А чего мелочиться-то? Давай уж сразу "Эстер" с зарядами "Большой парень" . И можно будет писать книгу "Космические приключения Курьера и Когтя смерти" .
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - его оторванная башка попала в бак во время боя. Ненавижу его идеалы, да вообще - его "гусударство". Легат Ланий - пристрелен из Бозара. Фиг вам, а не "следующий Цезарь Легиона". Вульпес Инкульта - дизентегрирован из лазерной винтовки. Слишком жестоко, по моему мнению, он поступил в Ниптоне. Президент Аарон Кимбол - был спасён Курьером лишь для того, чтобы потом с чистой совестью перестреливать обычных бойцов НКР. Генерал Оливер Ли - отправился в путешествие вниз, с дамбы Гувера. Тупой идиот-дегенерал, ничего не изменится в НКР после его смерти. Мистер Хаус - расчленён боксёрскими перчатками. Его зашкаливающие ЧСВ и его планы вывели меня. Бенни - убит из своего-же пистолета - "Марии". Думаю ясно почему. Мортимер - расчленён на 100500 кусочков во всех цветах радуги. Марджори - тоже самое. Из DLC Dead Money Отец Элайджа - дизентегрирован из голоружья. А как ещё-то с ним поступить!? Угробил всё Братство Стали! Дин Домино - жив. Собрат по выживанию. Дог/Год - жив. Собрат по выживанию. + очень интересный персонаж. Кристин - жива. Подруга по выживанию. Honest Hearts Джошуа Грэхем - жив. Мне нравились его идеалы, во всём с ним соглашался Дэниэл - жив. Тоже самое, что и с Грэхэмом. Соль-На-Раны - убит в честном поединке с Курьером. За мучение других племён. Old World Blues Мозговой центр - уничтожен. За необоснованные обвинение доктору Мёбиусу и за мучение надо мною и Магги. Доктор Мёбиус - жив. Мозг Курьера - вернулся в родной череп. Lonesome Road Улисс - вместе наблюдали за полётом ракет нв НКР и Легион Цезаря и бок-о-бок сражались с мечеными во время их атаки. Мне нравится его руссудительность и правильность, отличный персонаж.
Лего. Только было довольно-таки мало деталей . Но что из него я только не строил - бронетраспортёры террористов, замки, потом я всё это разбирал и строил танки, вертолёты, самолёты, БТР'ы, форты, мотоциклы, багги, пушки, корабли... И всё это наряду с пластмассовыми солдатиками и Лего-менами, кубиками... устраивали с братом такое "месиво", что после этого "Спасти рядового Райана" наверное час убирались . Потом мне купили железную дорогу с радиоуправляемым товарным поездом и прицепами (тоже, кстати, из Лего) - как я тогда писал кипятком ... Короче - веселуха сплошная тогда была .
Голосуем. Лично мне затруднительно выбрать ответ в опросе, так как не играл в первые части, но знаю точно - в Fallout 3 намного сложнее достать крышечки, чем в роскошном Нью Вегасе. Пример: в Fallout 3 в среднем при себе всегда имелось 6 или 7 тысяч крышек. Максимум - 10 - 12 тысяч крышек. Минимум - 500 - 800 крышек. Всё это при максимально прокачанном персонаже и всеми DLC. Что же у Курьера: при себе в среднем всегда имел 15 - 20 тысяч крышек (!!!). Максимум - 75 - 100 тысяч крышек (!!!О_О!!!). Минимум - 5 - 8 тыс крышек. Всё это также при максимально прокачанном персонаже со всеми DLC. Или ещё: у моего Одинокого странника на начальных этапах игры (3 - 7 уровень) имелось при себе 400 - 600 крышек. У Курьера же на малых этапах (3 - 5 уровень, дальше уже пойдёт по 10 тыс. крышек) имелось 4 - 7 тысяч крышек. Мдаа... Одинокий странник челюсть вывернул бы от зависти, посмотрев на Курьера .
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №478
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 27 декабря 2011, 17:40
| Отредактировано: Tovio - 27 декабря 2011, 17:43
Honest ButtHearts: Epic fail. Прямолинейное и черезмерно пафосное УГ. Джоуша оказался добреньким соплячком, все квесты склоняются к одному варианту - изгнать/убить Белых ног чтобы "помочь другим добреньким племенам прекратить свои муки ^____^, уиииииии!"... Концовки были сделаны под тяжёлыми наркотиками. Единственные плюсы - дождь, и "Томпсон". 2 из 10.
Dead Money: Из-за этого дополнения я сломал 4 клавиатуры. Очень сложное. Сюжет, конечно, не УГ, но и особенностью не зашкаливает. Часика через 2 хочется выбросить монитор в окно, потому что: уже тошнит ходить по однообразным улочкам, и... баги . Их очень... много... Но концовка неплохая, да и награда в конце хорошая. 5 из 10.
Lonesome Road: Дополнение не шедеврально, по моему слишком много экшена, но экшена хорошего - действительно много интересных и захватывающих моментов, кат-сцен, и врагов которые могут противостоять Курьеру 45 уровня. Насчёт оружия - очень мощное и хорошее и по внешнему виду интересное. Атмосфера тут действительно ПОСТЪЯДЕРЪНАЯ, даже наверное покруче чем в Fallout 3, сюжет чуток подкачал, но в целом отлично. Но вот главный минус - дополнение ОЧЕНЬ короткое. Проходится за 4 часа максимум. Короче, дополнению - заслуженная 9 из 10 баллов.
Old World Blues: Epic win! Великолепное дополнение! Блещет вписываемой в Fallout своей неординарностью, чёрным юмором, очень похож на технологичный Fallout 3, квестов много, локации тоже. Противники достойные (ну, лично для меня), множество различных пасхалок. А своя штаб-квартира самая живая штаб-квартира на свете! Тостер ... Концовки сделаны тоже на отлично. 10 из 10.