Лисa, я с стариком Лонгфело чуть не спился!И после каждой бутылки ему это нравилось!Но подозреваю,что развитие отношений с ним происходит по времени его с тобой пребывания!
как нпс научить заходить глубже по тонелям в 88 убежище? некому охранять насос)
Построить пост охраны возле насоса.Нажать на нужной неписи кнопку действия в режиме мастерской,спустится к посту и нажать назначить!Можно так же назначить через терминал управления убежища>поиск профессий для безработных!
Накидать полов или нечто такое. Т.е. то, что имеет сетки путей. т.е. проложить дорогу. Видимо что-то им мешает
Или как вариант разобрать в тоннелях все в этим модом https://modgames.net/load....0-20781 Впрочем я так и сделал и пофиг,что от этого мода у меня в замке кое где при попытке создать мебель,она в пол проваливается!
решаемо. Удалила замок и натюкала там полов, немного утопив под землю(что бы не видны были). Потом замок вернула, щас красата Так же и в других поселениях
Да у меня в замке только в комнате с артиллерией такая фигня.Поскольку мне там ничего строить не надо,это меня не слишком напрягает.
Я за Минитменов и Братство уже проходила, осталось еще за Институт и Подземку, только определится надо за что первое, и на чем остановиться!
Ну если планируешь поддерживать рейдеров Ядер Мира,то проходи за подземку,она на форпосты и поселения не нападает!А вот институтские на поселения точно бычат!
Хабологи не лунатики, они так мелко не плавают: Вселенная их дом!
Под лунатиком имелось ввиду,что глаза у нее закрыты как вроде бы спит,но на самом деле она жмур! Не первый раз замечаю что у мертвых неписей пропадает одежда,видать не только ГГ в игре мародерствует! Призрак Глории!Все говорят как им жаль,что ее больше нет,а сидит и пьет как не в чем не бывало. Вот такое оно багово-минитменское прохождение!
heifer, в том то и дело что она не жмурик!На попытки заговорить с ней не реагирует!Это игра ее считает мертвой.Сама же Глория ходит как живая.У меня есть подозрения что игра считает нападение на подземку со стороны братства или института состоявшемся,в ходе которого Глория и погибает!
Есть НПС на которых resurrect не работает.Привести примеры из самого фоллыча не могу,а вот в "Байках Содружества" не возможно оживить рейдеров из пещеры Белчер.
bulbyan1986, У тебя опять фота не видна. А пробовал так: пишешь текст поста, вставляешь ссылку, а потом нажми на кнопку ВВ кодов - 2а раза, картинка появиться в поле, можно смело добавлять ответ.
не играла, а как он, хороший?bulbyan1986, Хм, может это и не непись, а контейнер в виде трупа, на таких не применимо. В Фолле тож не знаю, а вот В Скае есть такой.
Вполне интересный!В том то и дело что мочишь этих НПС и тут же пробуешь оживить,а не получается!И спустя некоторое время то же!
а у меня есть автомат Паренёк, маленький такой, няшечка
У меня вообще много прикольных названий,гранатомет Шайтан Труба называется,замутил ему легендарку бесконечный боезапас,так не хилый апокалипсис устраиваю! Почесал спинку!
Ну под Шайтан Трубой я вообще то имел ввиду пусковую установку,хотя и на толстяке у меня подобная легендарка есть,только такой апокалипсис долго не продлится,если ядерзаряды консолью не наколдовать! "Тактическая швабра" в действии!
Ну что же ты, сам прикалываешься, а другим не даёшь
Скачивай мод "AA Fusion Rising City" и вперед!Эта хреновина от туда,добавляет перк "Дворник апокалипсиса",с ним врагов можно валять и им даже блок не помогает!