Форум » Записи участника [Tovio]

Результаты поиска
Tovio  Offline  Сообщение №451 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 21 ноября 2011, 12:29 | Отредактировано: Tovio - 8 июля 2013, 13:36

Зачистил Коттоунд-Коув с далёкой скалы, "Эстером", лёгкими снарядами (они дальше летают), двумя выстрелами.

Tovio  Offline  Сообщение №452 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 ноября 2011, 09:16

Blind Guardian - Mirror Mirror. Зашибись песенка yahoo .

Tovio  Offline  Сообщение №453 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 23 ноября 2011, 06:35

Из "Бозара" по ногам, а потом в голову.

Добавлено (23.11.2011, 10:35)
---------------------------------------------

"Толстячком" в голову можно

А чего мелочиться-то? Давай уж сразу "Эстер" с зарядами "Большой парень" :D . И можно будет писать книгу "Космические приключения Курьера и Когтя смерти" lol .

Tovio  Offline  Сообщение №454 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 ноября 2011, 13:21

Linkin Park - No More Sorrow.

Tovio  Offline  Сообщение №455 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 27 ноября 2011, 12:36

Так это ж круто! Радиация, мутанты, противники, ранения, а тут ещё и холод!

Я и говорил и говорю, что Аляска самый лучший вариант!

Tovio  Offline  Сообщение №456 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:09

Fallout: New Vegas, чё smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №457 | Тема: Решения Курьера написано: 29 ноября 2011, 15:33 | Отредактировано: Tovio - 29 ноября 2011, 15:50

Цезарь (Эдвард Сэллоу) - его оторванная башка попала в бак во время боя. Ненавижу его идеалы, да вообще - его "гусударство".
Легат Ланий - пристрелен из Бозара. Фиг вам, а не "следующий Цезарь Легиона".
Вульпес Инкульта - дизентегрирован из лазерной винтовки. Слишком жестоко, по моему мнению, он поступил в Ниптоне.
Президент Аарон Кимбол - был спасён Курьером лишь для того, чтобы потом с чистой совестью перестреливать обычных бойцов НКР.
Генерал Оливер Ли - отправился в путешествие вниз, с дамбы Гувера. Тупой идиот-дегенерал, ничего не изменится в НКР после его смерти.
Мистер Хаус - расчленён боксёрскими перчатками. Его зашкаливающие ЧСВ и его планы вывели меня.
Бенни - убит из своего-же пистолета - "Марии". Думаю ясно почему.
Мортимер - расчленён на 100500 кусочков во всех цветах радуги.
Марджори - тоже самое.
Из DLC
Dead Money
Отец Элайджа - дизентегрирован из голоружья. А как ещё-то с ним поступить!? Угробил всё Братство Стали!
Дин Домино - жив. Собрат по выживанию.
Дог/Год - жив. Собрат по выживанию. + очень интересный персонаж.
Кристин - жива. Подруга по выживанию.
Honest Hearts
Джошуа Грэхем - жив. Мне нравились его идеалы, во всём с ним соглашался
Дэниэл - жив. Тоже самое, что и с Грэхэмом.
Соль-На-Раны - убит в честном поединке с Курьером. За мучение других племён.
Old World Blues
Мозговой центр - уничтожен. За необоснованные обвинение доктору Мёбиусу и за мучение надо мною и Магги.
Доктор Мёбиус - жив.
Мозг Курьера - вернулся в родной череп.
Lonesome Road
Улисс - вместе наблюдали за полётом ракет нв НКР и Легион Цезаря и бок-о-бок сражались с мечеными во время их атаки. Мне нравится его руссудительность и правильность, отличный персонаж.

Tovio  Offline  Сообщение №458 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 ноября 2011, 17:57

Blind Guardian - Otherland.

Tovio  Offline  Сообщение №459 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 29 ноября 2011, 18:07

Ох... Ну просто зашибись песня!

Tovio  Offline  Сообщение №460 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 30 ноября 2011, 16:26

Suzerain, значит тебе кинул кто-то из меченых ^_^ , весело, правда?

Tovio  Offline  Сообщение №461 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 декабря 2011, 13:20

Aurora_borealis, я практически тоже самое :D , только исполняет ZZ Top.

Tovio  Offline  Сообщение №462 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 2 декабря 2011, 17:19

Sandmännchen, согласен :) . Бомбисты - племя, которым раздали гранатомёты. Но они довольно-таки наивны, что может сыграть подруку многим фракциям...

Tovio  Offline  Сообщение №463 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 декабря 2011, 10:12

Straight, да, но многие моды требуют 7 апдейт...

Tovio  Offline  Сообщение №464 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 3 декабря 2011, 10:52

ЕД-Э, отличный, и неприхотливый напарник, не путающийся под ногами.

Tovio  Offline  Сообщение №465 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 декабря 2011, 05:58

Amanita-fan, попробуй отключть НН, грузится?

Tovio  Offline  Сообщение №466 | Тема: Игра "облом" написано: 4 декабря 2011, 07:55

...и проиграл в ней :( .

Пью "Несквик"...

Tovio  Offline  Сообщение №467 | Тема: Игра "облом" написано: 4 декабря 2011, 08:11 | Отредактировано: Tovio - 4 декабря 2011, 08:12

Но к сожалению, печеньки только для Светлой стороны, печаль.

Занимаюсь планкингом...

Tovio  Offline  Сообщение №468 | Тема: Игра "облом" написано: 11 декабря 2011, 14:34 | Отредактировано: Tovio - 11 декабря 2011, 14:34

ZanyA, подскользнулся на листочке клевера lol .
Убиваюсь об телевизор...

