Ну что я могу сказать по последним сериям 4 сезона... Хасбро хорошенько так прогулялись по имиджбордам и вообще по интернетам. Потому что список локальных мемов за последние 7 серии просто зашкаливает.
В прошлом - в меру известный переводчик весьма хороших и годных модов. На данный момент практически забыт и, судя по всему, прекратил свою деятельность (хотя кто его знает).
Pinkie Pride на данный момент, определённо, самый лучший эпизод в 4 сезоне. Все песни отличные - быстрые, весёлые, дали много позитива. Эл Янкович в виде поне неимоверно доставляет. Вот так надо делать мюзиклы, не как Ларсон со своим убогим Magical Mystery Cure.
Нортром, Никнейм - 6, странный, не запоминающийся. Аватар - 7, выглядит как нашивка на спортивную одежду. Титул - 5, "пссс, эй, чувак, пробелов не хочешь?" Подпись - 7, см. "Аватар".
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №892
| Тема: Кто откуда ?
написано: 15 февраля 2014, 10:03
Ruzz®, Аватар - 10, простая, незамысловатая анимашка, которая приятна глазу. Ник - 9,9, таки ®. Титул - 10, опять же - хорошая и простая анимация. Подпись - 9, необычная, но явно что-то не подходит к общему стилю. Фон - 11, самый лучший фон, который я когда либо видел. Все части сплочены в одну общую, единую картину, плюс небольшая, опять же, анимация.
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №898
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 24 февраля 2014, 14:46
| Отредактировано: Tovio - 24 февраля 2014, 14:46
Лучше бы вместо очередного RA и TS выпустили 2ю часть Генералов.
Привет из 2014. Они пытались. Не получилось. Идея превратить Генералов в F2P проект оказалась настолько провальной, что ЕА сами закрыли разработку. И правильно. Теперь они тешатся с Tiberium Alliances. Проект безнадёжный, они даже брали модели танчиков из Warhammer. Да и сам жанр - браузерная MMORTS. С&C - good night sweet prince...