Ради одобрения не стала поддерживать Каридина. А так как лишняя помощь в войне с Мором кстати, то и не стала уничтожать наковальню. Големы будут нужны.
Да там вообще им угодишь, только когда под их дудочку пляшешь.... Я вот всегда выбирала круг, при квесте с Коннором, Изольду убила только один раз, когда в Круге приняла сторону храмовников, там просто не осталась магов, чтобы провести ритуал пришлось Йована подключать.
так почему магов не поддержала? а так было бы всё тип топ: все живы и здоровы и одобрение в кармане
Iranae, хотя тот маг, с тела которого мы брали её, много раз повторял: "Возьми Литанию с моего тела не забудь" ну или соперник оказался сильным и все маги погибли или стали демонами.
По первому прохождению Скайрима Тид Мида II я убила без сожеления. Но, поиграв в Обливион, вдруг я осознала, какую я сделала гадость по отношению к империи, да и к самому Тиду тоже. Ведь как тяжело было востанавливать страну после кризиса Обливиона этой династии, да и Тид всё таки сделал не мало хорошего во время Великой войны. Далее я не хотела повторять убийство императора, но квесты ТБ этого требовали. А так это единственный трудное моральное переживание в Скае. А если ещё и Партурнакса посчитать, то я так и не разу его не убивала( фигушки Клинкам )
-(DeXter)-, Ага, я тоже сначала думала они борятся за справедливость. А оказалось...Они всего лишь прихоть Талморцев. Да и, важный аргумент. Символ TES что? Правильно, Акатош. А это герб Империи. так что она неотемлимая часть игры. А если выиграют Братья Бури, то от Империи не чего не останется. Сиродилл без поддрежки падёт...
Сиродиил почти полностью уничтожен. Как и Хаммерфел.
уничтожен? да ну? Недооценивайте редгардов Они за себя постоять могут. А вот что в Сиродиле: раз Империя способна вести войну в Скайриме, то не так уж и разорена. Выкрутятся как-нибудь. Не даром символ TES герб Империи
С этим согласен, но всё же не стоит забывать, что с момента окончания войны прошло 26 лет (для Империи), а это что-то да значит
Это достаточно большой период чтоб восстановиться: может и не морально, но экономика вполне. Вспомнить хотя бы СССР после Второй Мировой: восстановились примерно за 10-15( экономика).
Хм, магия в Скайриме стала красочнее да и всё пожалуй. Отдам предпочтение Обливиону: взять хотя бы встречу там с Маннимарко Понравилось там разбираться с некромантами. Да и сама гильдия на Гильдию похожа: видно как занимаются ученики, лекции проходят, не просто одно здание, а много корпусов, специализирующихся на разделах магии.Много учеников и учителей. А в Скайриме эти "ученики" и "учителя" просто ходят из одной локации в другую.
А США тебе на что? Они как раз похожи на этих остроухих Но в общем дело-то как раз об экономике: думаю Империя бы быстро оправилась от таких потерь. Но одну потерю она никогда не залечит- это то, что она упустила контроль над Морровиндом, Эльсвейром, Чернотопьем и Валенвудом, что восстановить крайне сложно. С Хаммерфеллом ещё можно договорится. А вот со своими другими соседями...
Норды не-не любят магию, они ее просто презерают. Норды считают, что истинный Норд, должен быть воином, а магия для Эльфов и им подобным.
А мне вот сказали, прям в игре, что без зачарований оружием и масла не разрежешь. А зачарование, как известно часть магии. Так что норды Скайрима без неё не смогут.
Я то поняла, что зачарование невозможно без обучения магии в Коллегии.
А ну тогда ясно А по этому поводу даже один из членов Коллегии Винтерхолда сказал: " С внешнем миром, то есть со Скайримом, нас связывает лишь зачарование". вроде как-то так.
Поставила позы Pinup Poser. Кольца и заклинания добавились как надо. Но сами анимации не работают. Делаю как надо: сначала экипирую одно кольцо, затем другое, появляется окно выбора стоек, а выбираю её, а ГГ как стояла в своей стойке так и стоит.Так же и с другими НПС, заклинание стоек на них не действует. Подскажите пожалуйста, в чём причина?
Допустим теория: оборотни неподвержены болезням, а их ткани и клетки регенирируют намного быстрее чем у человека. Отсюда вывод...
да, я тоже мало слышала, что оборотни бессмертны. То что вампиры это да, но оборотни..они "входят" в свою форму только в определённые дни и фазы луны, а вампиры всегда в своей форме, поэтому мне кажется, что оборотни подвержены болезням больше, вампиры, а значит-смертны.
одни из лучших. У них мощный флот и в морском бое они лучшие. На земле же одни из лучших.
тогда кто лучший? Ну не имперцы же Я даже в книге читала, что редгарды самые лучшие воители. Тем более у них у единственных есть способность "Ярость боя" - не случайно ведь.