Не надо говорить за всех. Наверняка профессиональным военным нравится воевать, а еще наемникам это заработок. И бездельникам занятие. Еще война - двигатель прогресса. Без погоняя и опасности прогресс развивается медленно.
Да-да... Вот об этом был первый трейлер игры, когда Варрик над трупами стоял. То-то он рад был. Кроме военных, есть как бы множество обычных мирных жителей которым никакая война и даром не нужна. А на месте Варрика может оказаться любой, единственный уцелевший солдат, которого до конца дней будет преследовать то что он видел, отец рыдающий над трупом ребенка или дочь, пытающиеся разбудить мертвую мать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Зато есть одна сила, одна сторона, враждебно к которой относятся все и без исключений - Порождения тьмы. И почему, уже много раз писалось. Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.
Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?
Сравнил. Моры, Архидемоны, кучи... нет... горы... тоже не то... Тысячи, сотни тысяч погибших на протяжении веков (если не миллионы уже). Безумные, бездушные и жестокие создания уничтожавшие целые государства (гномы в пример). Такого ни одна раса не добилась, так что пример никакой.
Веками, или ты в самом деле разницы не видишь? Они убили столько народу, что никто не станет рисковать потому что убили, а вовсе не интересуясь причиной. Никто не даст гарантий что внезапно у ПТ опять не переклинит что-нибудь.
Открою секрет:зов Архедемонов существует и без Мора.Думаеш что застовляет ПТ искать Архидемонов?
Ну наконец-то... А теперь я открою секрет. Зов существует всегда и эксперименты Архитектора далеко не всегда удаются, значит если "пожалеть и не трогать ПТ", то хотя бы половина из них займется тем же чем и раньше. А значит оставлять их в живых - риск. Причем, что будет с "поразумневшими" ПТ, это тоже открытый вопрос.
Архитектор - единственное существо, которое хочет и может остановить моры навсегда. не на 200 - 400 лет, а насовсем. Как бы вы к нему не относились, что бы ни думали о его косяках и методах - он реальное решение проблемы.
Вообще-то нет. Самое простое решение, усиливать СС, не творить междоусобиц и просто дождаться пока последний Архидемон не сдохнет от меча/булавы/лука/зубочистки СС.
Кровосоc, кстати, очень не красиво копировать чужие слова с других сайтов.
KAIN48, приветствую. =) Если бы только через стадию жалоб проходили люди) Тут стадий на целый трактат хватит и все разные. Никогда не знаешь, где упадешь и не встанешь.
было бы неплохо, чтобы наш Инквизитор все же мог плавать в случае необходимости , но для этого нужно было бы снимать доспехи ( или быть в каких-то легких, кожаных, например) .
Думаю просто реализовывать еще и это не захотели. Не по лени, а просто движок новый, значит и работа с нуля. Может решили, что на хорошем уровне не успеют. А Ведьмак-то в 2015 выходит, перенос DAI тоже не вариант.