Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №421 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 22 августа 2011, 07:21

pe1egrim, ...и вполне возможно, что наш Курьер своими поступками в Разломе определит судьбу не только Разлома, но и НКР и Легиона...
А вообще, не думаю я что наш Курьер будет сражаться с Уиллисом, тут будет что-то совсем другое... Но это моё мнение. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №422 | Тема: Баги и их решение написано: 22 августа 2011, 07:31

Цитата psih_ak_47

отключи 7й апдейт.

Интересно, как это он сделает ? Патчи не отключается, если что.
Blood-alex, Пропиши в консоли coc freesidesilverrush, выход из Серебряной Лихорадки работает.

Dimusu  Offline  Сообщение №423 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 августа 2011, 08:04

Цитата kiruhaSUPER

форматировать диск

А это-то зачем ? Просто снести XP и поставить 7-рку, вот и все дела. Да и найти семёрку не проблема. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №424 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 августа 2011, 09:32

Арчеру и компании. Короче, в топку клан.
Я предлагаю играть просто сквадом. Без всяких тупых заморочек типа графиков тренировок и КВ. Просто играть в одном скваде, ради удовольствия, ну и помогать друг другу по мере возможности. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №425 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 августа 2011, 09:38

Логан, В БФ3 нет браузера серверов. То есть, чтобы перейти на другой сервер нужно выйти из игры, зайти в Баттллог и там уже выбрать другой сервер.
А меню есть, и ещё как. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №426 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 августа 2011, 10:09

Go0lden_Archer, Протсо кто-то очень грамотный :D

Dimusu  Offline  Сообщение №427 | Тема: Серия Tekken написано: 22 августа 2011, 14:22

Эх, помню ещё, как подсел на Теккен. Все началось с PlayStation 1 и Tekken3+. Помню как мы с друзьями собирались перед экранами и устраивали домашние чемпионаты. Ме особо нравилось играть за Ло, Джулию, Джина и немного за Эдди. smile2
Следующий Теккен в который я сыграл, был Dark Ressurection. Там уже мне сильно понравились Лили, Драгунов, Ксяо и Казуя. В шестой части набор ещё дополнился Зафиной. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №428 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 22 августа 2011, 17:17

Raistlin, Это не баг, а что-то с самим изображением... Да вот не-помню только как это исправляется. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №429 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 22 августа 2011, 17:48

Raistlin, Да это что-то с самим исходным изображением. У меня когда-то была такая проблема, но я не помню как она исправляется... Может, остальные вспомнят ? smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №430 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 22 августа 2011, 18:04

Сильвер, Поверь мне, это не поможет. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №431 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 22 августа 2011, 18:40

В первый раз я хотел пройти игру за НКР, но вышло так, что пошёл по тропинке Независимости. smile2 Затем, остальные два раза игру прошёл уже за НКР.

Dimusu  Offline  Сообщение №432 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 23 августа 2011, 12:13

Пчёла, Красавица, что ещё сказать ?)
Надо будет самому показаться smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №433 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 23 августа 2011, 14:54

volk007, А я SGM 1.7 так и не доиграл... Перескочил на NLC6. smile2
Кстати, раньше тоже долго мучался с Припятью.

Dimusu  Offline  Сообщение №434 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 23 августа 2011, 15:33

DarkONline, Но я до конца прошёл 1.6, так что не думаю, что сильно много потерял. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №435 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 августа 2011, 15:38

Гнетущая атмосфера полной заброшенности в сочетнаии с атмосферой времён СССР - это гремучая смесь. Плюс, у Сталкера далеко не самый плохой оригинальный сюжет, в отличии от того же Ф3. smile2
Ну а с глобальными модами, вроде Народной Солянки, NLC или Lost World - Requital так вообще сказка. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №436 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 августа 2011, 06:00

KEKS, О чём я товарищу GSG9 твержу, лучше сквад организовать. Ибо с кланом точно ничего не выйдет. smile2
Кстати, мой процессор вытянет ? А то я уже беспокоюсь по этому поводу. (Intel Core E7500, 2.93 ГГц)

Dimusu  Offline  Сообщение №437 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 августа 2011, 06:46

Predator555, Ну, так как цены на лицензии у нас подскочили в три (смотрим в какой я стране живу) раза, то конечно же обычную. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №438 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 августа 2011, 11:27

МоНсТрИк, Поставь NLC6, сразу увидишь разницу. ;)
А вообще, это оффтоп.

Dimusu  Offline  Сообщение №439 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 24 августа 2011, 11:31

Страж - прекрасный, не очень часто используемый класс. Пожалуй, из всех понравился больше остальных. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №440 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 24 августа 2011, 19:10

Морнекуако, Комментарий удален, пользователю сделано предупреждение.

Dimusu  Offline  Сообщение №441 | Тема: Battlefield 3 написано: 25 августа 2011, 07:48

-Sanchez-, Друг мой, в МВ и КоД`ах со всем этим намного хуже. smile2
Тот же МВ2 вспомни, бьёшь ножом, и тебя буквально телепортирует к противнику.
Насчёт танков, если знать куда стрелять, то и одного-двух хватит.
Снайперов, что валят из дробовиков с 500 метров, сколько играю, не видел. А вообще, все иногда берут дробовики.
Насчёт починки: "Ткни мне пальцем, где ремонт техники в шутерах реалистичнее. Все." ©

Nomad, Я всегда бегаю с GOL`ом, больше нравиться чем M95 smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №442 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 августа 2011, 17:58

Так, это флуд. Мне банов не жалко, если что.

Dimusu  Offline  Сообщение №443 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2011, 09:53

Дионисий, Аналогично, пару дней назад крепко на них подсел. smile2

И ещё, понравился их кавер на песню Корна - Thoughtless, ибо это одна из моих любимых у Корна песен. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №444 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 27 августа 2011, 10:03

Не являюсь сторонником какой-либо конкретной группировки, короче, вольный сталкер.
Хотя, образы Долга, Свободы, Военных, Чистого Неба и Монолита мне очень нравятся, создаётся хороший баланс сил и целей этих самых сил. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №445 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 27 августа 2011, 10:05

У меня нет таких, каждый персонаж по-своему уникален. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №446 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 августа 2011, 10:14

langley, Минус убран, пользователь получит устное предупреждение.
BlackWolf, Там, где необходимо было вмешательство модераторов, мы вмешались.

Dimusu  Offline  Сообщение №447 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 27 августа 2011, 10:29

Так, холиваров не устраивать, я ясно выражаюсь ?

Dimusu  Offline  Сообщение №448 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 14:48

Честно, не думаю что нам раскроют прошлое нашего Курьера. Как по мне, слишком негибкий и непродуманный шаг, ведь у всех Курьеры разные, во всех смыслах этого слова.
Естественно, это ИМХО. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №449 | Тема: Mortal Kombat 2011 написано: 27 августа 2011, 15:05

Цитата Exotic

Думаю, многих зацепила

Ещё бы ! Но сказать по правде, я видел только n-ное количество геймплейных роликов по ней, ибо денег на консоль нет, да и сами знаете что сейчас у нас в стране творится (смотрим в профиль, если не поняли) smile2
Ну, а если брать по старой памяти о Сеге и PlayStation One, то любимым бойцом был Лю Кенг. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №450 | Тема: Серия Tekken написано: 27 августа 2011, 15:08

Cаesium, А половина приёмов Йоши отлично бьётся верхними ударами.
При должном скилле, конечно, увернуться не составит труда smile2

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб