Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4771 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 сентября 2014, 08:31

Цитата Воин1

Не надо говорить за всех. Наверняка профессиональным военным нравится воевать, а еще наемникам это заработок. И бездельникам занятие. Еще война - двигатель прогресса. Без погоняя и опасности прогресс развивается медленно.

closedeyes Да-да... Вот об этом был первый трейлер игры, когда Варрик над трупами стоял. То-то он рад был. Кроме военных, есть как бы множество обычных мирных жителей которым никакая война и даром не нужна. А на месте Варрика может оказаться любой, единственный уцелевший солдат, которого до конца дней будет преследовать то что он видел, отец рыдающий над трупом ребенка или дочь, пытающиеся разбудить мертвую мать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4772 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 сентября 2014, 10:39

Хех, два дохляка. Вас обоих вообще дракон давно сожрал. Трехлапый.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4773 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 сентября 2014, 13:22

murderface, ну а чо. Вместо арматуры для стен использованы его кости.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4774 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 13:42

А в Тедасе есть хорошые рассы?

Зато есть одна сила, одна сторона, враждебно к которой относятся все и без исключений - Порождения тьмы. И почему, уже много раз писалось. Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4775 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 сентября 2014, 13:47

murderface, будешь воровать костяшки на стрелы - отдам Железному Быку.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4776 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 13:52

Цитата Кровосоc

Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?

Сравнил. Моры, Архидемоны, кучи... нет... горы... тоже не то... Тысячи, сотни тысяч погибших на протяжении веков (если не миллионы уже). Безумные, бездушные и жестокие создания уничтожавшие целые государства (гномы в пример). Такого ни одна раса не добилась, так что пример никакой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4777 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 сентября 2014, 13:57

murderface, ну ок. Инквизитор уже выехал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4778 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 14:04

Цитата Кровосоc

Они не ведали что творили.Сколько можно повторят

Веками, или ты в самом деле разницы не видишь? Они убили столько народу, что никто не станет рисковать потому что убили, а вовсе не интересуясь причиной. Никто не даст гарантий что внезапно у ПТ опять не переклинит что-нибудь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4779 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 сентября 2014, 14:11

Цитата murderface

я и есть инквизитор

И где доказательства?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4780 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 14:15

Цитата Кровосоc

Открою секрет:зов Архедемонов существует и без Мора.Думаеш что застовляет ПТ искать Архидемонов?

Ну наконец-то...
А теперь я открою секрет. Зов существует всегда и эксперименты Архитектора далеко не всегда удаются, значит если "пожалеть и не трогать ПТ", то хотя бы половина из них займется тем же чем и раньше. А значит оставлять их в живых - риск. Причем, что будет с "поразумневшими" ПТ, это тоже открытый вопрос.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4781 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 14:30

Цитата Кровосоc

Можно подилиться планом по уничтожению ПТ?

Хм... Это просьба кто мне что ли? Вроде бы я тут не закон, просто слежу за порядком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4782 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 13:04 | Отредактировано: Gоблин - 6 сентября 2014, 13:07

Цитата Кровосоc

Архитектор - единственное существо, которое хочет и может остановить моры навсегда. не на 200 - 400 лет, а насовсем. Как бы вы к нему не относились, что бы ни думали о его косяках и методах - он реальное решение проблемы.

Вообще-то нет. Самое простое решение, усиливать СС, не творить междоусобиц и просто дождаться пока последний Архидемон не сдохнет от меча/булавы/лука/зубочистки СС.

Кровосоc, кстати, очень не красиво копировать чужие слова с других сайтов. ;)

Я почему-то не нахожу отличий между: http://www.bioware.ru/forum/topic/9697/page-49#entry610456
И твоим постом. Странно, да? =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4783 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 13:19 | Отредактировано: Gоблин - 6 сентября 2014, 13:19

Копировать с других сайтов, выдавая за свое, нехорошо. Я предупредил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4784 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2014, 15:00

Цитата murderface

хах) я о ней узнал, когда она уже вышла)

А я через полгода или даже позже, после выхода.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4785 | Тема: "Саундтрек" написано: 7 сентября 2014, 10:00

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4786 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 7 сентября 2014, 15:18

Цитата pipenzai

Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.

Никто не мешает так и поступить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4787 | Тема: Общение написано: 8 сентября 2014, 10:18

Цитата KAIN48

Я почитал жалобу одного человека, расмеялся!

Если бы тему ту не чистили, такое можно было бы прочитать...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4788 | Тема: Общение написано: 8 сентября 2014, 11:51

KAIN48, приветствую. =)
Если бы только через стадию жалоб проходили люди) Тут стадий на целый трактат хватит и все разные. Никогда не знаешь, где упадешь и не встанешь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4789 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 сентября 2014, 13:25

Цитата faka666

после установки вылетает игра

Значит что-то не учел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4790 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 сентября 2014, 13:44

Цитата Dimon-vdv-104

битая ссылка

Ссылки там нет и быть не должно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4791 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 сентября 2014, 17:46

Цитата Аларис

При нажатии на скачивание выдаётся:

У меня все качает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4792 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 сентября 2014, 16:04

Цитата Ulysses8Ulysses

Что не так?

Браузер глючит, видимо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4793 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 сентября 2014, 16:22 | Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2014, 16:22

Цитата Ulysses8Ulysses

буду пробовать еще раз

Download Master для закачек советую, если не сохраняешь на Яндекс-диск, Гугл-диск и прочую лабуду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4794 | Тема: Советуем игры написано: 10 сентября 2014, 16:37

Цитата Твайли

Фоллычи, вестланд2 и метро не предлагать.

Сталкер? :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4795 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 сентября 2014, 14:49

Цитата Don0tregistred

Материал «Venator's Quest»

Отправлено ЛС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4796 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 сентября 2014, 14:52

Цитата ShotM

Материал «SG Hair Pack»

Все работает. С патефона или электрочайника, не знаю, а с ПК через гугл-хром все качается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4797 | Тема: Голосование за третий набор достижений написано: 12 сентября 2014, 19:02

Воланд, а почему нет-то? Можешь и восстановить, и даже альтернативу сделать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4798 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 сентября 2014, 08:17

Цитата Draeval

Материал «Двойные ножны и щиты за спиной/ DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back»

ЛС ушло.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4799 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 сентября 2014, 15:19

Цитата murka-156

Боевой Наг.

mellow Мы в шоке.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4800 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 сентября 2014, 20:59 | Отредактировано: Gоблин - 13 сентября 2014, 20:59

Цитата murka-156

было бы неплохо, чтобы наш Инквизитор все же мог плавать в случае необходимости ,  но для этого нужно  было бы снимать доспехи ( или быть в каких-то легких, кожаных, например) .

Думаю просто реализовывать еще и это не захотели. Не по лени, а просто движок новый, значит и работа с нуля. Может решили, что на хорошем уровне не успеют. А Ведьмак-то в 2015 выходит, перенос DAI тоже не вариант.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб