Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №481 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 12:32

Цитата heifer

А расскажи тогда, как без чи...   "модов" сколько опыта заиметь 6780

Без модов никак!
heifer, взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! ;) Так что ты перешла на "взрослое" читерство! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №482 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 01:19

Цитата Мык

Протестую.

Конкретно за этот квест больше очков опыта получали?!А то что  количество очков опыта за квесты разное - факт !
Вот не помню сработал у меня тогда савант,но интеллекта было хоть отбавляй-32.Вся броня была с гением+острый,ну и 10 очков своего!Да по любому савант сработал,уж очень много XP начислено было!

Bulbyan  Offline  Сообщение №483 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 07:41

heifer, этой "суперпушкой" только людишек пугать и то только тех,что без силовой брони!Тварям пустошей же она,что слону дробина! ;) 
Урон у нее что то маленький!По любому мой модец отключила!Ладно ладно я тебе припомню! :D 

Добавлено (06 Октября 2017, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата heifer

модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей

Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина!  ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №484 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 15:31

Цитата heifer

Что же там было у пруда с Лебедем с этим модом то расскажи?!

А у с трупа Лебедя можно забрать его карманный молоточек-якорь и врагов им долбить! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №485 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 16:10

Цитата heifer

Просьба Ксандера!

Надо как-нибудь в него поиграть.

Последняя стадия маразма! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №486 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 13:48 | Отредактировано: bulbyan1986 - 8 октября 2017, 07:45

Цитата heifer

Да так бывает, если много гостей, можно кого и в уборной разместить!

Вообще то имелось ввиду,что последняя стадия маразма это когда садятся сра.. и забывают снять штаны,а этот дядя еще и крышку не поднял! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №487 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 16:14

Цитата heifer

Стелс-бой из ящика!

Что он на тебя  оттуда выпрыгнул? mellow 

ГГныч принимает огненный душ.С асбестовым слоем практически по фиг!

Bulbyan  Offline  Сообщение №488 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 17:11

Кейт в "грязно-рабочие" подалась?!

А мы тут пернатых мочим! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №489 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 17:22

Цитата heifer

так она оказывается вообще девка не промах,   даже гвозди бить умеет,    хотя мы подбираем только шурупы и болты!

Да нет!Болты и бьет!Ты ей выговор сделай,пусть крутит,а то еще убежище не ровен час развалится ! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №490 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 18:24 | Отредактировано: bulbyan1986 - 7 октября 2017, 18:26

Bulbyan  Offline  Сообщение №491 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 05:14 | Отредактировано: bulbyan1986 - 9 октября 2017, 05:15

Цитата heifer

Я вообще ничего не брала, ничего не раскидывала, с Барни в разговоре у нас было все отлично!

Да не переживай ты так!Как говорится умер Максим,ну и х.. с им! :D  Зато у тебя теперь две ребы вместо одной. ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №492 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 08:34

Цитата heifer

Последняя стадия маразма говоришь!

По ходу заразительная! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №493 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 14:09 | Отредактировано: bulbyan1986 - 9 октября 2017, 14:09

Цитата heifer

Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый,    впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла,   или просто настроения не было!(?)

Неа!Не смотря на то,что я в разговоре с ним всегда был резок,он ни разу не съагрился!

Растет и уменьшается  моментально! :D Причем каждый раз когда на верстаках работает!

Bulbyan  Offline  Сообщение №494 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 17:19

Цитата heifer

Кстати, bulbyan1986, ты что тоже убежище замутил!(?)

Не пока не добрался.

Коготь смерти заболел паркуром!Видимо у него лучший друг человек-паук! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №495 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 18:07

Цитата heifer

Если кто не в курсе, на соседнем сайте конкурс на гг !!!

Я там не регался.Да и нет ничего особенного в моих персах.

