Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №421 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 сентября 2017, 15:49

Привет из Fallout New Vegas!

Bulbyan  Offline  Сообщение №422 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 сентября 2017, 16:02

Bulbyan  Offline  Сообщение №423 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 сентября 2017, 13:21

Проповедует не здоровый образ жизни! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №424 | Тема: Секреты написано: 8 сентября 2017, 16:25 | Отредактировано: bulbyan1986 - 8 сентября 2017, 16:36

Цитата KGenn

Где еще два не знаю, если кто знает подскажите, добавлю в список.

У вас в списке 19 из 20!Пупс "Взлом" галерея Пикмана, на месте где прессуют Пикмана!

Bulbyan  Offline  Сообщение №425 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 сентября 2017, 17:45 | Отредактировано: bulbyan1986 - 8 сентября 2017, 16:41

Цитата valpuro

Дальность стрелкового оружия ОГРАНИЧЕНА?

В Fallout 4 однозначно!В FNV была неограниченной.Можно было с пистолета валить на дальности  снайперской винтовки!

Добавлено (08 Сентября 2017, 20:45)
---------------------------------------------
Рекорд дальности побит! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №426 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 11:35

Цитата valpuro

Это мой бомжатник

Ну если это бомжатник!То какой у вас тогда дворец? mellow 

Bulbyan  Offline  Сообщение №427 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 11:57

Мать моя в кедах!Это,что за чудо-юдо? mellow 

Призрак убийца.

Достал меня этот нарик!Решил избавить его от мучений,раз адиктол не в силах! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №428 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 12:50 | Отредактировано: bulbyan1986 - 9 сентября 2017, 12:53

heifer, вообще то я имел ввиду твоего когтя смерти!А призрак убийца это Ларка подошла под стелс-боем и свернула кандидату шею!Если приглядеться то  можно заметить искажение воздуха! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №429 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 17:15 | Отредактировано: bulbyan1986 - 9 сентября 2017, 17:28

Цитата valpuro

Добил все оружие по максимому. 3 дня псу под хвост

А на сайте есть мод https://modgames.net/load....0-20745
Только он меняет дальность у определенных апгрейдов!Но самому додуматься как это работает ведь интересней же?! ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №430 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 9 сентября 2017, 17:37

valambar, мои действия!Беру цепную пилу.Подхожу к Саймону и отпиливаю ему голову!Потом подхожу к входной двери и жду несколько секунд.Ван Граффы выходят  и сразу же натыкаются на выставленную мной пилу и не один не успевает ничего сделать!Потом захожу в лихорадку и расправляюсь с Батистом и Глорией. ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №431 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 сентября 2017, 11:01

Razor, оставил Кэсс где подальше и Элис баллистическим кулаком в скрытности.Два охранника в офисе никак не отреагировали!

Bulbyan  Offline  Сообщение №432 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 12 сентября 2017, 06:56

Здравствуйте!У меня такой вопрос:что нужно сделать в  FNVEdit,чтобы изменить максимальный уровень прокачки персонажа?
И еще такой вопрос : в какой разделе редактора находятся Лоботомиты,которые при прохождении "Блюза старого мира" быстро спавнятся,достаточно круг  дать и вот они?!

Bulbyan  Offline  Сообщение №433 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 07:01

Добавлено (12 Сентября 2017, 10:01)
Прибарахлился на 10 уровне! :D Дьюк! Упокой господь его душу. :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №434 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 12 сентября 2017, 08:53 | Отредактировано: bulbyan1986 - 12 сентября 2017, 08:54

Про лоботомитов я спросил потому,что в Fallout 4 есть неписи,которые спавнятся так же быстро и отключение спауна на них не действует,а хотелось бы создать мод,отключающий респавн у всех неписей.Эти самые NPC не отображаются в разделе  Non-Player Character редактора!Они в консоли в ID имеют приписку (T) !

Bulbyan  Offline  Сообщение №435 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 12 сентября 2017, 09:31

Цитата КсюXa

Тогда это сюда или сюда. В Вегасе такого нет, тут по-проще. Как минимум: во-первых - найти в окне объектов всех лоботомитов, в ID которых есть слово Respawn и убрать у них галочку в чек-боксе Respawn. Во-вторых, как и предполагала, - большинство респаунящихся лоботомитов собраны в отдельной ячейке, привязаны к одному общему маркеру-родителю и записаны в особом тригеррном скрипте, который подключает периодически на пустоши всякую нечисть, выдергивая её из этой скрытой ячейки.

В теме по F4Edit я уже задавал вопрос по поводу этих (Т) неписей,никто не ответил.Лоботомитов думаю оставить в покое!
А вот еще такой вопрос:реально ли интегрировать в игру игровую настройку,а то в F4 нет  iMaxCharacterLevel
Я ее создал и поставил 30 уровень,но она не работает количество XP до следующего уровня растет!Может нужно какую-нибудь строку в ини файлах добавить?

Bulbyan  Offline  Сообщение №436 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 12 сентября 2017, 09:54

КсюXa, я в  iMaxCharacterLevel 
поставил 30 уровень,в сохранении перс 30 уровня ,но продолжает получать опыт!

Bulbyan  Offline  Сообщение №437 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 10:11

Цитата heifer

что то знакомое, это не тот тип, случайно, что с атомных котов, готов показать дорогу к друзьям!(?)

Тот самый!Начал ф4 с первого уровня и вспомнил,какой же там геморой?!А с моим микромодом,так вообще на среднем уровне как на выживании ваншотят?! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №438 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 10:25

Цитата heifer

симпатяга

На Нексусе лежит как реплейсер Гейджа!

Bulbyan  Offline  Сообщение №439 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 10:49

Цитата heifer

А этот такой более милее,   красивее,

Внешность обманчива!Вон он как гад с Дьюком обошелся! lol 
Руки пока под крафт не заточены,приходится бомжевать! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №440 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 11:46

Цитата heifer

А зачем, ведь Кэйт любой замок вскроет, Ник тоже в своем деле крут!

Кроме самых сложных замков и терминалов!А я нюку пошел на 28 уровне,даже не дожидаясь сигнала радио!Пошел в СБ и даже ни разу не помер!Сейчас уже в обычной X-01 и блоков 40 штук! ;) 

Bulbyan  Offline  Сообщение №441 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 13:00

Цитата heifer

Нет, все и даже самые сложные, просто возможно не за один заход!!!

Возможно!Я их так не мучил! :D Наконец то начали новую страницу,а то та была малость расширена! lol 

Двое из ларца!Оба подлеца! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №442 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 14:36

Цитата heifer

Главное что один из них, одноглазый подлец!!!

Точно подмечено,но без силовой брони,а в силовой в профиль одноглаз! lol

Шапка башкуневидимка! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №443 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 12 сентября 2017, 16:12

Цитата КсюXa

Тут еще одно уточнение: персонаж у тебя 30-го уровня, но очки опыта начисляются, так? А заработанные очки ты можешь распределить через Пип-Бой и все сохраняется? Или кнопка "Готово" (в Пип-Бое) после всего этого не активна?

Да все нормально работает,как вроде и нет новой настройки!В общем,что с новым esp,что без него-одно и тоже.

Bulbyan  Offline  Сообщение №444 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 13 сентября 2017, 07:26 | Отредактировано: bulbyan1986 - 3 октября 2017, 13:25

Цитата Ipatow

если тебе нужно именно снизить максимум.

Вообще то цель отключить неограниченное получение уровня и мод делаю для Fallout 4.Я прекрасно понимаю,что  данная тема предназначена для Вегаса и написал я сюда потому,что тема по F4Edit очень редко посещаемая и ответ на мой вопрос пришлось бы ждать вечно!В Fallout 4 нет игровой настройки   IMaxCharacterLevel .Я ее создал,но толку нет,гг продолжает получать опыт после достижения выставленного уровня.
В общем прошу прощения за оффтоп и за отнятое время!

Bulbyan  Offline  Сообщение №445 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 сентября 2017, 14:50

Bulbyan  Offline  Сообщение №446 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 сентября 2017, 16:39

Bulbyan  Offline  Сообщение №447 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 15 сентября 2017, 17:52

Добавлено (15 Сентября 2017, 20:52)

Bulbyan  Offline  Сообщение №448 | Тема: Спутники игрока написано: 15 сентября 2017, 17:57

Как по мне спутники нужны чтобы получить от них способность.Получил!Дал пенделя!Взял другого.И так пока всех не окучишь! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №449 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 сентября 2017, 13:55

Bulbyan  Offline  Сообщение №450 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 16 сентября 2017, 15:49

Цитата heifer

мне этот твой герой, чем то напоминает актера Мэттью Макконехи!

А по моему и близко не похожий!Разве что прической!

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб