Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №541 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 08:28

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за не 5 :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №542 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 08:35

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за недотянутость :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №543 | Тема: А мне всё равно... написано: 1 июня 2012, 08:51

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а мне все равно, оно безалкогольное
пошел искать девушек

Alekc-VS  Offline  Сообщение №544 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 09:03

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за подкалываемость :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №545 | Тема: А мне всё равно... написано: 1 июня 2012, 09:09

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а мне все равно у меня музыка играет уже часов 15
далее пошел на вечеринку к EDGE®

Alekc-VS  Offline  Сообщение №546 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 09:49

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот и останется на родине, сражаясь за нее, я с Бет поеду в Марку.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №547 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 1 июня 2012, 14:29

Гарпун, кто нада паймет

FaBlE, Кискас

Alekc-VS  Offline  Сообщение №548 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:32

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, свобода взрыва lol , если серьезно, то храмовники сами провоцируют создание одержимых.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №549 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 14:36

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан за "издевки над ущербными" (я дружески подкалывал)
Nirvana, бан, за то что в нирване и новенький
-Dark_side-, бан старенькому :D , я наконец-то тебя запомнил, плохой знак lol
FaBlE, бан за Сэндмэна.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №550 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:42

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я к тому, что демонам легче захватить мага, если его пресуют храмовники, а так он мог и не стать одержимым.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №551 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 14:51

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан за попадание под раздачу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №552 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 14:18

Гарпун, кто нада паймет

Не бывает дефицита идей, бывает дефицит фантазии! :)
Можно обсудить, что представлют из себя маги и храмовники, к примеру вам не кажется, что храмовники - это наркоманы?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №553 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 18:06

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я к тому, что и их вы предпочитаете магам, лучше избавиться от храмовников чем от магов, даешь храмовников в лечебнице под надзором магов, лечаших их от зависимости. lol , на мой взгляд такого еще не предлагали. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №554 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 18:28

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, FaBlE, Юрий_Бойка, WaltzOfWoe, FuriousFighter, Никссс, Skrilax, ¤Mix¤, ну что тут скажешь - ОПТОВЫЙ бан lol , никто не победит Банмастера :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №555 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 18:42

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан от Банмастера, пишущего длинные посты, бан за короткий пост и юбелейное число наград, так где Крофт? Он живо это исправит :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №556 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 18:57 | Отредактировано: Alekc-VS - 2 июня 2012, 19:13

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я все же рискну, хотя бы частично поколебать твою уверенность (разве нам не удалось прийти к решению и тех и других), покажи мне мага, который не стал одержимым с подачи храмовника, иными словами те кто дают гранаты обезьянам.
Вообще лучший пример для магов, маги кунари, если они будут угрожать населению, их живо сделают Саарибаз, маги будут вынуждены ради себя следить за тем, чтобы одержимые или маги крови не появлялись, храмовники изжили себя (ИМХО).
ИТ, маги Тевинтера без всяких храмовников справлялись и продолжвют справляться с одержимыми.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №557 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 19:19

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников, а в Тевинтере идет естественный отбор и не нужны храмовники, маги сами себя способны контролировать, потому я и считаю, что храмовники себя изжили.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №558 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 19:54

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, меня кажется не совсем поняли :) , я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить и удалять нарушителей сами (я про магов круга, а то у меня ощущение, что идет обсуждение магов кунари), у кунари даже маги сознательны, помним по 2 части.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №559 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 19:58

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за дезинформацию, я всех забанил (закадровый злобный смех)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №560 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

Если начнут, произойдет раскол, оставшихся плохих магов (пусть их и будет больше) все равно одолеют, как прижимать к стеночке, если сами маги за собой будут следить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №561 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 20:18

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alekc-VS

-Dark_side-, FaBlE, Юрий_Бойка, WaltzOfWoe, FuriousFighter, Никссс, Skrilax, ¤Mix¤, ну что тут скажешь - ОПТОВЫЙ бан , никто не победит Банмастера

FuriousFighter, бан за ошибку и за то что не сидишь на Давай к нам

Alekc-VS  Offline  Сообщение №562 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Думаю,что при откровенных репрессиях церкви начнется массовое бегство в Тевинтер,или массовое самоубийство

Насчет Тевинтера уже говорилось у них нет проблем с одержимостью.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №563 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:58

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, порабощение магов, имеется не в Тевинтере, а на территории Тедаса (ну там где власть церкви).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №564 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:14

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, эльфы неудачный пример, их держат в рабстве начиная с Арлатана (обычный расизм), как я говорил естественный отбор - выживает сильнейший, жестоко, но лучше храмовников.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №565 | Тема: Давайте...! написано: 2 июня 2012, 22:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это бред, старые люди не смогут больше жаловаться, что при коммунизме было лучше.
Давайте станем няшами

Alekc-VS  Offline  Сообщение №566 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 22:32

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ну и бан, я там на 106стр., такой постище написал.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №567 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 июня 2012, 23:41

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что ржешь, написать такой пост - это подвиг
бан за неоцененность lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №568 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 3 июня 2012, 00:23

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что оценил мой подвиг (ты не представляешь, как я задолбался читать то что напостили остальные на 10стр.) Ладно, пока я спать и бан до скорой встречи :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №569 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 3 июня 2012, 14:11

Гарпун, кто нада паймет

WaltzOfWoe, бан, всевидящий Банмастер не спит, он выжидает, чтоб забанить в самый не подходящий момент lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №570 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 3 июня 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за упоминание наркотического вещества в посте, бан за сарказм. ^_^

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб