pe1egrim, ...и вполне возможно, что наш Курьер своими поступками в Разломе определит судьбу не только Разлома, но и НКР и Легиона... А вообще, не думаю я что наш Курьер будет сражаться с Уиллисом, тут будет что-то совсем другое... Но это моё мнение.
Интересно, как это он сделает ? Патчи не отключается, если что. Blood-alex, Пропиши в консоли coc freesidesilverrush, выход из Серебряной Лихорадки работает.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №423
| Тема: Battlefield 3
написано: 22 августа 2011, 08:04
Арчеру и компании. Короче, в топку клан. Я предлагаю играть просто сквадом. Без всяких тупых заморочек типа графиков тренировок и КВ. Просто играть в одном скваде, ради удовольствия, ну и помогать друг другу по мере возможности.
DimusuOffline
Сообщение №425
написано: 22 августа 2011, 09:38
Логан, В БФ3 нет браузера серверов. То есть, чтобы перейти на другой сервер нужно выйти из игры, зайти в Баттллог и там уже выбрать другой сервер. А меню есть, и ещё как.
DimusuOffline
Сообщение №426
написано: 22 августа 2011, 10:09
Эх, помню ещё, как подсел на Теккен. Все началось с PlayStation 1 и Tekken3+. Помню как мы с друзьями собирались перед экранами и устраивали домашние чемпионаты. Ме особо нравилось играть за Ло, Джулию, Джина и немного за Эдди. Следующий Теккен в который я сыграл, был Dark Ressurection. Там уже мне сильно понравились Лили, Драгунов, Ксяо и Казуя. В шестой части набор ещё дополнился Зафиной.
Raistlin, Да это что-то с самим исходным изображением. У меня когда-то была такая проблема, но я не помню как она исправляется... Может, остальные вспомнят ?
Гнетущая атмосфера полной заброшенности в сочетнаии с атмосферой времён СССР - это гремучая смесь. Плюс, у Сталкера далеко не самый плохой оригинальный сюжет, в отличии от того же Ф3. Ну а с глобальными модами, вроде Народной Солянки, NLC или Lost World - Requital так вообще сказка.
DimusuOffline
Сообщение №436
написано: 24 августа 2011, 06:00
KEKS, О чём я товарищу GSG9 твержу, лучше сквад организовать. Ибо с кланом точно ничего не выйдет. Кстати, мой процессор вытянет ? А то я уже беспокоюсь по этому поводу. (Intel Core E7500, 2.93 ГГц)
DimusuOffline
Сообщение №437
написано: 24 августа 2011, 06:46
Не являюсь сторонником какой-либо конкретной группировки, короче, вольный сталкер. Хотя, образы Долга, Свободы, Военных, Чистого Неба и Монолита мне очень нравятся, создаётся хороший баланс сил и целей этих самых сил.
Честно, не думаю что нам раскроют прошлое нашего Курьера. Как по мне, слишком негибкий и непродуманный шаг, ведь у всех Курьеры разные, во всех смыслах этого слова. Естественно, это ИМХО.
Ещё бы ! Но сказать по правде, я видел только n-ное количество геймплейных роликов по ней, ибо денег на консоль нет, да и сами знаете что сейчас у нас в стране творится (смотрим в профиль, если не поняли) Ну, а если брать по старой памяти о Сеге и PlayStation One, то любимым бойцом был Лю Кенг.
DimusuOffline
Сообщение №450
| Тема: Серия Tekken
написано: 27 августа 2011, 15:08