А патч то что, если у меня порядка 40+ активных модификаций разного типа?!
Патч правит левел листы,чтобы предметы в снаряжении NPC из одного мода не заменяли предметы из другого.Расположен патч должен ниже объединяемых им модов!
на GOTY не ставится?? установил все как надо. сортировку сделал. Запускается эран стартовый доходит до головы в шлмеме сиовой брони и все. Зависает. Меню не появляется. Через минуту выдает ошибку.
Прошел всю сборку именно на готи,кроме вылетов,извечной болезни на виндовс 7,ни каких багов не заметил,да вылеты стали регулярно появляться по мере увеличения наигранного времени!
heifer, можно на крыше здания расположить опору ЛЭП и подключить ее к генератору,расположенному на улице.В результате в зоне действия опоры все лампочки будут работать без проводов!
Кстати, там в том убежище, где огромный болотник был, матка, там желтое строение типа как какой-то генератор, его негде не можно включить, или то муляж для игры?!
Так это же водяной насос!Подключаешь его к электричеству и получаешь сто воды в убежище !
И вернул тебе потраченные 100 крышек!Хватило же тебе терпения спрашивать у каждого торгаша необналичит ли он карточку?! Я же этого жулика пристрелил услышав в след слова по поводу того какой я лошара! Интересно что урон в секунду и скорострельность через пип-бой не правильно показывает.На самом деле у кольта 136 скорость и 2899 урон в секунду!
-Отдай монету,а не то я рассержусь! -Мне наплевать я твоей злости не боюсь! -Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! -Без моих идей невежа ты б и шагу не шагнул....