Bulbyan  Offline  Сообщение №496 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 19:08

Вот это я понимаю минитмены!Кто теперь скажет,что они деревенщина неотесанная! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №497 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 октября 2017, 13:13

Вроде Питер,а танцует как Петра! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №498 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 08:08

Цитата heifer

красота какая!!!

Ты про рубанок Гаусса?!Да как его не перекрашивай,рубанком он и останется! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №499 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 октября 2017, 08:56 | Отредактировано: bulbyan1986 - 11 октября 2017, 08:58

ValLera24, проверь стоит ли мод на распространение  оружия из DLC ниже мода на улучшенных рейдеров,если нет постав его ниже!
Или лучше всего замутить Merged Patch в F4edit,для этого загрузи в проге все свои оружейные моды,затем выдели их лкм,нажми на них пкм,потом перейди на вкладку Other,а с нее  по стрелке на Create Merged Patch.Если и после этого они будут бегать поголовно с 44-ым ,то значит этот ствол прописан в модах по уровню!

Bulbyan  Offline  Сообщение №500 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 10:45

Цитата heifer

с последним патчем же добавили вегасовский Гаусс !

В принципе чуть по лучше будет,хотя на вид тоже не очень!Вот Гаусс так Гаусс https://img1.goodfon.com/origina....hie.jpg

Bulbyan  Offline  Сообщение №501 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 12:35

Цитата heifer

Тебе все в таком стиле, новой М16 на сколько я поняла нравится

Чего?!Какой такой новой?!Да и Гаусс м2014 на м16 не сколько не похожь!  ;) 

На первый,второй,третий рассчитайсь! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №502 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 октября 2017, 01:01

Цитата ValLera24

тоесть мне ждать определенного уровня и они сменят оружие

Возможно!Тут точно сказать нельзя.

Bulbyan  Offline  Сообщение №503 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 октября 2017, 01:12

Bulbyan  Offline  Сообщение №504 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 02:07

Цитата heifer

Короче, обвинила Сантьяго в убийстве,   но вроде это не он сделал! Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве!

Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! ;) А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась! :( 

Bulbyan  Offline  Сообщение №505 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 07:47

Цитата heifer

bulbyan1986, смотрю у тебя начался синдром "убить всех" !

Это ты об чем?! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №506 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 13:16 | Отредактировано: bulbyan1986 - 12 октября 2017, 13:17

Цитата Мык

Недавно расковырял

Да хлама в основном хватает,беда только с маслом!У себя решил проблему увеличив в фолл эдите выход масла у смазочно-охлаждающей жидкости с 3 по ванили до 10.По моему справедливо если учесть сколько всего надо на то, чтобы сварить одну порцию!

Bulbyan  Offline  Сообщение №507 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 14:02

Цитата heifer

зажигалки и красные канистры нужно подбирать, а еще пустые масленки и полные, промышленные

Че серьезно?!Сроду бы не догадался,после 7-ми прохождений игры ! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №508 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 15:32

Bulbyan  Offline  Сообщение №509 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 18:43

Цитата ValLera24

не помню где скачал ,но могу esp залить на яндекс

Далеко ходить не надо https://modgames.net/load....-21414 
Но он как раз таки с яндекса и скачивается,а Украина с яндексом не дружит.В принципе могу на гугл диск кинуть!

Bulbyan  Offline  Сообщение №510 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 13 октября 2017, 13:34 | Отредактировано: bulbyan1986 - 13 октября 2017, 13:34

Цитата ironalex83

Глупость какая-то, но да ладно. Сейчас появилась другая проблема. При зачистке поселений от рейдеров Нюка Волда игра вылетает. Ощущение что она так реагирует на каких-то рейдеров или их инвентарь.

У меня игра в данном случае вылетала из-за обилия турелей на форпостах.Попробуйте перед зачисткой разобрать все турели на постах!В моем случае помогло только это!
SACUR, ну а лаунчере параметры освещения у вас на максимум стоят и включены ли SSAO или HBAO,если нет попробуйте включить!

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб