QuazarX, заглядывают. Я уж точно. Попытаюсь ответить на все вопросы.
1. Покачивание камеры от 1 лица, при ходьбе или беге. 2. Возможность спринта при нажатии клавиши дополнительной 3. Возможность карабкаться по стенам или прыжок усиленный (по высоте) 4. Возможность готовить на кострах (приблизительно как в NV)
Собственно, выбор у вас такой ставить FWE или Arwen Realism Tweaks, но раз уж вы не хотите ставить глобальные моды, то просто возьмите список модов, которые входят в FWE, и подберите нужный.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №548
| Тема: Тех. проблемы
написано: 31 июля 2013, 22:39
| Отредактировано: RiverStalker - 31 июля 2013, 23:15
Появилась большая проблема. Не могу войти в профиль на полной версии форума - пишет "невозможно выполнить запрос. поробуйте позже". При изменении данных в профиле и последующем введении кода безопасности пишет "You are trying to do illegal action!". И так во всех браузерах. Не отправляются личные сообщения и в чате, не работают другие кнопки с кодами безопасности. Невозможно просмотреть данные ни одного пользователя, не включаются отметки кто в сети находится.. Почему так? Если что, то проверял это в браузерах последних версий Maxthon, FireFox, Opera.
RiverStalkerOffline
Сообщение №549
| Тема: Тех. проблемы
написано: 1 августа 2013, 21:15
| Отредактировано: RiverStalker - 1 августа 2013, 22:55
Суровый горный климат, разряженный воздух и "разносторонний" ландшафт удивительным образом сказался на фауне, обитающей в горах. Естественный отбор и глюки эволюции сформировали интересный мир диких зверей. Горные улитки Горные улитки гнездятся, как правило, в тех местах, куда не ступала нога человека (улитка не любит, когда на нее ступают). От обычных улиток они отличаются дерзостью и ветвистыми рогами. Рога служат не только украшением, но имеют практический смысл: во-первых, они застревают в глотке желающего съесть улитку, а во-вторых, брачные турниры еще никто не отменял. Привычки и повадки горных улиток изучены слабо, но в том, что они есть, ученые не сомневаются. Охотой и рыболовством улитки не занимаются, поскольку дичь слишком быстро передвигается. Самостоятельно горные улитки передвигаются со скоростью от 60 до 180 листов горной пальмы в час. Но чаще всего улитки передвигаются "на такси" - прыгают на пробегающее мимо скоростное животное. Для указания желаемого направления улитки пищат то в левое, то в правое ухо транспортного средства. Горные улитки питаются горными лавандами. Нападая на лаванду, стая улиток загрызает растение за два часа. После чего довольно улыбается маленькими остренькими зубками. Кроме того, эти удивительные животные с удовольствием хрустят свежими мухами. На десерт. Правда, улитки сами мух не ловят, а совершают набеги на паутины местных пауков.
FyFen, что же тогда получится? Будет тема для испытаний старых игр и тех, в которые неособо играют (неособо распространены) или интернет подержка уже отсутствует, но есть локальная сеть?
Ipatow, еще посмотрел внутрь, надо будет несколько переделать некоторые скрипты. Надеюсь, что ни игра, ни плагин, ни компьютер не перегорят от моих запросов.
Есть вопрос. Почему в моде https://modgames.net/load/94-1-0-5492 нужно обязательно подключать мелкий espшник? Почему без него плагин вообще не работает?
RiverStalkerOffline
Сообщение №566
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 10 августа 2013, 17:52
| Отредактировано: RiverStalker - 10 августа 2013, 17:53
Никогда не думал, что приду в эту тему. После карпежа над сборкой, получилось много чего интересного. Встреча с бугаем, попытка бугая меня догнать , бугай догнал меня . Снайперская работа . Есть еще такие зверушки , результат встречи такой же
RiverStalkerOffline
Сообщение №570
| Тема: Группа в Steam
написано: 18 августа 2013, 06:36