тем не менее в фоллауте 3 практически нет той гнетущей атмосферы какая была в первых частях.
Что-о-о!? В Fallout 3 как раз таки была отлично воссоздана атмосфера постапокалипсиса! Кругом рейдеры, полнейшая разруха, супермутанты кишат везде, люди умирали, каждый пытался дожить хотя бы до завтрашнего дня... А что в Вегасе? Были довольно-таки живые городки, никто даже не думал, что завтра его могут прикончить, обыкновенной чистой воды было хоть отбавляй, псевдо-ковбои, тра-ля-ля...
Так как в опросе не было нужного мне варианта ответа, я не проголосовал.
Honest ButtHearts: Epic fail. Прямолинейное и черезмерно пафосное УГ. Джоуша оказался добреньким соплячком, все квесты склоняются к одному варианту - изгнать/убить Белых ног чтобы "помочь другим добреньким племенам прекратить свои муки ^____^, уиииииии!"... Концовки были сделаны под тяжёлыми наркотиками. Единственные плюсы - дождь, и "Томпсон". 2 из 10.
Dead Money: Из-за этого дополнения я сломал 4 клавиатуры. Очень сложное. Сюжет, конечно, не УГ, но и особенностью не зашкаливает. Часика через 2 хочется выбросить монитор в окно, потому что: уже тошнит ходить по однообразным улочкам, и... баги . Их очень... много... Но концовка неплохая, да и награда в конце хорошая. 4 из 10.
Old World Blues: Epic win! Великолепное дополнение! Блещет вписываемой в Fallout своей неординарностью, чёрным юмором, очень похож на технологичный Fallout 3, квестов много, локации тоже. Противники достойные (ну, лично для меня), множество различных пасхалок. А своя штаб-квартира самая живая штаб-квартира на свете! Тостер ... Концовки сделаны тоже на отлично. 10 из 10.
6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду
Я считаю этот вариант правильным. Потому что 2-ое поражение Легиона будет полным fail. Я конечно не фанат НКР, но Легион после второго поражения ослабнет, а НКР может запросто выпнуть их из Невады (если они конечно сами не уйдут). Но НКР всё равно остальные 5 штатов хрен захватит.
ByFlyer, это значит, что сам мастер-файл (fallout3.esm) переведён, без всяких дополнительных файлов (russian.esp и .esm). Естесвенно, такой вариант скорее самый надёжный и стабильный, но такой мастер есть только в Золотом издании.
Насчёт твоей проблемы - *пожимает плечами*, у меня никогда не было "рашн.есм".
Люди, Алое Сияние со всеми модификациями и фугасными ракетами... нечто. Враги в буквальном смысле улетают в космос. Сказка, а не гранатомёт . А "фейрверверки" ядерных боеголовок восхитительны.
BeerMan, я бы не сказал, что оно шедеврально, по моему слишком много экшена, но экшена хорошего - действительно много интересных и захватывающих моментов, кат-сцен, и врагов которые могут противостоять Курьеру 45 уровня. Насчёт оружия - полностью согласен с тобою, очень мощное и хорошее и по внешнему виду интересное. Атмосфера тут действительно ПОСТЪЯДЕРЪНАЯ, даже наверное покруче чем в Fallout 3, сюжет чуток подкачал, но в целом отлично. Но вот главный минус - дополнение ОЧЕНЬ короткое. Проходится за 4 часа максимум. Короче, дополнению - заслуженная 9 из 10 баллов.
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №442
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 22 октября 2011, 14:59
| Отредактировано: Shadow - 22 октября 2011, 15:03
Очень, ОЧЕНЬ хочу увидеть Аляску, и прекрасную ядерную зиму. Всё таки зимней стилистики в Fallout пока что не было никогда, так что это было бы очень интересно и оригинально. Да и к тому же можно увидеть настоящее виживание, можно было бы внести в такой игровой мир новые геймлейные примочки, как - нужно греться у костора, без защитных очков нифига ничего не увидишь, так как снежные и радиоактивыные бури убьют глаза, и тому подобное.
Ты шутишь? Какой там снег, какое выживание!? Всё происходило в виртуальной реальности, а значит весь этот "снег" - просто кучка пикселей. Анкоридж - самое худшее дополнение к Fallout 3.
maskofsoul, вряд ли . DrАgoN, возьми "Эстер" из GRA, зяряди его ядерными зярядами "Большой парень". Далее ты можешь найти его труп где нибудь в Столичной пустоши .
Винтовка со скользящим затвором М15 Colt "Чёрный Ястреб". Калибр: 5,56-мм, может использовать 30-ти и 20-ти зарядные магазины.
Английский автомат в компоновке "буллпап" N3. Калибр: 5,56-мм, безгильзовый, может использовать 30-ти и 20-ти зарядные магазины.
Ручной пулемёт Марашкина (РПМ) "Лось". Калибр 7,62х51, могут крепиться сошки и тактическая рукоятка. Особенность пулемёта в том, что использует водяное охлаждение ствола.
Та же М4А1, только переделанная под 9-мм пистолетный патрон.