еще раз и посмотреть те самые настройки. Куда уж точнее.
Ancell, жмёте кнопку вызова зрения столько раз, сколько нужно и включаете нужный режим зрения. Включается только в силовой броне, стелс броне (вроде), в броне ветеранов НКР и в броне подавителя беспорядков, если у вас есть батареи. Вроде всё так.
a) RazerPlunger б) crv-Alex - реклама без разрешения в) 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. г) тема
Добавлено (29.06.2013, 23:20) --------------------------------------------- б) Houck_98 - реклама без разрешения в) 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. г) тема
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №488
| Тема: "Саундтрек"
написано: 30 июня 2013, 22:58
1. подпись. 2. просто подпись без всяких рамок, сделать эту и с отражением в другую сторону. 3. материал 4. 400x150 или какой там размер получится наибольший из тех двух.
PartyRock, 1. Ник - 7 (нормально) 2. Аватар - 5 (буквы и я могу сделать) 3. Подпись - 5 (то же самое, буквы и я могу сделать) 4. Титул - 1 (хуже некуда, даже на перл не тянет)
Ленин, всё, все воткнул в одно сообщение. Жаль что Koxae сейчас тут нету, а то вдруг еще чего-нибудь придумал.
Добавлено (02.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Пока есть время. Появилась мысль сделать ачивки с телескопами от средневекового к космическому. Как вам?
Gоблин, да, судя по тому, что в итоге получатся странные трубки и какой-то ехидный сыр, то придется сдирать с иконок ВоВа. Надеюсь что-нибудь путное там в таком же порядке. Найду и отпишусь.
Mike28, да не, в смысле вы поставили WMX Ultimate Edition? Без всякой возни с тучей модулей? Эти заплатки на той же странице находятся? Тогда все будет верно и вопросов у меня не будет.
Mike28, стабильность нисколько не пострадает и лулзов поймаете. В EVE все оружие стреляет не через дуло и не прямо, а заряд летит куда указано. Вот такие пироги.
LeonS, несовместимые, конечно. Проверено мной. При совместной установке, улучшения оружия просто не показывает или показывает не все, что должны быть. Больше трех улучшений не поставить все равно, и некоторые модели улучшений при установке один мод заменяет у другого.