Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №481 | Тема: Хочешь? написано: 30 мая 2012, 23:40

Гарпун, кто нада паймет

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Ну что я могу сказать, я слишком сложен, меня не понять ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №482 | Тема: Кем вы станете в другом мире? написано: 30 мая 2012, 23:46

Гарпун, кто нада паймет

Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка)
Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №483 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 мая 2012, 15:30 | Отредактировано: Alekc-VS - 31 мая 2012, 16:23

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за оружие на аве. lol
Юрий_Бойка, бан за букву V
Bobby, бан за незнакомость
Samura, бан за смену монетного двора. lol
¤Mix¤, бан за возобновление темы.
garrysman, бан за Шепа в костюм коллекционера
FuriousFighter, бан за вампиризм
EDGE®, бан за рога на маске
FaBlE, бан за непотерянный рулет :D
Если кого забыл, обращайтесь - ЗАБАНЮ lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №484 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 мая 2012, 15:46

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за смену авы, какой коварный :D , выходит мой прошлый бан неоправданный :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №485 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 31 мая 2012, 15:48

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, пушки lol , думал я не замечу :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №486 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 15:55

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, согласен, но ведь некоторые маги тянуться к запретным знаниям и провоцируют церковь и храмовников на давление.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №487 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 31 мая 2012, 16:10

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, услуги ассасинс

Alekc-VS  Offline  Сообщение №488 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 мая 2012, 16:22

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за коварство и за то что я щас подредактирую пост и будет бан оправданный ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №489 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 16:38

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, что делать..., о я знаю что делать, Экстерминатус делать, вот что делать :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №490 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 31 мая 2012, 16:48 | Отредактировано: Alekc-VS - 31 мая 2012, 17:04

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ай-яай,

чулки и брюки

Alekc-VS  Offline  Сообщение №491 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 мая 2012, 16:50

Гарпун, кто нада паймет

¤Mix¤, бензопила "Дружба" :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №492 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 18:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это из Warhammer 40,000 Dawn of War II Retribution, означает что их не спасти и пора делать всеобщее очищение, мне показалось уместным по отношению к магам и храмовникам применение этой процедуры, что-то типа вынести по ходу 3 части и тех и других, это уже обсуждалось раньше.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №493 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 18:54

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это если они не одумаются, а если перестанут, то пусть живут в мире. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №494 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 мая 2012, 19:40

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за бан за редоктирование постов :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 мая 2012, 19:57

Гарпун, кто нада паймет

Dimusu, профессиональный ассасин, никто не увидит, никто не заметит, никто не поймет, а кто-то уже лишился жизни :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №496 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 31 мая 2012, 20:10

Гарпун, кто нада паймет

Сейчас играю в ФИ, в остальное почти не играю, как затянуло то меня в ФИ :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №497 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 31 мая 2012, 22:55

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, свою lol по ошибке lol
смотрел как FuriousFighter грабил свою хату lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №498 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 31 мая 2012, 23:15

Гарпун, кто нада паймет

Alf, а она оказалась парнем.
попал в Вальгаллу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №499 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 31 мая 2012, 23:21

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, поздравляю попал, ты крупно попал, попадя камнем по президенту
стал Черным Драконом

Alekc-VS  Offline  Сообщение №500 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 31 мая 2012, 23:25

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ты Бог, который находиться в психбольнице, но ничего мы тебя вылечим lol
отрастил усы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №501 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 31 мая 2012, 23:46

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а я сзади дал под пятую точку ногой и полетел ты вслед за водой lol
создал световой меч

Alekc-VS  Offline  Сообщение №502 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 1 июня 2012, 00:13

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, и тут проснулся,
купил цветы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №503 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 1 июня 2012, 00:24

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а он был с вирусом :D
вырастил дракона

Alekc-VS  Offline  Сообщение №504 | Тема: Ваши любимые авторы. написано: 1 июня 2012, 01:17

Гарпун, кто нада паймет

Пушкин, Лермонтов, Гоголь из русской классики.
А.К.Дойл, Дюма из зарубежной классики.
Из более современного Толкиен, А.Сапковский, Р.Сальваторе и Н.Перумов.
Это так сказать список мин, всех так просто и не вспомнишь :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №505 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 1 июня 2012, 01:31

Гарпун, кто нада паймет

Хотел бы узнать какие книги лучше прочитать по Warhammer 40.000, к примеру я читал "Лживые боги", "Серый охотник" и Цикл: Лорд Солар Махариус, чем еще разнообразить мою библиотеку :) .

Alekc-VS  Offline  Сообщение №506 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 1 июня 2012, 01:46

Гарпун, кто нада паймет

Глава про Джина the best, когда читал в определенный момент мне стало плохо от смеха, еще ни разу до этого я так не смеялся, в целом Ведьмак весьма достойное произведение.
Насчет сериала видел, на мой взгляд средненько, бывали интересные моменты, но в конце стало скучно и не стал досматривать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №507 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 01:57

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, как видишь unsure .
Ты с кем крутил роман в 3 части :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №508 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 02:41

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, а вот я ксенофил, выбирал Тали. :) Хотя Эшли на мой взгляд в 3 части изменилась к лучшему, но как-то не способен я предать Тали :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №509 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 июня 2012, 02:44

Гарпун, кто нада паймет

intervent, если не ошибаюсь вначале нужно с ним поговорить, а после проследить до склада, подробности не помню давно уже проходил это место.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №510 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 июня 2012, 02:59

Гарпун, кто нада паймет

intervent, так вспоминаю он рассказывал об одной данмерке, если не ошибаюсь дожидаешься вечера и следуешь за ним, если не поможет воспользуйся консолью.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб