Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка) Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви!
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №483
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 31 мая 2012, 15:30
| Отредактировано: Alekc-VS - 31 мая 2012, 16:23
-Dark_side-, бан за оружие на аве. Юрий_Бойка, бан за букву V Bobby, бан за незнакомость Samura, бан за смену монетного двора. ¤Mix¤, бан за возобновление темы. garrysman, бан за Шепа в костюм коллекционера FuriousFighter, бан за вампиризм EDGE®, бан за рога на маске FaBlE, бан за непотерянный рулет Если кого забыл, обращайтесь - ЗАБАНЮ
murka-156, это из Warhammer 40,000 Dawn of War II Retribution, означает что их не спасти и пора делать всеобщее очищение, мне показалось уместным по отношению к магам и храмовникам применение этой процедуры, что-то типа вынести по ходу 3 части и тех и других, это уже обсуждалось раньше.
Пушкин, Лермонтов, Гоголь из русской классики. А.К.Дойл, Дюма из зарубежной классики. Из более современного Толкиен, А.Сапковский, Р.Сальваторе и Н.Перумов. Это так сказать список мин, всех так просто и не вспомнишь
Хотел бы узнать какие книги лучше прочитать по Warhammer 40.000, к примеру я читал "Лживые боги", "Серый охотник" и Цикл: Лорд Солар Махариус, чем еще разнообразить мою библиотеку .
Глава про Джина the best, когда читал в определенный момент мне стало плохо от смеха, еще ни разу до этого я так не смеялся, в целом Ведьмак весьма достойное произведение. Насчет сериала видел, на мой взгляд средненько, бывали интересные моменты, но в конце стало скучно и не стал досматривать.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №507
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июня 2012, 01:57
intervent, так вспоминаю он рассказывал об одной данмерке, если не ошибаюсь дожидаешься вечера и следуешь за ним, если не поможет воспользуйся консолью.