Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №421 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 18 января 2012, 15:19

Цитата AleksNort

Поспать в любой кровате

mellow Упс, что и это все, странно, как-то, ладненько попробую, хотя сомневаюсь что так выйдет ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №422 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 18 января 2012, 18:57

AleksNort, Уже проверила, все нормально пошло good , как-то не обычно чтоб именно так повышались уровень. СПАСИБО теперь буду знать!!! :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №423 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 февраля 2012, 14:21

Я сегодня сняла на своем окне:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №424 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 февраля 2012, 12:39

Nikel23, Спасибо стараюсь. :)
Вот еще снимок уже давно хотела, но все никак немогла выложить это снимок сделала еще в в конце ноября в ночью, жалко не было штатива пришлось от руки и это не очень хорошо вышло, но старалась сделать на максимальном не подвижность во время снимка (уж поверте - это очень сложно на большом выдержке делать, рука так и дергалась)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №425 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 февраля 2012, 12:55

Мистер, Спасибо еще раз, завтра еще выложу просто время не хватает

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №426 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 февраля 2012, 06:47 | Отредактировано: Joana - 5 февраля 2012, 06:48

Вот то что я обещала. Сняла тот же место только через два месяца или правильно сказать не давно, вы можете увидеть фанарь, который стоит на первом фотке:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №427 | Тема: Ваш Шепард написано: 25 апреля 2012, 18:47 | Отредактировано: Gоблин - 25 апреля 2012, 19:08

Вот моя героиня, описывать не буду, уж я так просто покажу:

Проще было выложить скриншоты в теме скриншотов и дать ссылку сюда =)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №428 | Тема: Ваш Шепард написано: 27 апреля 2012, 19:35

Вот моя новая героиня:
Адепт, родилась в космосе, Беспощадная

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №429 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2012, 09:51

DeaDevil, 10,
не обычный аватарчик особенно бетмен ^_^ - 10
и 9-ку не плохо

Hacker, 10 ( я всем ставлю по десятке, так как каждый индивидуален)
10 - очень динамичный и так же подпись - 10

Kessa, 10
ну 9 видно что просто взята, можно сказать не свое.

Какаси, все ставлю 10, красиво и не обычно :) good

Влад57, Да уж все мы должны кому-то :D тоже десятку за оригинальность ;) ^_^

Авангард, Ну тут и так ясно все очень хорошо сделано - 10 ok

Огонек, 10,
ну тут можно было бы интереснее сделать - 8, опять не доработка - 8

Highwayman, 10
Типа шериф контролирует нас ^_^ - 9
и 9

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №430 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2012, 12:25

Кurt, Но ведь так было задумано ;)
Ник - 10, Аве тоже -10, да все по десять :D

Барсик™, О люблю это доктора БрБр брБр ^_^
10, 10, и наверно тоже 10 good

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №431 | Тема: А вы курите? написано: 13 июня 2012, 12:38

когда-то курила, но что странно забыла покурить дальше, вот так и до сих пор и не курю :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №432 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2012, 13:00 | Отредактировано: Joana - 13 июня 2012, 13:01

Dimusu, Ну да ты прав, я еще поработаю над ней, так как еще не до конца сделала, ну титул не обязательно, главное суть
Поставлю 10, кроме конечно подпись, так как его нету.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №433 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 июня 2012, 03:00

Вот мои из первой части:
МЕ-1

Это пока что все, конечно у меня их куча, но думаю этого хватит, а в следующий раз МЕ-2 будет ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №434 | Тема: Diablo III написано: 6 июля 2012, 20:26

Я пока, что не покупала, совсем не знаю про эту игру, хоть и много читала, не могу решится :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №435 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июля 2012, 19:49

Скажите пожалуйста, а где можно скачать дополнение ДЛС - Тhe elder scrolls V skyrim dawnguard?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №436 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июля 2012, 21:46

KuroKim, А понятно, ну буду ждать, когда можно просто скачать

У меня один вопрос, как мне пройти это задание:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №437 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июля 2012, 22:15

ArtemisEntreri, Да я так и сделала, привела спутника сказала подойти туда но ничего не происходит, даже клинком то что мне дали не помогло... может что-то не то делаю :(

Добавлено (27.07.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Все нашла причину и все заработала, ошибка была, что надо ножа взять было и приказать не просто стать, а указать прикоснуться до колоны, как вы и сказали. ;)
Спасибо за помощь!!! good

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №438 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 августа 2012, 04:53 | Отредактировано: Joana - 9 августа 2012, 04:55

У меня проблема с прохождением Dawnguard.
Задание укусить жреца "Мотылька", но как если не лежит и не спит, а просто стоит. Ну все пробовала, на все кнопки нажимала и ничего не происходить :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №439 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 августа 2012, 15:07

ArtemisEntreri, Да у меня уже была это способность и все равно не помогло стоит и бурмочить, что я его не заставлю перейти и т.д. :(
Ладно я так поняла это не возможно устранить, так и останется не пройденная... пойду поплачу в стенку ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №440 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 17:18

Пожалуйста подскажите, где находится лабиринт. Я нашла все волшебные трость, но так и не могу найти этот лабиринтчик, чтоб потом можно получить маску :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №441 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 03:53

Цитата Tenebris

Какой лабиринт? Не Шалидора ли?

Даже не помню, помню, чтоб пройти этот лабиринт нужны посохи четыре, а может и больше, так как без них не откроется.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №442 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 11:13

Цитата Northland

Лабиринт Шалидора

Хорошо, но где оно находится, хоть приблизительно? :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №443 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 11:23

Цитата Safarel

В локации Лабиринтиан, немного повыше стойки с масками.

Это там, где самая первая маска, которая открывает портал во-время. Хм, странно, я искала, но так и не нашла, а может этот тот дверь, где можно только получив миссии от магов Винтерхолда?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №444 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 11:29

Цитата Northland

это в Лабиринтиан можно попасть только по квестам магов.

Ага, ну тогда бес проблем, как раз прохожу по миссии магов, спасибо всем, кто помогал мне good

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №445 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 23 августа 2012, 17:22

Скажите пожалуйста, как можно найти вампиров, а то уже больше суток играю и не одного не могу найти нормального, который бы меня заразил :(
Что за безобразия, в Скайриме и то легче найти, а тут ни одного не могу!!! ^_^ Они, что меня боятся?!!! :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №446 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 23 августа 2012, 18:07

Цитата Маркус

Одного всегда в ТБ можно найти

Все равное не поняла, где можно и что за слово такое и что оно означает "ТБ"?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №447 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 23 августа 2012, 18:13

Цитата Sephraella

Повыполняй квесты ордена добродетельной крови, заразишься, может.

А где можно получить этот квест?

Маркус, Уже вспомнила про что ты говорил, это "Темное Братство", крутила, крутила и только потом вспомнила ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №448 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 12:49

Простите, не подскажете, куда устанавливать NVSE-2.12, никак не могу понять? :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №449 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:05

DemonoLOLog, Ну вставила и все равно пишет после этого не найдена, когда пробую поставить The Mod Configuration Menu пишет ошибка, та и другое тоже не работает closedeyes :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №450 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:14

YikxX, Но после этого игра вылетает, как только запускаю ((

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб