И ты хочешь сказать, что отравить более половины населения Тедаса скверной - это, в сравнении с Наковальней, самое настоящее белое добро?
Ему нужны только стражи, все не стражи ему не нужны для опытов, подопытные сохраняют часть себя не полная деградация как у големов, я сказал он творит зло, ради добра, не путать это не тоже самое, что добро. По сравнению с наковальней - она такое же зло, только вот общее благо в результате куда более сомнительно для меня.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
почему Наковальня обязательно должна использоваться по принуждению?
Зависит от условий, может применяться без принуждения, при сокрытии информации и то что ты писал насчет пропаганды. Наковальня зло, за то что она делает не за тех кто на нее идет, она само по себе зло и то что делает зло.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №425
| Тема: Армия победы
написано: 25 мая 2012, 22:27
Gatekeeper16, соглашусь насчет грифонов и драконов с тобой, вряд ли в 3 части это будет. Насчет Морриган, учитывая, что ГГ будет новый, будет странным если ему выдадут такую тайну. Насчет лошадей, как часть гемплея вряд ли, а вот в самом мире вполне должны быть.
Армия магов похоже рулит
Alekc-VSOffline
Сообщение №426
| Тема: Армия победы
написано: 25 мая 2012, 22:56
Gatekeeper16, ясно, но уровень ее могущества, вряд ли соответствует тому, чтобы превращаться в дракона. Насчет лошадей, не спорю воплотить можно, я сомневаюсь, что воплотят, но мы узнаем только в 3 части. Единственное, что объясняет пируэты Риордана, то что АДа нужно было посадить или ПТ было неостановить.
Играл в кооп. на серебре, баньши лезут с 7 и 9 волны (с цербером и гетами), на золоте не знаю команды не было (похоже народ не горит особым желанием встречаться с баньши ).
FuriousFighter, а оно нецензурное и учительница русского языка еще его и исправила на правильно написанное, а после поставила кол за неграмотность развел огонь в камине
Пересмешник, я с тобой не спорю насчет полезности (здесь у каждого свой взгляд), мы уже раньше пришли к взаимопиниманию насчет наковальни (наковальня не добро, но полезна, если хоть один из сторонников наковальни признал, что она не может быть добром, то я свой долг выполнил), с другими в принципе тоже, просто отвечаю Меньшее зло=наковальня, ПТ=большее зло, такая точка зрения ясна и понятна и не вызывает спора, по крайней мере с моей стороны.
papaha_94, зайти в панель управления, смена клавиатуры, изменить клавиатуру, меняешь язык по умолчанию на инглиш. Может добавить проблему к списку уже далеко не 1 человек спрашивает.
Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.
А то что она фанатик и несобирается останавливаться, разве не повод ее усмирить Насчет магов, маги и маги круга разные люди, большая часть списка были маги вне круга, Мередит намерена уничтожить же круг за проступки всех магов, она не видит разницы между ними. В игре 3 вменяемых храмовника Каллен (как изменился с DAO), послушник которого спасаем, а после заступаемся за него и еще Трамер (храмовник, который сочуствует магам). У магов Орсино, парень из знатной семьи (который пытался познакомиться с девушкой), девушка, которую спасаем от усмирения храмовников (по квесту Андерса), тот парень которого спасаем в пещере (там маги из Старкхэвенского круга). Адекватных магов больше, чем храмовников и это только из круга.
AnkhSunAmun, может потому, что они сбежали из круга, насчет Орсино, как человек (т.е. эльф)он конечно не норм., а как лидер вполне адекватный в отличии от Мередит и он пытался отговорить ее начать бойню, признал условия которые она до этого выдвинула, так что 4:3 !
Alekc-VSOffline
Сообщение №448
| Тема: Mass Effect 3
написано: 27 мая 2012, 10:21