Я видел рейнджера-ветерана нкр, который драпал с поля боя как побитый пес.
Я тоже это видел, причём довольно много раз. Когда у них здоровье становится меньше половины, они переходят в режим паники. У легионеров такого не наблюдалось, они борются до конца.
Круто!!!ну воще!!! я так понял ты любишь делать мо ды впушку !!!!если хочешь взорвать мир фаллоут то попробуй забацать ТОРГОВЦА КОТОРЫЙ ТОРГУЕТ МОДАМИ В ПУШКИ!!!!! НАПРИМЕР В ПИВ-ПИВ ТАМ МОДЫ В ТОТ САМЫЙ ЦВЕТ ЛАЗЕР ПРИЦЕЛ И УВ бАРАБАН ВОЩЕ будет крутЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это комментарий к моду, который всего лишь добавлял пару модификации к пушке ...
Помнится, когда с батей шли в Ривет-Сити, натолкнулись на лагерь рейдеров, около автострады, один из бандитов них был с гранатомётом, а рядом было полно машин, ну и наш героический папа пошёл мочить всех битой. Я выстрелить из снайпы по гранатомётчику не успел, и в итоге я, папа и рейдеры отправились в весёлое путешествие в космос , спасибо машинам за это...
Правило брони: понифицировать можно любое живое и неживое существо.
Часть 1: компьютерные игры. (есть исключения)
1. Пони Угроза 2: Месть Трикси.
2. My little balls of steel.
3. Pony Gear Solid 3.
4. Даже он есть...
5. "Я никогда не просил этого."
6. Принцесса Миссис Селестия: "Не верьте видео-экранам и терминалам. Я из плоти и крови, не из синтетика." Варианты диалога: [Медицина 22/35] Вы волшебница? Как вы остались живы в этот раз? Как вы основали Нью-Кантерлот?
Нигде-бы - я очень редко где либо засиживаюсь, только в доме Мегатонны, чтобы сменить снаряжение и скинуть нужные пушки. Так что я поселился-бы на Столичной пустоши .
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №505
| Тема: Ваша карма
написано: 14 января 2012, 19:37