Чем разные? Тем, что одни исхитрились сныкаться от Круга, а другие не исхитрились.
Разница, что вкруге под надхором церкви, а свободные сами по себе, иными словами круг это маги придерживающиеся правил общества (в большинстве), свободные неограничивают себя этим, круг не несет ответственности за отступников.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
dimetra66, 1. Под мостом или где-то поблизости есть клад, правда скелет к нему не имеет никакого отношения, да и самой деревне никто не дает квестов по этому поводу (по крайней мере я не находил, но в игре есть много неочевидного на первый взгляд, если хорошо поискать может и найдется разгадка). 2. У меня такого не было, я так понимаю ты идешь на пик после сообщения ярлу о драконе (я всегда выполняю до посещения города). 3. Девушку вампира убивать необязательно, а вот вампира да. (Насчет женщины, что-то не помню, я в доме расправлялся с ними). 5. В игре они агрессивны независимо от того вампир ты или нет (по крайней мере квестовые). Может с модами и можно подружиться с кем-нибудь из них, в оригинале не видел ничего подобного. Насчет 4, у меня так и не дошли руки собрать так, что не в курсе.
Да, я тоже считаю, что церкви было бы гораздо проще не надзоры устраивать, а просто убивать сразу всех магов - и конец угрозе из Тени
Лучше храмовников и тогда действительно конец угрозе от магов , а маги всегда будут рождаться и всех уничтожать - это неоправданная жестокость, именно маги остановили кунари, а не храмовники, фактически не магам нужна церковь, а церкви нужны маги!
AnkhSunAmun, а саркастичный ответ, тебя не устроил? Как может рыба жить без воды, так и кунари остановятся на небольшом упорядочивании бардака в Тедасе. Если бы церковь провела такую политику, ей бы надрали, то самое.
Маги против церкви, маги победят (одназначно ), во 1 мятеж кругов внутри страны (гражданская война), во 2 Тевинтер (магистры Тевинтера не упустят возможности избавиться от верховной жрицы и навязать свои условия их церкви), Сражение внутри стран, давление снаружи и церковь Орлея либо будет разбита или должна пойти на огромные уступки магам.
-Dark_side-, там какая-то слизь на чем-то на вилке (при чем оскорбления, мне не ясно, что ЭТО, да и выражение лица говорит, что это - что-то нехорошее)
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?
murka-156, относительно, у себя как раз справились с этой проблемой - преобразовали церковь и все нет проблем у магов с церковью.
Добавлено (30.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, нейтральная ты наша , не слишком жестоко всех сразу, я понимаю и те и эти заслужили, но все же.
AnkhSunAmun, хочется надеяться, что команда работающая над DА3 учтет промахи МЕ3 и сделает так, что наши решения будут влиять на концовку, маги+храмовники=кому-то будет очень плохо
murka-156, я это к чему вспомнил, в игре можно найти упоминания о преследовании отступников и малефикаров, и всегда их побеждали только благодаря численному перевесу и (или) благодаря неожиданной атаке, но при этом многие храмовники гибли.
AnkhSunAmun, но храмовники всегда сражаются группой против магов, а маги могут и по одиночке (чаще именно по одному). Я считаю, что исход боя зависит от дистанции, если расстояние до мага значительно, он одержит победу, а вблизи против храмовника у него нет шанса.
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! В принципе верно
Вы открываете глаза и осматриваетесь. Вокруг вас кипит бой. Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед — даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с ненавистью и неутоленной яростью.
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия Бывает .