Независимость. Почему? Легион и я не сойдемся по причине наличия рабства в оным, дискриминации, и тотальным отсутствием мозгов. НКР прогнивает изнутри. Хаус... Плясать под чужую дудку? Не по мне. Вывод: независимость.
Огонек, Пиромант Пироман, пони, фанат вархаммера, и один из самых креативных ФРПГ-мастеров. На моей памяти создал как минимум 3 ФРПГ, а то и больше, что уже говорит о таланте и немалой доли усидчивости данного человека (Пони?). Недолгое время я даже играл в них. К сожалению, не излечился от ужасного вируса брони, но, надеюсь, Слаанеш вытеснит эту ересь из его сердца. Несколько (да какой уж там несколько, много) раз пересекались в чате, но в ЛС вроде бы ни разу. В целом, отношение положительное)
Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.
Помимо основного квеста в игре есть целая ветвь квестов, влияющая на судьбы многих городов. Суть опроса узнать, в чью пользу вы их выполнили.
Немного подробнее о квесте
Основной квест проходит в Реддинге, остальные берут начало в городах фракций. Выбор Избранного влияет на успешность и судьбу той или иной группировки. Ниже перечислены враждующие стороны. Семья Мордино Мафиозная группировка из города Нью-Рино, надеющаяся с помощью наркотика под названием "Винт" (Джет) захватить власть над Реддингом.
Новая Калифорнийская республика Демократическое пост-апокалипсическое государство, основанное Танди.
Город-Убежища Город, построенный выходцами из Убежища 8 с помощью Генератора Эдемских Кущ. Его жители используют высокие технологии и рабскую силу.
Ваш выбор?
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №476
| Тема: Выбор стороны в Fallout 2
написано: 18 сентября 2012, 12:14
| Отредактировано: Energy - 18 сентября 2012, 12:15
Я за город убежище) Мне больше понравилось, эта ветвь.
Собственно, я тоже поддержал Город-Убежище. НКР в F2 - простая деревушка, не представляющая из себя ничего интересного, но имеющая амбиции побольше чем гораздо более развитые фракции, вроде БС и Анклава. Мордино - мафия. Не стал бы поддерживать преступников. Пускай мне и противно высокомерие жителей ГУ, то, что они используют рабов, но на мой взгляд присоединение к ГУ для Реддинга лучше, чем быть под контролем НКР или Мордино.
Я загадаю. Этот человек любит симфо-металл, наверное, единственный представитель своего региона на нашем сайте, любит кошек, любит фильмы Р. Скотта, любит Героев меча и магии 3. Кто это?
Nigellus, Несмотря на то, что в ЛС мы не слишком много пересекались, успел составить положительное мнение о нем. Адекватен, имеет хорошее чувство юмора, однако довольно саркастичен, что, впрочем не отталкивает от него. Тролль xD. Пару раз схлопотал замечания, но за пустяки) Ну, вроде бы все, что могу сказать.