ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
Noil, судя по всему, любит аниме/мангу. Не общались, не работали, из-за этого отказал ему в дружбе, но отрицательного поведения тоже у него не замечал ...
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №514
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 6 февраля 2012, 04:12
| Отредактировано: Tovio - 6 февраля 2012, 12:05
TwoFace, бывший "Архангел_Константин", который внезапно начал слушать "грешную" музыку. Судя по всему любит группу Venom, то бишь трэш, блэк-метал, писал скриноистории к Нью Вегасу про Адама Дженсена, сегодня переписывались с ним в чате. Походу, заражён Гуфом, адекватный, неплохой парень .
НЕ СЕКСИЗМУ И МУЖСКОМУ ШОВИНИЗМУ!!! ДАЕШЬ ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ!!! огромная,брутальная женщина,с долинными крепкими руками,грудью восьмого размера,да ещё и анимацию на сиси поставить,оуууу ваааав ,драконы будут сами убиватьЦо да и все остальные тоже я уже даже вижу как негодяи,звери,драконы,просто люди в городах ,совершают массовый суицыд...а твоя героиня в откровенной,сексапильной броньке,кросиво виляя бёдрами и трепеща грудью на ветру,победоносно шествует просторами скайрима ... ...а великанам нравится ,они игриво подмигивают и свестят в след,похобно перешоптываясь и дыбильно гыгыкая ,мол вот это баба!!!
Sandmännchen, Друг с давних времён, когда-то помогал ему с описанием каких-либо вещей в его фанфиках, часто спрашивает моё мнение. Человек очень честный и сообразительный, пытается нести справедливость на сайте и у него это хорошо получается, умеет разговаривать с людьми. Первый знаток Фоллаута на сайте, учавствовал во множестве холиварах, активно принимает участие в конкурсах. Часто разговариваем в чате или в ЛС на разные темы.
TovioOffline
Сообщение №521
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 апреля 2012, 05:39
Здравствуйте! Не отображаются аватарки всех групп на форуме. Вместо них отображаются стандартные буквы "mg", но когда я разлогиниваюсь - у всех всё сразу отображается. Очистка кэша и куков не помогает! Такая ситуация на всех браузерах! Заранее благодарю.
TovioOffline
Сообщение №522
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 апреля 2012, 06:21
После того , как я посмотрел 1 серию , я сначала находился в 5-ти минутном ступоре , а потом еле подавил желание с разбегу разбить себе голову об стену .
Это было довольно-таки давно - на форуме Эврипони хотел учавствовать в ФРПГ и иметь аву. Ну вот - сделал заказ одному художнику (причём бесплатно). Сделали - а потом как-то передумал...