Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4831 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 сентября 2014, 16:31

Цитата Nalia

Что, тоже уродина?

Я сначала подумал, что это мужик с большими губами. =(

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4832 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 сентября 2014, 17:57

Цитата Nalia

Но опять-таки, эталоны красоты у всех разные

Думаю у тебя получится лучше, чем у студента-переростка и бородатого мужика, которые стримили)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4833 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 октября 2014, 18:47

Цитата murka-156

Довольно-таки приятная

Согласен. Хоть гномов научились делать. С эльфом видимо придется попотеть в редакторе...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4834 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2014, 20:52

Цитата Nalia

1. Возрадуйтесь же, любители драконов! Для того, чтобы пройти какую-либо миссию, совершенно не нужно убивать этих милых созданий. Игра не будет "вынуждать" делать это.

А как же голова на стену над камином...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4835 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 15:23

Цитата Nalia

Весьма красивый кунари

Слишком человекообразен. Больше рогов и мышц для бога рогов и мышц.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4836 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 16:23

Nalia, ну.. зато сразу видно, жизнь его была не сахар.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4837 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 16:26

Цитата Ruzz®

Он просто ещё юн.

Но рога ему уже кто-то наставил.
Интересно, а у них можно определить возраст по кольцам, как у деревьев...? Ну, спилить рог, посчитать кольца на срезе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4838 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 19:38

Wargaz, не ну а чо. А потом продавать заклинания в DLC можно. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4839 | Тема: Next Car Game (Wreckfest) написано: 6 октября 2014, 19:59

Компания Bugbear Entertainment определилась с финальным названием своей гоночной игры Next Car Game для PC. Теперь этот проект известен под названием Wreckfest.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4840 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 10:31

М-де... Посмотрел на Касю размахивающую щитом и мечом со скоростью близкой к скорости мясорубки. Для меня боевка потрачена и вряд ли чем-то переубедят. =(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4841 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 10:41

Пожалуй больше всего понравились глубокие диалоги во время всего процесса. Я еще не досмотрел, но уже почти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4842 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 11:33

Wargaz, это было просто позже, а я по ходу комментировал. Потом уже пофиг стало, даже когда эти прыжки увидел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4843 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 12:25

Цитата Воин1

И то, она им довольно медленно била.

Полуторным мечом, насколько я понял. Да уж, ОЧЕНЬ медленно. Всего раза в два медленнее, чем кинжалом бил ГГ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4844 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 12:55

Цитата Воин1

В реале же у кинжалов одна техника боя, у мечей - другая.

Вот! Именно!
Да и брать полуторный меч женщине... Короткий еще куда ни шло.

В том же Ведьмаке ведь не ленятся. Привлекают людей, делают нормальные анимации и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4845 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 14:26

Цитата Nich

Ну а "дерганные" удары прямиком из да2.

Ага. Также как и магов аля Шаолинь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4846 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 15:12

Цитата Nalia

И да, у меня тоже от спецэффектов глаза разболелись

От циферок нет? Меня раздражать начали...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4847 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 15:20 | Отредактировано: Gоблин - 7 октября 2014, 15:25

Цитата Воин1

тренировок привыкаешь и нормально идет. Даже потом более легкое в руки брать неохота, как-то неудобно, веса не чувствуешь. А с тяжелым и нужные группы мышц хорошо укрепляются.

Вот только бой и тренировки, вещи совершенно разные. В бою тебе "тренировать" и нагружать мышцы не нужно, нужно дольше сохранять силы и выносливость. Разница, как бы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4848 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 15:59

Цитата murka-156

Сальто, кувырки, дым , гам...

Зато модно. :(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4849 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 18:29 | Отредактировано: Gоблин - 7 октября 2014, 18:29

Цитата Воин1

И вообще, пора прекращать оффтоп

А вот это точно. Ибо ничего хоть сколько-то ценного и правильного не вижу, только "через не могу" и про тренировки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4850 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 18:46 | Отредактировано: Gоблин - 7 октября 2014, 19:04

Пожалуй на этом оффтоп закончим.

В этот раз вас предупредил тов. Safarel

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4851 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 октября 2014, 15:16

Цитата Nalia

Циферки можно в меню выключить, как это было в DA2

Разве обещали...? Я видать опять проспал все.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4852 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 16:36

Цитата Nalia

Кассандра - Храмовник. Давным-давно Искатели Истины основали орден Храмовников и научили их расправляться с враждебными магами и их заклинаниями. Таким образом, Кассандра владеет всеми умениями храмовников, не рискуя стать лириумозависимой.

М-да. Как все же можно одновременно без лириума все это вот. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4853 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 18:13

Ruzz®, и думаю это один из самых мягких методов. А что с Быком сделали-то... Был нормальный мужик...(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4854 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 октября 2014, 18:27

Coral, ты будешь четвертым, троих мы уже послали ХD я раньше поздравил. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4855 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 19:46

Цитата smurfik

Хотя смотреться будет как то существо с Евроведения.

Ну только обрезанное на половину роста... Брррр! Кошмар ночной.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4856 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 октября 2014, 07:54

AleX-SeM, проблема не в сайте или самом видео, а в том как видео вставляют авторы статей.
Тут только к самим авторам и обращаться. Ну или мне пиши, могу исправлять, если будет критично в какой-то статье.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4857 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 08:35

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4858 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 17:33

Цитата Nalia

Статы теперь будут расти с увеличением уровня, прокачкой способностей и надеванием более крутой экипировки.

Мне что-то не особо нравится. Выходит как не играй, прокачка от тебя не особо зависит, все будет идти по сценарию разрабов. Или я не так понял?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 18:07

Nalia, кол-ва зелий, это одно, а вот автоматическое восстановление совсем другое. Понимаю когда мана или выносливость... А лечилки из воздуха растут что ли? =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4860 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 18:27

Ruzz®AlexxGreat, все официально.
А еще видео и скрины ПК версии: https://modgames.net/publ....-0-3230

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб