DimonVoin, насчет детей сомневаюсь, а вот любовь да, в 3 части там, говорится о том, что Тали привыкла к Шепу и ее организм привык к нему и они могут быть вместе, у них есть будущее, да и флирт с самого начала ее появления на Нормандии, потом воспоминания о том, что было во 2 части на дредноуте гетов, но только если ты завел с ней роман во 2 части и не завел в 3 с кем-либо до нее.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
для многих в общем - Ордо Ксенос не дремлет, ересь наказуема значительным перенагреванием тела, с последующей корочкой
Хочется верить, что для биовеа поленья с гильотиной не понадобятся, в отличии от непереживших храмовников... Ну в самом деле какие храмовники, что-то я не помню, чтобы они останавливали кунари.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №517
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июня 2012, 03:49
DimonVoin, а ты про 1 часть, там нет не спорю (не догнал, что ты про 1 МЕ), 1 она еще только подросток, которому предстоит стать взрослым, на мой взгляд роман с ней там выглядел бы совращением подростка (ИМХО), во 2 части она уже взрослая и с ней роман не только логичен и закономерен, но и необходим многочисленным Талифанам, коим являюсь и я. Вот и выходит, что роман только с Эш и Лиарой.
DimonVoin, да ладно много войны не бывает, добавим к магам и храмовникам с кунари, Тевинтер, новый мор, восстание эльфов, исход гномов на поверхность, вторжение демонов и еще кого-нибудь новенького, вот на мой взгляд, что нужно в 3 части, тогда реально будет очень весело разгребать это... Не храмовникам не поздоровится, их сторонников меньше 25%, похоже их ждет небольшой (а у кого и большой) геноцид.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №519
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июня 2012, 04:05
DimonVoin, да представляю (Шеп брось меня здесь, не хочу в 3 части стать ....), под конец немного изменилась ориентация , ему повезло что он не дожил у меня даже до 2 части, мне в 3 хватило пилота, еще одного любителя сзади я не вынес бы. Наверное можно, если им давать всячески понять, что они не интересуют или начать роман с Эш и на Вермаере оставить ее, других вариантов не знаю.
Iranae, на мой взгляд удобно - маг, который взламывает замки и от братца избавляет, на панели быстрого доступа переключил и маги рулят, ну не нужен мне Карвер, а я маг, что с этим еще делать.
Iranae, ну кроме Варрика и Меррель и Таллис, она ноет меньше остальных. Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки Варрик ноет, мой брат коз.. Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник