Собственно, возникла насущная необходимость в замене ноутбука (Совсем батарею не держит, да и сам по себе почти четырехлетний старичок) Понятное дело, что от ноута многого не дождешься, но хочется такой, чтобы тянул современные игры на высоких настройках. Лимит порядка 1000$ (можно чуть больше). Что посоветуете?)
Edirt_De_Yarou, [Кэп] Один из старейших и опытнейших ФРПГ-мастеров (да и игроков) на сайте, экс-модератор.[/Кэп] Довольно-таки часто вижу в мини чате. В последнее время чего-то грустит, причины я не знаю. Адекватный (само собой), довольно-таки общительный, лично не общались, но не исключаю возможности того, что могли бы поболтать о чем-нибудь.
Yurbaner, Лет 17. Есть орфографические ошибки, он не прочитал правила сайта. (Смени подпись - превышает допустимые размеры в высоту. (Максимум - 150 пкс.)
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
Как харизматичного лидера предпочитаю Ульфрика, но как фракцию - Легион. Скайрим под контролем Братьев слишком уязвим... Талмор все-таки не спит. А в союзе с Империей есть какой-то шанс.
Разрушение и колдовство. В этой игре мой персонаж маг. Поэтому в одной руке - какое-нибудь мощное заклинание разрушения, а во второй руке - вызов дреморы. Вместе выносим всех.
Солитьюд. Красивый город, с красивой архитектурой. Вайтран - только из-за центрального расположения. Маркарт - красивая архитектура. Рифтен - природа и деревянная архитектура.
Зависит от персонажа. В этой игре маг, но в простых одеяниях долго не походишь, а посему пользуюсь полным комплектом соловья, помимо магии еще лук из мода, и эбонитовый меч.