Где сказано было, что двух часовой сюжет именно у игр жанра рпг ? Говорилось просто про интересный сюжет в данном случае. Вот видите, сами наприбавляете (чтобы масла подлить) и начинаете угорать.
Но где было сказано, что Гвин говорил про весь жанр рпг?
Немного оффтоп, но по логике дискуссии подходит. Предлагаю завести для новостей нечто вроде твиттера. То есть труъ интервью идут слева, они появляются редко, там многобукаф. Новости идут часто, предположим, в колонке слева. Т.е разделить новости в две колонки, новости игрового мира будут идти часто и не будут смывать основные статьи.
Здравствуйте, дорогие пользователи МГ. В этой теме Вы можете оставить заявку на перевод локаций, населенных пунктов, домов, дворцов и крепостей. Форма заявки 1) Название и ссылка 2) Вес мода 3) Краткое описание (локализаторы - очень ленивые люди. Уважайте их, ибо смотреть кучу ссылок непонятно на что очень не удобно :smile2:) 4) Примерная сложность перевода (поле можно оставить пустым) 5) Наличие разрешения на перевод и аплоад на МГ (Вы упрощаете работу локализаторам и увеличиваете шанс появления мода на МГ) P.S У мода может быть свободное распространение. Как это узнать? См. споилер
Первое, нажимаем сюда
Потом, смотрим поле
НО! Внимание! Хоть может стоять и крестик, автор может дать разрешение на аплоад. Спросите у него в лс...
Для начала, зарегистрируйтесь на нексусе После этого, на странице мода, который бы Вы хотели увидеть на сайте, нажмите на кнопку
Далее, вы увидите следующее
Примерный текст письма с просьбой об аплоаде и переводе. Hello, [вставьте ник автора] I was very impressed by your mod [вставьте название мода], so i would like to translate it into russian language and upload it to a russian modmaking web-site modgames.net. Of course, with a link to the source and to your profile as an original author. With best wishes, [ваш ник]
нажимаем кнопу send message
ВНИМАНИЕ! Нарушители данной формы заявки будут наказаны, а посты - удалены! P.S Если Вы хотите взять мод на локализацию, не бойтесь написать об этом в теме. Это сообщение не будет считаться нарушением регламента темы. (Но все дальнейшее обсуждение в ЛС!)
Здравствуйте, дорогие пользователи МГ. В этой теме Вы можете оставить заявку на перевод одежды и брони. Форма заявки 1) Название и ссылка 2) Вес мода 3) Краткое описание (локализаторы - очень ленивые люди. Уважайте их, ибо смотреть кучу ссылок непонятно на что очень не удобно :smile2:) 4) Примерная сложность перевода (поле можно оставить пустым) 5) Наличие разрешения на перевод и аплоад на МГ (Вы упрощаете работу локализаторам и увеличиваете шанс появления мода на МГ) P.S У мода может быть свободное распространение. Как это узнать? См. споилер
Первое, нажимаем сюда
Потом, смотрим поле
НО! Внимание! Хоть может стоять и крестик, автор может дать разрешение на аплоад. Спросите у него в лс...
Для начала, зарегистрируйтесь на нексусе После этого, на странице мода, который бы Вы хотели увидеть на сайте, нажмите на кнопку
Примерный текст письма с просьбой об аплоаде и переводе. Hello, [вставьте ник автора] I was very impressed by your mod [вставьте название мода], so i would like to translate it into russian language and upload it to a russian modmaking web-site modgames.net. Of course, with a link to the source and to your profile as an original author. With best wishes, [ваш ник]
ВНИМАНИЕ! Нарушители данной формы заявки будут наказаны, а посты - удалены! P.S Если Вы хотите взять мод на локализацию, не бойтесь написать об этом в теме. Это сообщение не будет считаться нарушением регламента темы. (Но все дальнейшее обсуждение в ЛС!)
Здравствуйте, дорогие пользователи МГ. В этой теме Вы можете оставить заявку на перевод вещей, не попавших ни в одну из указанных категорий. Форма заявки 1) Название и ссылка 2) Вес мода 3) Краткое описание (локализаторы - очень ленивые люди. Уважайте их, ибо смотреть кучу ссылок непонятно на что очень не удобно :smile2:) 4) Примерная сложность перевода (поле можно оставить пустым) 5) Наличие разрешения на перевод и аплоад на МГ (Вы упрощаете работу локализаторам и увеличиваете шанс появления мода на МГ) P.S У мода может быть свободное распространение. Как это узнать? См. споилер
Первое, нажимаем сюда
Потом, смотрим поле
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №547
| Тема: Заявки в Модераторы
написано: 28 апреля 2015, 22:22
| Отредактировано: Energy - 29 апреля 2015, 09:36
Почему я хочу стать модератором? Это первая ступень моей многоходовочки по захвату мира.
Спасибо.
P.S
Если отбросить искромётные шуточки, то я считаю, что действительно мог бы стать неплохим модератором. По возрасту прохожу, вроде адекватен. Я даже могу перестать использовать иронию в каждом предложении.
Multigone, нет. Exotic, Даже если опустить одноклассники и стиль кнопки, то все равно как-то не очень. ИМХО, было бы лучше, если бы заменили текущий палец вверх на другой, да переместили бы всю кнопку под автора.
EnergyOffline
Сообщение №550
| Тема: Ожидаем игру
написано: 5 июня 2015, 14:01
| Отредактировано: Energy - 5 июня 2015, 14:01
В конце F3 доктор Ли ушла в содружество. Зная о ней и о том что в Содружестве есть технологии это грех туда братство не отправить
Тут, кстати, зависит от промежутка между играми. Если лет 15, то можно предположить, что БС на Востоке решило свои проблемы, наскребла по сусекам паладинов, да отправила их в Содружество. Но если года три, то это адъ - в Вашингтоне у БС и без Анклава проблем - непочатый край.
EnergyOffline
Сообщение №553
написано: 7 июня 2015, 18:44
| Отредактировано: Energy - 7 июня 2015, 18:44
RustWays, в этом ты прав, задел, на деле, огромный - сама идея Бостона с MIT гениальна и абсолютно логична. Я просто к тому, что Беседке стоит учесть ошибки Ф3 в плане дыр в сюжете, и хорошо обосновать возможное появление БС (Анклав возвращать нельзя, ибо уже как Далики из Доктора Кто будут возвращаться постоянно)
EnergyOffline
Сообщение №554
написано: 7 июня 2015, 19:01
| Отредактировано: Energy - 7 июня 2015, 19:02
Я его как-то разглядеть не могу. Но, в принципе, вполне вероятно, что он андроид. А раз технологии позволяют делать андроидов, то, я думаю, проблем с хай-тек протезами быть не должно.
EnergyOffline
Сообщение №556
написано: 7 июня 2015, 19:17
Сегодня только увидел и это было последней каплей вот это скотство.
Какое отношение администрация сайта имеет к созданию этой темы? Резюмируя: во-первых, давайте говорить о конкретных случаях , во-вторых, воздержитесь от оскорблений в сторону администрации. Это выглядит смешно и свидетельствует о вашем низком культурном уровне.
EnergyOffline
Сообщение №562
написано: 7 ноября 2015, 20:35
| Отредактировано: Energy - 7 ноября 2015, 20:36
Котаны, братишке попала копия Fallout 4 на PS4. Сегодня позвонили из магаза и сказали забрать преордер. Не знаю, ошибка ли - но он мне постримил создание персонажа. P.S Магазин не в Россиюшке.
EnergyOffline
Сообщение №563
написано: 7 ноября 2015, 20:42
Говорят, что в Германии Fallout 4 уже вовсю продается и играется, отсюда и такое огромное количество стримов по нему.
Копию дали во Франции. Пока из интересного (мб уже баян, но я не слышал до этого момента) -Радиационные штормы. Ну и как я уже неоднократно предполагал (и на стримах тоже подтверждено), мейн квест -
найти своего ребенка.
На лаги и баги жалоб пока не поступало. Если что-то интересно - могу спросить у него. Вообще хочу сам к нему зайти в понедельник и поиграть.
EnergyOffline
Сообщение №565
написано: 8 ноября 2015, 23:24
Порция всяких вещей от друга-обладателя игры. Касательно мейнквеста (уже где-то палилось, но всё же): ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СПОЙЛЕР, НЕ ОТКРЫВАТЬ.
Ваш сынишка станет главой Института
-Есть пасхалка с падающей тарелкой. Как и в прошлых играх, там есть алиен бластер. -Парня с трейлера, которого обвиняют в том, что он синтетический, убивают -Робот-помощник действительно говорит дофига имён, в т.ч матерных. -Враги стали поумнее, даже могут украсть вашу силовую броню, если вы из неё вышли. -У друга смешанные впечатления от постройки городов. Немного сложно, попахивает симсом, но города получаются очень даже ничего
EnergyOffline
Сообщение №566
написано: 9 ноября 2015, 09:01
| Отредактировано: Energy - 9 ноября 2015, 09:00
Сын злодей которого надо убить предсказуемо, хотя и лучше, чем тупо спасать его, как отца в 3 части, а вариант уничтожение Бостона можно было на авчивке увидеть это не новость. тут они сами проспойлеры картинкой авчивки.
Неподтвержденная информация: можно и не убивать. Уточню позже.
Добавлено (09 Ноября 2015, 11:57) --------------------------------------------- Очередные спойлеры: в игре есть русские, Вадим и Ефим. Говорят с классическим русским комрейд-акцентом. Живут в Даймонд-сити. Продают уникальный напиток: "Boborov's Moonshine" за 70 крышек. Что делает - не знаю.
У них есть квест: там ты организовываешь бойцовские поединки Тревиса (парень, который диджей на Даймонд-радио) против рандомных людей, чтобы тот выиграл и стал более уверенным в себе и стал встречаться с местной официанткой по имени Скарлет, потом Вадима берут в заложники рейдеры (один из бойцов, против которых бился Тревис), а ты его спасаешь.
Добавлено (09 Ноября 2015, 12:01) --------------------------------------------- Кроме того, в Даймонд-сити есть школа, а один из учителей - робот.
Голосую за Energy, ведь он - единственный достойный кандидат, честнейший человек, гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
Это история из серии новый движок МГ - будет в перспективе, когда-нибудь, лет через десять. Чем тешить себя ненужными чаяниями, легче вернуть то, что работает. При этом сам сервер дискорда удалять совершенно не требуется, пускай его юзают люди, кому это нужно.