Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №421 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 20:17

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16,
Цитата Gatekeeper16

И ты хочешь сказать, что отравить более половины населения Тедаса скверной - это, в сравнении с Наковальней, самое настоящее белое добро?

Ему нужны только стражи, все не стражи ему не нужны для опытов, подопытные сохраняют часть себя не полная деградация как у големов, я сказал он творит зло, ради добра, не путать это не тоже самое, что добро. По сравнению с наковальней - она такое же зло, только вот общее благо в результате куда более сомнительно для меня.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №422 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 20:39

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gur

впрочем, эльфов мне не жалко

Можно без этого, эльфоненавизма, я ведь не говорю нужно убить всех гномов или демонов, хотя вот кто заслужил этого.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №423 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 21:16

Гарпун, кто нада паймет

Gur, создай тему эльфоненавистников и там обсуждай их (кому-то нравится красота, а кому-то вот это
Цитата Gur

полнобедрых гномих с носом картошкой

Эээ, как это может нравится не понимаю, но это твои личные вкусы), здесь это не по теме.
Защитники наковальни вы согласны.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №424 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 21:44

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

почему Наковальня обязательно должна использоваться по принуждению?

Зависит от условий, может применяться без принуждения, при сокрытии информации и то что ты писал насчет пропаганды.
Наковальня зло, за то что она делает не за тех кто на нее идет, она само по себе зло и то что делает зло.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №425 | Тема: Армия победы написано: 25 мая 2012, 22:27

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16, соглашусь насчет грифонов и драконов с тобой, вряд ли в 3 части это будет.
Насчет Морриган, учитывая, что ГГ будет новый, будет странным если ему выдадут такую тайну.
Насчет лошадей, как часть гемплея вряд ли, а вот в самом мире вполне должны быть.

Армия магов похоже рулит :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №426 | Тема: Армия победы написано: 25 мая 2012, 22:56

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, да и стрелки, стреляют по архидемону + колдуют, жаль что только маловато :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №427 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 25 мая 2012, 23:12

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, находясь под ним
решил поплавать в бассейне

Alekc-VS  Offline  Сообщение №428 | Тема: Армия победы написано: 25 мая 2012, 23:22

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16, ясно, но уровень ее могущества, вряд ли соответствует тому, чтобы превращаться в дракона.
Насчет лошадей, не спорю воплотить можно, я сомневаюсь, что воплотят, но мы узнаем только в 3 части.
Единственное, что объясняет пируэты Риордана, то что АДа нужно было посадить или ПТ было неостановить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №429 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 25 мая 2012, 23:41

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, из стакана в бассейн и прыгнул, чтобы поплавать :D
выпил сока (водку нельзя в монолите ;) )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №430 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 мая 2012, 03:45 | Отредактировано: Alekc-VS - 26 мая 2012, 06:43

Гарпун, кто нада паймет

Играл в кооп. на серебре, баньши лезут с 7 и 9 волны (с цербером и гетами), на золоте не знаю команды не было (похоже народ не горит особым желанием встречаться с баньши ^_^ ).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №431 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 26 мая 2012, 03:51

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, (ага не заметит ^_^ ) Ну да получил самой обычной репы, что растет :D
пойду прокачиваться

Alekc-VS  Offline  Сообщение №432 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 мая 2012, 03:56

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, экскурсии по Тучанке на Кроганах lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №433 | Тема: Игра "облом" написано: 26 мая 2012, 03:59

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а это щенок оборотень и он укусил тебя
далее стал гномом

Alekc-VS  Offline  Сообщение №434 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 мая 2012, 04:01 | Отредактировано: Alekc-VS - 26 мая 2012, 04:02

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, пересадку крыльев голубя :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №435 | Тема: Игра "облом" написано: 26 мая 2012, 04:14

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, это была витрина магазина все для "сладеньких"
увидел, где лепрекон прячет клад

Alekc-VS  Offline  Сообщение №436 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 26 мая 2012, 04:22

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а выглядит как большая ложка lol
Шеп бессмертен lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №437 | Тема: Игра "облом" написано: 26 мая 2012, 04:33

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а оно нецензурное и учительница русского языка еще его и исправила на правильно написанное, а после поставила кол за неграмотность lol
развел огонь в камине

Alekc-VS  Offline  Сообщение №438 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 26 мая 2012, 04:35

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а разбилась она о твою ногу
посадил дерево

Alekc-VS  Offline  Сообщение №439 | Тема: Игра "облом" написано: 26 мая 2012, 04:46

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а он сделал из тебя подарок lol
попал абсолютно голым в Антарктиду lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №440 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 мая 2012, 09:03

Гарпун, кто нада паймет

Огонек, символ мужского начала lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №441 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 мая 2012, 09:24

Гарпун, кто нада паймет

Огонек, ты бы сказал, что я еще не знаю Т`зинча, Кхорна и Нургла. Слаанеш враг Эльдаров.
Дитя Императора. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №442 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 26 мая 2012, 12:16

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

Ну, видимо, по мнению большинства - зачем тратить время на того, кого зарежешь в 3 акте?

Браво, очень остроумно подметила, я хоть и оставляю его в живых, чтобы искупал свою вину, но не мог неоценить сказанного. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №443 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 мая 2012, 13:06

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я с тобой не спорю насчет полезности (здесь у каждого свой взгляд), мы уже раньше пришли к взаимопиниманию насчет наковальни (наковальня не добро, но полезна, если хоть один из сторонников наковальни признал, что она не может быть добром, то я свой долг выполнил), с другими в принципе тоже, просто отвечаю :)
Меньшее зло=наковальня, ПТ=большее зло, такая точка зрения ясна и понятна и не вызывает спора, по крайней мере с моей стороны. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №444 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 мая 2012, 22:10

Гарпун, кто нада паймет

papaha_94, зайти в панель управления, смена клавиатуры, изменить клавиатуру, меняешь язык по умолчанию на инглиш.

Может добавить проблему к списку уже далеко не 1 человек спрашивает.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №445 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 26 мая 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun

Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.

А то что она фанатик и несобирается останавливаться, разве не повод ее усмирить :D
Насчет магов, маги и маги круга разные люди, большая часть списка были маги вне круга, Мередит намерена уничтожить же круг за проступки всех магов, она не видит разницы между ними.
В игре 3 вменяемых храмовника Каллен (как изменился с DAO), послушник которого спасаем, а после заступаемся за него и еще Трамер (храмовник, который сочуствует магам).
У магов Орсино, парень из знатной семьи (который пытался познакомиться с девушкой), девушка, которую спасаем от усмирения храмовников (по квесту Андерса), тот парень которого спасаем в пещере (там маги из Старкхэвенского круга).
Адекватных магов больше, чем храмовников и это только из круга.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №446 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2012, 03:37

Гарпун, кто нада паймет

papaha_94, Скайрим лицензированный?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №447 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 08:45

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, может потому, что они сбежали из круга, насчет Орсино, как человек (т.е. эльф)он конечно не норм., а как лидер вполне адекватный в отличии от Мередит и он пытался отговорить ее начать бойню, признал условия которые она до этого выдвинула, так что 4:3 !

Alekc-VS  Offline  Сообщение №448 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 мая 2012, 10:21

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Старые технологии самые надежные lol lol lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №449 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 мая 2012, 10:46

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, вообще в шлеме должны быть различные фильтры не только ПНВ, а насчет фонарика шучу.
Похоже это традиция темное помещение+фонарик.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №450 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 14:29

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, одно дело человек, другое лидер.
насчет поста 453, смотрел, там у тебя все маги в одной куче, круг магов и маги вольные разные вещи.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб