А расскажи тогда, как без чи... "модов" сколько опыта заиметь 6780
Без модов никак! heifer, взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! Так что ты перешла на "взрослое" читерство!
Конкретно за этот квест больше очков опыта получали?!А то что количество очков опыта за квесты разное - факт ! Вот не помню сработал у меня тогда савант,но интеллекта было хоть отбавляй-32.Вся броня была с гением+острый,ну и 10 очков своего!Да по любому савант сработал,уж очень много XP начислено было!
heifer, этой "суперпушкой" только людишек пугать и то только тех,что без силовой брони!Тварям пустошей же она,что слону дробина! Урон у нее что то маленький!По любому мой модец отключила!Ладно ладно я тебе припомню!
Добавлено (06 Октября 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата heifer
модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей
Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина!
Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый, впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла, или просто настроения не было!(?)
Неа!Не смотря на то,что я в разговоре с ним всегда был резок,он ни разу не съагрился!
Растет и уменьшается моментально! Причем каждый раз когда на верстаках работает!
ValLera24, проверь стоит ли мод на распространение оружия из DLC ниже мода на улучшенных рейдеров,если нет постав его ниже! Или лучше всего замутить Merged Patch в F4edit,для этого загрузи в проге все свои оружейные моды,затем выдели их лкм,нажми на них пкм,потом перейди на вкладку Other,а с нее по стрелке на Create Merged Patch.Если и после этого они будут бегать поголовно с 44-ым ,то значит этот ствол прописан в модах по уровню!
Короче, обвинила Сантьяго в убийстве, но вроде это не он сделал! Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве!
Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась!
Да хлама в основном хватает,беда только с маслом!У себя решил проблему увеличив в фолл эдите выход масла у смазочно-охлаждающей жидкости с 3 по ванили до 10.По моему справедливо если учесть сколько всего надо на то, чтобы сварить одну порцию!
Далеко ходить не надо https://modgames.net/load....-21414 Но он как раз таки с яндекса и скачивается,а Украина с яндексом не дружит.В принципе могу на гугл диск кинуть!
Глупость какая-то, но да ладно. Сейчас появилась другая проблема. При зачистке поселений от рейдеров Нюка Волда игра вылетает. Ощущение что она так реагирует на каких-то рейдеров или их инвентарь.
У меня игра в данном случае вылетала из-за обилия турелей на форпостах.Попробуйте перед зачисткой разобрать все турели на постах!В моем случае помогло только это! SACUR, ну а лаунчере параметры освещения у вас на максимум стоят и включены ли SSAO или HBAO,если нет попробуйте включить!