В замке и в основной базе есть.Раньше замечал и в лодочном домике Тафингтона,сейчас норм.Еще заметил если долго находится в режиме мастерской,то звук начинает заедать,а потом и вовсе отстает по времени!
Все разобрался с этими провалами предметов в землю?Мод ломай полностью ("Scrap Everything") вызывает эту чертовщину! Видимо после очистки этим модом текстуры что на поверхности становятся как ГГныч после кода TCL !
Всем Хи ! Ребят знает кто как убрать мыльные текстуры в игре ? заколебала уже... ENBBoost ставил, но через некое время опять мыло... Как с этим бороться ? Оперы-16 гигов.
ENBoost при высоких значения параметра увеличиваемой им видеопамяти как раз и вызывает появление мыла!
А силовуха ну прям нужна-нужна или не особо нужна?
CБ не обязательна !Был не хилый фотосет,где я без СБ врагов этим якорем мутузю,но видимо из-за большого числа превью без спойлера модератор пост удалил!
Добавлено (18 Октября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Октября 2017, 11:17) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №529
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 18 октября 2017, 11:35
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 11:46
А тут ваще оружие, аж которым пользовался целый лебедь, это же лорнейший лор, не с луны упало, Дефолт, блин с большой буквы.
А вот в этом направлении все вроде ок!Единственное с чем вышел облом так это чтобы оружие можно было подбирать с убитых Чудищ!Как только я сделал их дубины и камни играбельными,они сразу перестали их использовать!Так что добавил оружие в продажу Артуро!Вот ежели кто желает побаловаться https://drive.google.com/open?id=0B9q_TA3D3hhXUUtHVmtVM1FBa1E
BulbyanOffline
Сообщение №531
написано: 18 октября 2017, 18:04
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 18:05
Лисa, так ты скачай и опробуй!Делов то сходить к Артуро в Даймонд-Сити и купить!А анимацию не надо прикручивать!Используется анимации броска гранаты,но попасть надо в непися,а дубина Чудища называется пожарный гидрант!
Лисa, да я оформлением мода буду дольше возится чем с его созданием!Да и два раза уже пробовал и по ходу оба раза накосорезил! Правда то был другой мод!
Эпичный момент!Взятие последней способности!Уложился в 278 уровней,потому как использовал все бонусы пупсов специал и книжку!
BulbyanOffline
Сообщение №533
написано: 18 октября 2017, 19:05
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 19:09
Добавлять такие любопытные штучки в продажу Артуро было роковым для Артуро. И не только для Артуро. Проверить захотелось сразу.
Это точно!Вон в моем сообщении 1708,что на предыдущей странице Шеффилд ощутил всю тяжесть якоря!Но я порядочный гражданин запустил предыдущее сохранение!
Лисa, я не менял размеров оружия,а просто скопипастил но под другим ID,чтобы не делать оружие самих Чудищ играбельным,в противном случае они его не используют ,и добавил в продажу Артуро.Валуном чудища кидается Лебедь,а огромными все остальные.
Цитата Лисa
При виде от третьего лица, летят куда-то далеко в сторону, вообще криво, не как гранаты.
Естественно эти булыги не рассчитаны на то,чтобы их ГГ кидал,а поскольку оружие по типу гранаты,то и анимацию броска гранат оно и использует. Для создания мода использовался только F4Edit,никакие текстурные редакторы не использовались,потому рука и проваливается!