Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №511 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:06

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, все бы ничего, но храмовники мешают жить в круге, вот если бы их не было, тогда да можно было бы остаться в круге.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №512 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:10

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,
Цитата DimonVoin

А можно там вообще холостяком остаться?

Можно, но возможно ли :) , сомневаюсь, что кто-то выдержал без романа.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №513 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:18

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,
Цитата DimonVoin

Одним храмовником плохо, но они переживут, ..... А нет, не переживут.

lol
Храмовниками не рождаются, а становятся, так что избавиться от них проще, чем от магов, которые все равно будут рождаться.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №514 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:27

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Так что пойду готовить гильотину и поленья для костра... lol Пригодятся в 3 части.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №515 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:33

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, насчет детей сомневаюсь, а вот любовь да, в 3 части там, говорится о том, что Тали привыкла к Шепу и ее организм привык к нему и они могут быть вместе, у них есть будущее, да и флирт с самого начала ее появления на Нормандии, потом воспоминания о том, что было во 2 части на дредноуте гетов, но только если ты завел с ней роман во 2 части и не завел в 3 с кем-либо до нее.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №516 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:39

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, и для них и для храмовников,

Хочется верить, что для биовеа поленья с гильотиной не понадобятся, в отличии от непереживших храмовников...
Ну в самом деле какие храмовники, что-то я не помню, чтобы они останавливали кунари.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №517 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:49

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, а ты про 1 часть, там нет не спорю (не догнал, что ты про 1 МЕ), 1 она еще только подросток, которому предстоит стать взрослым, на мой взгляд роман с ней там выглядел бы совращением подростка (ИМХО), во 2 части она уже взрослая и с ней роман не только логичен и закономерен, но и необходим многочисленным Талифанам, коим являюсь и я. Вот и выходит, что роман только с Эш и Лиарой.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №518 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:59

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, да ладно много войны не бывает, добавим к магам и храмовникам с кунари, Тевинтер, новый мор, восстание эльфов, исход гномов на поверхность, вторжение демонов и еще кого-нибудь новенького, вот на мой взгляд, что нужно в 3 части, тогда реально будет очень весело разгребать это... :D
Не храмовникам не поздоровится, их сторонников меньше 25%, похоже их ждет небольшой (а у кого и большой) геноцид. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №519 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 04:05

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, да представляю (Шеп брось меня здесь, не хочу в 3 части стать ....), под конец немного изменилась ориентация ^_^ , ему повезло что он не дожил у меня даже до 2 части, мне в 3 хватило пилота, еще одного любителя сзади я не вынес бы.
Наверное можно, если им давать всячески понять, что они не интересуют или начать роман с Эш и на Вермаере оставить ее, других вариантов не знаю.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №520 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 04:13

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,

Alekc-VS  Offline  Сообщение №521 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 04:51

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, ага и так старался ее заменить :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №522 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 05:14

Гарпун, кто нада паймет

Играл за мага, бедный Карвер не пережил встречи с Огром, сожалений не имею, Бет лучше обиженного братца.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №523 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 05:38

Гарпун, кто нада паймет

Сохранил, ведь осквернить ее значит лишить мир чудесного чудотворного лекарства, которым можно помочь многим.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №524 | Тема: Худший напарник написано: 1 июня 2012, 05:59

Гарпун, кто нада паймет

Бетани вселенское зло, интересно почему? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №525 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 06:08

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, на мой взгляд удобно - маг, который взламывает замки и от братца избавляет, на панели быстрого доступа переключил и маги рулят, ну не нужен мне Карвер, а я маг, что с этим еще делать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №526 | Тема: Худший напарник написано: 1 июня 2012, 06:18

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, по-моему остальные ноют больше :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №527 | Тема: Карвер написано: 1 июня 2012, 06:20

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, мне хватает забавных компаньонов, еще одного клоуна не нужно, обойдусь как-нибудь и без него. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №528 | Тема: Худший напарник написано: 1 июня 2012, 06:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну кроме Варрика и Меррель и Таллис, она ноет меньше остальных.
Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех
Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные
Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь
Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником
Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки
Варрик ноет, мой брат коз..
Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ
Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот
Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник

Alekc-VS  Offline  Сообщение №529 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 1 июня 2012, 06:43

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Китайский шелк ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №530 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 июня 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, экзекутор

Alekc-VS  Offline  Сообщение №531 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 1 июня 2012, 06:53

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, отсутствие блондинок ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №532 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 июня 2012, 07:00

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, экзаменаторам - экзекуция lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №533 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 07:04

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за начало

Alekc-VS  Offline  Сообщение №534 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 1 июня 2012, 07:04

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, услуги экзекутора

Alekc-VS  Offline  Сообщение №535 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 07:27

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, не такой далекий как у тебя ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №536 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 07:49

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан не гражданину МГ

Alekc-VS  Offline  Сообщение №537 | Тема: Face Control написано: 1 июня 2012, 07:54

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, сложи оружие, дай проверить металоискателем, если не найду ничего запрещенного, можешь пройти.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №538 | Тема: А мне всё равно... написано: 1 июня 2012, 07:56

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, мне все равно свою я уже прочитал
получил замечание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №539 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 08:03

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за нечестность, хорошо учту, что ты не честный :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №540 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 июня 2012, 08:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за щит и бан за wow и DIII, у меня на панели

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб