Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №421 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 16:36

давида :D

Tenebris  Offline  Сообщение №422 | Тема: Наковальня пустоты написано: 13 июля 2012, 17:15

Ради одобрения не стала поддерживать Каридина. А так как лишняя помощь в войне с Мором кстати, то и не стала уничтожать наковальню. Големы будут нужны.

Tenebris  Offline  Сообщение №423 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июля 2012, 18:12

mikysya,
так давай, кидай свои ;)

Так и хотелось сказать: "Фас!" :D

Прекрасное Трио

Tenebris  Offline  Сообщение №424 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 13 июля 2012, 18:46

Цитата ArtemisEntreri

Ага, недавно нашел книжку где какой-то автор описывает будто это он украл Древний Свиток из Башни Белого Золота...

да? и что за книжка? если не секрет. А автор случаем не Серый Лис?

Tenebris  Offline  Сообщение №425 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 13 июля 2012, 19:01

марципан

Tenebris  Offline  Сообщение №426 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 19:23

Alekc-VS,
да и лучше другие способы не выбирать, если дорого одобрение :) Ведь не всем спутникам так легко угодить..

Tenebris  Offline  Сообщение №427 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 19:31

Цитата mikysya

Да там вообще им угодишь, только когда под их дудочку пляшешь.... Я вот всегда выбирала круг, при квесте с Коннором, Изольду убила только один раз, когда в Круге приняла сторону храмовников, там просто не осталась магов, чтобы провести ритуал пришлось Йована подключать.

так почему магов не поддержала? а так было бы всё тип топ: все живы и здоровы и одобрение в кармане :)

Tenebris  Offline  Сообщение №428 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 19:42

Iranae,
хотя тот маг, с тела которого мы брали её, много раз повторял: "Возьми Литанию с моего тела не забудь" :D
ну или соперник оказался сильным и все маги погибли или стали демонами.

Tenebris  Offline  Сообщение №429 | Тема: Решения Довакина написано: 14 июля 2012, 19:13

По первому прохождению Скайрима Тид Мида II я убила без сожеления. Но, поиграв в Обливион, вдруг я осознала, какую я сделала гадость по отношению к империи, да и к самому Тиду тоже. Ведь как тяжело было востанавливать страну после кризиса Обливиона этой династии, да и Тид всё таки сделал не мало хорошего во время Великой войны. Далее я не хотела повторять убийство императора, но квесты ТБ этого требовали. А так это единственный трудное моральное переживание в Скае.
А если ещё и Партурнакса посчитать, то я так и не разу его не убивала( фигушки Клинкам :D )

Tenebris  Offline  Сообщение №430 | Тема: Решения Довакина написано: 14 июля 2012, 19:14

-(DeXter)-,
Ага, я тоже сначала думала они борятся за справедливость. А оказалось...Они всего лишь прихоть Талморцев. Да и, важный аргумент. Символ TES что? Правильно, Акатош. А это герб Империи. так что она неотемлимая часть игры. А если выиграют Братья Бури, то от Империи не чего не останется. Сиродилл без поддрежки падёт...

Tenebris  Offline  Сообщение №431 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 15 июля 2012, 16:10

Мармелад

Tenebris  Offline  Сообщение №432 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 15 июля 2012, 16:12

поэтому

Tenebris  Offline  Сообщение №433 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 15 июля 2012, 16:26

Цитата ArtemisEntreri

Сиродиил почти полностью уничтожен. Как и Хаммерфел.

уничтожен? да ну? Недооценивайте редгардов ^_^ Они за себя постоять могут. А вот что в Сиродиле: раз Империя способна вести войну в Скайриме, то не так уж и разорена. Выкрутятся как-нибудь. Не даром символ TES герб Империи ok

Tenebris  Offline  Сообщение №434 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 15 июля 2012, 16:37

Цитата Say

С этим согласен, но всё же не стоит забывать, что с момента окончания войны прошло 26 лет (для Империи), а это что-то да значит

Это достаточно большой период чтоб восстановиться: может и не морально, но экономика вполне. Вспомнить хотя бы СССР после Второй Мировой: восстановились примерно за 10-15( экономика).

Tenebris  Offline  Сообщение №435 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 15 июля 2012, 16:39

Не хотелось бы "болеть", но думаю по силе лучше оборотни, а по эффективности и мобильности вампиры. Да и они красивее чтоли :D

Tenebris  Offline  Сообщение №436 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 15 июля 2012, 16:51

Хм, магия в Скайриме стала красочнее да и всё пожалуй. Отдам предпочтение Обливиону: взять хотя бы встречу там с Маннимарко :D Понравилось там разбираться с некромантами. Да и сама гильдия на Гильдию похожа: видно как занимаются ученики, лекции проходят, не просто одно здание, а много корпусов, специализирующихся на разделах магии.Много учеников и учителей. А в Скайриме эти "ученики" и "учителя" просто ходят из одной локации в другую.

Tenebris  Offline  Сообщение №437 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 15 июля 2012, 17:08

Нуга

Tenebris  Offline  Сообщение №438 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 15 июля 2012, 17:16

Таблетка

Tenebris  Offline  Сообщение №439 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 15 июля 2012, 17:26

Цитата ArtemisEntreri

Tenebris, Коллегия Винтерхолда это не гильдия. Гильдию Магов упразднили после подписания Конкордата.

Известно. Но это тоже вроде гильдии, но на крайней случай - организации. Но я говорила об атмосферности: в Обливионе она больше чувствуется.

Tenebris  Offline  Сообщение №440 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 15 июля 2012, 17:33

Цитата ArtemisEntreri

Tenebris, СССР не жил под гнетом Талмора :D

А США тебе на что? Они как раз похожи на этих остроухих :D
Но в общем дело-то как раз об экономике: думаю Империя бы быстро оправилась от таких потерь. Но одну потерю она никогда не залечит- это то, что она упустила контроль над Морровиндом, Эльсвейром, Чернотопьем и Валенвудом, что восстановить крайне сложно. С Хаммерфеллом ещё можно договорится. А вот со своими другими соседями...

Tenebris  Offline  Сообщение №441 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 15 июля 2012, 17:54

Цитата ArtemisEntreri

Tenebris, с Хаммерфелом тоже не договорится. Они обособились от Империи по собственному желания нежелая подписывать Конкордат.

Ничего, с ними Империя долго была в ладах. А поссорились лишь из-за того, что Империя по-боялась продолжать войну. Не слишком серьёзная причина.

Tenebris  Offline  Сообщение №442 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 15 июля 2012, 18:12

Цитата Sabira

Норды не-не любят магию, они ее просто презерают. Норды считают, что истинный Норд, должен быть воином, а магия для Эльфов и им подобным.

А мне вот сказали, прям в игре, что без зачарований оружием и масла не разрежешь. А зачарование, как известно часть магии. Так что норды Скайрима без неё не смогут.

Tenebris  Offline  Сообщение №443 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 15 июля 2012, 18:19

Цитата Sabira

Это перк магии, даже если ваш (а) ГГ не будет учиться в Коллегии Магов, он (а) все равно будут знать зачарование из купленных книг.

Так я не про систему игры, а про то, как сама магия в жизни людей Скайрима распространятся. По большей части именно в зачаровании.

Tenebris  Offline  Сообщение №444 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 15 июля 2012, 18:31

Цитата Sabira

Я то поняла, что зачарование невозможно без обучения магии в Коллегии.

А ну тогда ясно :)
А по этому поводу даже один из членов Коллегии Винтерхолда сказал: " С внешнем миром, то есть со Скайримом, нас связывает лишь зачарование". вроде как-то так.

Tenebris  Offline  Сообщение №445 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 июля 2012, 18:43

Поставила позы Pinup Poser. Кольца и заклинания добавились как надо. Но сами анимации не работают. Делаю как надо: сначала экипирую одно кольцо, затем другое, появляется окно выбора стоек, а выбираю её, а ГГ как стояла в своей стойке так и стоит.Так же и с другими НПС, заклинание стоек на них не действует. Подскажите пожалуйста, в чём причина?

Tenebris  Offline  Сообщение №446 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 июля 2012, 15:03

Цитата Dmitriy8

что за мурка справа от гг.

кошка-напарник из мода с магическими способностями. Хотя меня это удивило :D
Пара эпичненьких поз :)

Над пропастью..

Tenebris  Offline  Сообщение №447 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 15:17 | Отредактировано: Tenebris - 16 июля 2012, 15:17

Цитата ArtemisEntreri

Да но редгарды одни из лучших войнов Тамриэля...

Их считают как раз самыми лучшими. Поэтому в войнах Империи они принимали непосредственное участие.
А вот после них уже норды.

Tenebris  Offline  Сообщение №448 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 15:19

Цитата ArtemisEntreri

Допустим теория: оборотни неподвержены болезням, а их ткани и клетки регенирируют намного быстрее чем у человека. Отсюда вывод...

да, я тоже мало слышала, что оборотни бессмертны. То что вампиры это да, но оборотни..они "входят" в свою форму только в определённые дни и фазы луны, а вампиры всегда в своей форме, поэтому мне кажется, что оборотни подвержены болезням больше, вампиры, а значит-смертны.

Tenebris  Offline  Сообщение №449 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 16 июля 2012, 15:26

Цитата ArtemisEntreri

одни из лучших. У них мощный флот и в морском бое они лучшие. На земле же одни из лучших.

тогда кто лучший? Ну не имперцы же :D
Я даже в книге читала, что редгарды самые лучшие воители. Тем более у них у единственных есть способность "Ярость боя" - не случайно ведь.

Tenebris  Offline  Сообщение №450 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 июля 2012, 15:28 | Отредактировано: Tenebris - 16 июля 2012, 15:28

Цитата ArtemisEntreri

Оборотни вообще ничем заболеть немогут. У них имунитет. В Скайриме даже есть эта способность.

В Скайриме то да, но в реальной жизни..боже..что я говорю :D
Короче и оборотни и вампиры бессмертны, если их конечно не убить. Но вампиры лучше :)

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб