heifer, вообще то я имел ввиду твоего когтя смерти!А призрак убийца это Ларка подошла под стелс-боем и свернула кандидату шею!Если приглядеться то можно заметить искажение воздуха!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №429
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 9 сентября 2017, 17:15
| Отредактировано: bulbyan1986 - 9 сентября 2017, 17:28
Добил все оружие по максимому. 3 дня псу под хвост
А на сайте есть мод https://modgames.net/load....0-20745 Только он меняет дальность у определенных апгрейдов!Но самому додуматься как это работает ведь интересней же?!
valambar, мои действия!Беру цепную пилу.Подхожу к Саймону и отпиливаю ему голову!Потом подхожу к входной двери и жду несколько секунд.Ван Граффы выходят и сразу же натыкаются на выставленную мной пилу и не один не успевает ничего сделать!Потом захожу в лихорадку и расправляюсь с Батистом и Глорией.
Здравствуйте!У меня такой вопрос:что нужно сделать в FNVEdit,чтобы изменить максимальный уровень прокачки персонажа? И еще такой вопрос : в какой разделе редактора находятся Лоботомиты,которые при прохождении "Блюза старого мира" быстро спавнятся,достаточно круг дать и вот они?!
Про лоботомитов я спросил потому,что в Fallout 4 есть неписи,которые спавнятся так же быстро и отключение спауна на них не действует,а хотелось бы создать мод,отключающий респавн у всех неписей.Эти самые NPC не отображаются в разделе Non-Player Character редактора!Они в консоли в ID имеют приписку (T) !
Тогда это сюда или сюда. В Вегасе такого нет, тут по-проще. Как минимум: во-первых - найти в окне объектов всех лоботомитов, в ID которых есть слово Respawn и убрать у них галочку в чек-боксе Respawn. Во-вторых, как и предполагала, - большинство респаунящихся лоботомитов собраны в отдельной ячейке, привязаны к одному общему маркеру-родителю и записаны в особом тригеррном скрипте, который подключает периодически на пустоши всякую нечисть, выдергивая её из этой скрытой ячейки.
В теме по F4Edit я уже задавал вопрос по поводу этих (Т) неписей,никто не ответил.Лоботомитов думаю оставить в покое! А вот еще такой вопрос:реально ли интегрировать в игру игровую настройку,а то в F4 нет iMaxCharacterLevel Я ее создал и поставил 30 уровень,но она не работает количество XP до следующего уровня растет!Может нужно какую-нибудь строку в ини файлах добавить?
А зачем, ведь Кэйт любой замок вскроет, Ник тоже в своем деле крут!
Кроме самых сложных замков и терминалов!А я нюку пошел на 28 уровне,даже не дожидаясь сигнала радио!Пошел в СБ и даже ни разу не помер!Сейчас уже в обычной X-01 и блоков 40 штук!
Тут еще одно уточнение: персонаж у тебя 30-го уровня, но очки опыта начисляются, так? А заработанные очки ты можешь распределить через Пип-Бой и все сохраняется? Или кнопка "Готово" (в Пип-Бое) после всего этого не активна?
Да все нормально работает,как вроде и нет новой настройки!В общем,что с новым esp,что без него-одно и тоже.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №444
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 13 сентября 2017, 07:26
| Отредактировано: bulbyan1986 - 3 октября 2017, 13:25
Вообще то цель отключить неограниченное получение уровня и мод делаю для Fallout 4.Я прекрасно понимаю,что данная тема предназначена для Вегаса и написал я сюда потому,что тема по F4Edit очень редко посещаемая и ответ на мой вопрос пришлось бы ждать вечно!В Fallout 4 нет игровой настройки IMaxCharacterLevel .Я ее создал,но толку нет,гг продолжает получать опыт после достижения выставленного уровня. В общем прошу прощения за оффтоп и за отнятое время!