Nikel23, Спасибо стараюсь. Вот еще снимок уже давно хотела, но все никак немогла выложить это снимок сделала еще в в конце ноября в ночью, жалко не было штатива пришлось от руки и это не очень хорошо вышло, но старалась сделать на максимальном не подвижность во время снимка (уж поверте - это очень сложно на большом выдержке делать, рука так и дергалась)
Вот то что я обещала. Сняла тот же место только через два месяца или правильно сказать не давно, вы можете увидеть фанарь, который стоит на первом фотке:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №427
| Тема: Ваш Шепард
написано: 25 апреля 2012, 18:47
| Отредактировано: Gоблин - 25 апреля 2012, 19:08
Dimusu, Ну да ты прав, я еще поработаю над ней, так как еще не до конца сделала, ну титул не обязательно, главное суть Поставлю 10, кроме конечно подпись, так как его нету.
ArtemisEntreri, Да я так и сделала, привела спутника сказала подойти туда но ничего не происходит, даже клинком то что мне дали не помогло... может что-то не то делаю
Добавлено (27.07.2012, 02:15) --------------------------------------------- Все нашла причину и все заработала, ошибка была, что надо ножа взять было и приказать не просто стать, а указать прикоснуться до колоны, как вы и сказали. Спасибо за помощь!!!
У меня проблема с прохождением Dawnguard. Задание укусить жреца "Мотылька", но как если не лежит и не спит, а просто стоит. Ну все пробовала, на все кнопки нажимала и ничего не происходить
ArtemisEntreri, Да у меня уже была это способность и все равно не помогло стоит и бурмочить, что я его не заставлю перейти и т.д. Ладно я так поняла это не возможно устранить, так и останется не пройденная... пойду поплачу в стенку
В локации Лабиринтиан, немного повыше стойки с масками.
Это там, где самая первая маска, которая открывает портал во-время. Хм, странно, я искала, но так и не нашла, а может этот тот дверь, где можно только получив миссии от магов Винтерхолда?
Скажите пожалуйста, как можно найти вампиров, а то уже больше суток играю и не одного не могу найти нормального, который бы меня заразил Что за безобразия, в Скайриме и то легче найти, а тут ни одного не могу!!! Они, что меня боятся?!!!
DemonoLOLog, Ну вставила и все равно пишет после этого не найдена, когда пробую поставить The Mod Configuration Menu пишет ошибка, та и другое тоже не работает