Tovio  Offline  Сообщение №469 | Тема: Любимый алкоголь написано: 14 декабря 2011, 17:43

Не употребляю. Ибо незачем smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №470 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2011, 17:52

Blind Guardian - The New Order smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №471 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2011, 03:58

Iron Maiden - The Fallen Angel yahoo .

Tovio  Offline  Сообщение №472 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 17 декабря 2011, 09:04

1. Tovio.
2. kusmitch.
3. Необоснованный минус в репутацию (влепил первым). Дал из-за моего поста №50 в этом моде. Прошу убрать минус.

Tovio  Offline  Сообщение №473 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 декабря 2011, 09:51

Iron Maiden - Mother Russia.

Tovio  Offline  Сообщение №474 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 17 декабря 2011, 11:15

Blind Guardian, Iron Maiden, Linkin Park, A Perfect Circle.

Tovio  Offline  Сообщение №475 | Тема: Детские игрушки написано: 17 декабря 2011, 11:41 | Отредактировано: Tovio - 17 декабря 2011, 11:43

Лего. Только было довольно-таки мало деталей :( . Но что из него я только не строил - бронетраспортёры террористов, замки, потом я всё это разбирал и строил танки, вертолёты, самолёты, БТР'ы, форты, мотоциклы, багги, пушки, корабли... И всё это наряду с пластмассовыми солдатиками и Лего-менами, кубиками... устраивали с братом такое "месиво", что после этого "Спасти рядового Райана" наверное час убирались :D . Потом мне купили железную дорогу с радиоуправляемым товарным поездом и прицепами (тоже, кстати, из Лего) - как я тогда писал кипятком lol ... Короче - веселуха сплошная тогда была :D .

Tovio  Offline  Сообщение №476 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 08:15

Frank Klepacki - Hell March 3.

Tovio  Offline  Сообщение №477 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 25 декабря 2011, 10:17 | Отредактировано: Tovio - 25 декабря 2011, 10:17

Голосуем. Лично мне затруднительно выбрать ответ в опросе, так как не играл в первые части, но знаю точно - в Fallout 3 намного сложнее достать крышечки, чем в роскошном Нью Вегасе.
Пример: в Fallout 3 в среднем при себе всегда имелось 6 или 7 тысяч крышек. Максимум - 10 - 12 тысяч крышек. Минимум - 500 - 800 крышек. Всё это при максимально прокачанном персонаже и всеми DLC.
Что же у Курьера: при себе в среднем всегда имел 15 - 20 тысяч крышек (!!!). Максимум - 75 - 100 тысяч крышек (!!!О_О!!!). Минимум - 5 - 8 тыс крышек. Всё это также при максимально прокачанном персонаже со всеми DLC.
Или ещё: у моего Одинокого странника на начальных этапах игры (3 - 7 уровень) имелось при себе 400 - 600 крышек. У Курьера же на малых этапах (3 - 5 уровень, дальше уже пойдёт по 10 тыс. крышек) имелось 4 - 7 тысяч крышек.
Мдаа... Одинокий странник челюсть вывернул бы от зависти, посмотрев на Курьера :D .

Tovio  Offline  Сообщение №478 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 27 декабря 2011, 17:40 | Отредактировано: Tovio - 27 декабря 2011, 17:43

Соберу все мои комменты о DLC тут в одну кучу smile2 .

Honest ButtHearts:
Epic fail. Прямолинейное и черезмерно пафосное УГ. Джоуша оказался добреньким соплячком, все квесты склоняются к одному варианту - изгнать/убить Белых ног чтобы "помочь другим добреньким племенам прекратить свои муки ^____^, уиииииии!"... Концовки были сделаны под тяжёлыми наркотиками. Единственные плюсы - дождь, и "Томпсон". 2 из 10.

Dead Money:
Из-за этого дополнения я сломал 4 клавиатуры. Очень сложное. Сюжет, конечно, не УГ, но и особенностью не зашкаливает. Часика через 2 хочется выбросить монитор в окно, потому что: уже тошнит ходить по однообразным улочкам, и... баги mellow . Их очень... много... Но концовка неплохая, да и награда в конце хорошая. 5 из 10.

Lonesome Road:
Дополнение не шедеврально, по моему слишком много экшена, но экшена хорошего - действительно много интересных и захватывающих моментов, кат-сцен, и врагов которые могут противостоять Курьеру 45 уровня. Насчёт оружия - очень мощное и хорошее и по внешнему виду интересное. Атмосфера тут действительно ПОСТЪЯДЕРЪНАЯ, даже наверное покруче чем в Fallout 3, сюжет чуток подкачал, но в целом отлично. Но вот главный минус - дополнение ОЧЕНЬ короткое. Проходится за 4 часа максимум. Короче, дополнению - заслуженная 9 из 10 баллов.

Old World Blues:
Epic win! Великолепное дополнение! Блещет вписываемой в Fallout своей неординарностью, чёрным юмором, очень похож на технологичный Fallout 3, квестов много, локации тоже. Противники достойные (ну, лично для меня), множество различных пасхалок. А своя штаб-квартира самая живая штаб-квартира на свете! Тостер lol ... Концовки сделаны тоже на отлично. 10 из 10.

Tovio  Offline  Сообщение №479 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 27 декабря 2011, 18:10

Sandmännchen, но Бюрену не суждено было выйти smile2 ... Хотя, ты вроде говорил что эта игра могла угробить серию. А как на счёт Lonesome Road?

Tovio  Offline  Сообщение №480 | Тема: Любимый алкоголь написано: 27 декабря 2011, 18:16

Лебедев, абсолютно согласен.

Форум » Записи участника [Tovio]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб