Форум » Записи участника [Tovio]

Результаты поиска
Tovio  Offline  Сообщение №511 | Тема: Какой ты дракон??? написано: 2 февраля 2012, 16:24

ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ.
Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.

Tovio  Offline  Сообщение №512 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 17:56

Straight, подружились ^_^ . Раньше смотрел мои "Иконоделанья", хороший человек :) .

Tovio  Offline  Сообщение №513 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 18:04

Noil, судя по всему, любит аниме/мангу. Не общались, не работали, из-за этого отказал ему в дружбе, но отрицательного поведения тоже у него не замечал smile2 ...

Tovio  Offline  Сообщение №514 | Тема: Команды консоли Fallout 3 написано: 6 февраля 2012, 04:12 | Отредактировано: Tovio - 6 февраля 2012, 12:05

serega, привет! У меня такое было давным давно. Решение - ранний сейв.

Tovio  Offline  Сообщение №515 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 11:24 | Отредактировано: Tovio - 11 февраля 2012, 11:38

TwoFace, бывший "Архангел_Константин", который внезапно начал слушать "грешную" музыку. Судя по всему любит группу Venom, то бишь трэш, блэк-метал, писал скриноистории к Нью Вегасу про Адама Дженсена, сегодня переписывались с ним в чате. Походу, заражён Гуфом, адекватный, неплохой парень :) .

Tovio  Offline  Сообщение №516 | Тема: Цитатник ModGames написано: 12 февраля 2012, 09:39

НЕ СЕКСИЗМУ И МУЖСКОМУ ШОВИНИЗМУ!!!
ДАЕШЬ ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ!!!
огромная,брутальная женщина,с долинными крепкими руками,грудью восьмого размера,да ещё и анимацию на сиси поставить,оуууу ваааав ,драконы будут сами убиватьЦо
да и все остальные тоже
я уже даже вижу как негодяи,звери,драконы,просто люди в городах ,совершают массовый суицыд...а твоя героиня в откровенной,сексапильной броньке,кросиво виляя бёдрами и трепеща грудью на ветру,победоносно шествует просторами скайрима ...
...а великанам нравится ,они игриво подмигивают и свестят в след,похобно перешоптываясь и дыбильно гыгыкая ,мол вот это баба!!!

зделайте такую женщину!!!ну пожаааалустааааа

lol lol lol

Tovio  Offline  Сообщение №517 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 марта 2012, 11:07

Клип просто офигительный...

Tovio  Offline  Сообщение №518 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 марта 2012, 05:05

Чем-то зацепило... Очень хороший кавер, пока что самый лучший.

Tovio  Offline  Сообщение №519 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 марта 2012, 14:34 | Отредактировано: Tovio - 9 марта 2012, 15:05

1. Аватар.
2. Закруглить углы.
3.

(Нажмите для увеличения)
5. 140х140.

_Rolex_, благодарю.

Tovio  Offline  Сообщение №520 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 апреля 2012, 05:46

Sandmännchen,
Друг с давних времён, когда-то помогал ему с описанием каких-либо вещей в его фанфиках, часто спрашивает моё мнение. Человек очень честный и сообразительный, пытается нести справедливость на сайте и у него это хорошо получается, умеет разговаривать с людьми. Первый знаток Фоллаута на сайте, учавствовал во множестве холиварах, активно принимает участие в конкурсах. Часто разговариваем в чате или в ЛС на разные темы.

Tovio  Offline  Сообщение №521 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 апреля 2012, 05:39

Здравствуйте! Не отображаются аватарки всех групп на форуме. Вместо них отображаются стандартные буквы "mg", но когда я разлогиниваюсь - у всех всё сразу отображается. Очистка кэша и куков не помогает! Такая ситуация на всех браузерах! Заранее благодарю.

Tovio  Offline  Сообщение №522 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 апреля 2012, 06:21

Пчёла, огромное спасибо! Всё отображается :) .

Tovio  Offline  Сообщение №523 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 15 апреля 2012, 05:44

1) Tovio.
2) King333
3) Спам в ЛС.
4)

Tovio  Offline  Сообщение №524 | Тема: Ваши мечты написано: 19 апреля 2012, 16:17

В Эквестрию хочу!

Tovio  Offline  Сообщение №525 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 14:59

После того , как я посмотрел 1 серию , я сначала находился в 5-ти минутном ступоре , а потом еле подавил желание с разбегу разбить себе голову об стену .

Напиши это себе в блог lol .

Tovio  Offline  Сообщение №526 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 15:28

Наш будущий генератор лулзов.)).

Это нечто большее, чем простой кавер...

Tovio  Offline  Сообщение №527 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 15:55

Немного украденного с Эврипони smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №528 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 16:05

Slаyer, ОК :) .

Балдею от этого ролика ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №529 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 16:13

Kart(on), хех, а я узнал про эту Анастасию после этого ролика...

Tovio  Offline  Сообщение №530 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 14:42

Нам конец! D:

Брони, я один во время просмотра серии Bridle Gossip увидев уменьшённую Эплджек чуть со стула не упал?

Tovio  Offline  Сообщение №531 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:23

Хм... Это действительно лучшие 14 секунд в моей жизни smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №532 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:27 | Отредактировано: Tovio - 27 апреля 2012, 15:28

Цитата Tovio

Она мне тоже не нравиться...

Ааа... Эээ... Кто сказал, что она мне не нравится О_о? От Скуталу мне ни холодно, ни жарко.

Tovio  Offline  Сообщение №533 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:48

убивает себя об рояль

Хмм... "Убейся об рояль" (это я не тебе, если что :D )... Слушай, а ведь отличная фразочка получается! lol

Люблю немножко крипоты перед сном ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №534 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:56

Цитата Тирион

О боги! Мои глаза!

:trollface:

Tovio  Offline  Сообщение №535 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 06:12

Всем брохуф, броняши!

А по моему пони, сделанному в генераторе, рисовали арт :P :

Мой набросок в пони-генераторе.
Арт.

Это было довольно-таки давно - на форуме Эврипони хотел учавствовать в ФРПГ и иметь аву. Ну вот - сделал заказ одному художнику (причём бесплатно). Сделали - а потом как-то передумал...

Tovio  Offline  Сообщение №536 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 17:29

Знаете - идёт этот Табун в задницу *yao-ming face*.

Выложил ролик с тем симфоник-метал кавером - в первые же секунды -4 засветилось.

Удалил нафиг. Вы уж извините, просто выразился...

Tovio  Offline  Сообщение №537 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 17:47 | Отредактировано: Tovio - 30 апреля 2012, 17:48

Всем брохуф!

Какаси, пинкомёт lol .

Я таки нашёл эту няшку ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №538 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 17:53

Yoohoo,

Tovio  Offline  Сообщение №539 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 03:52

Огонек, смотрю на твой стиль и думаю - надо, чёрт возьми, быстрее досматривать 2 сезон РАДИ ЭТОЙ НЯШКИ!!!1

Кстати - при Дискорде, Понивилль, по моему, был 20% круче smile2 .

Tovio  Offline  Сообщение №540 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 04:07

KYLINAR, ...и взрывчатого какао :D .

Я хочу иметь его голос.

Форум » Записи участника [Tovio]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб