Dimusu, Интуиция не подвела Человек, которого я загадал, когда-то был модератором, ныне гражданин. Писал и пишет неплохие блоги (и довольно много). На форуме не слишком флудит)
Окей, тогда я. Хороший переводчик плагинов под фоллауты, внес в файловый архив немало модов (кстати, не только на фоллы). На сайте очень давно, но в последнее время он не переводит ничего. Много раз брался за крупные проекты.
Крофт, Фанат Лары, ждет очередную часть похождений Крофт, модмейкер, фотошоппер, оружейный фанатик, уличный маг. Человек очень активный, общительный, положительный, но, к сожалению, в прошлом имелись замечания. Мое отношение к нему скорее дружественное, чем нейтральное. Лично, вроде, не общались.
Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
На территории раздела действуют правила, которые необходимо соблюдать для поддержания доброжелательной атмосферы и порядка.
1) Соблюдайте правила сайта. Правила сайта.2) Старайтесь НЕ создавать новых тем без крайней надобности*3) Старайтесь не оффтопить и соблюдать регламент тем.4) В темах-опросах крайне желательно обосновывать свой выбор.5) Не критикуйте выбор других пользователей.6) Незнание этих правил не освобождает от ответственности.
*Для проблем с компьютером есть общая тема. Для сборки/выбора ПК есть своя тема. В общем, перед созданием темы рекомендую обратиться с вопросом к Смотрителю, а если его ( Смотрителя ) нет, тогда к любому модератору который присутствует на сайте.
Выполнение этих простых правил сделает раздел лучше :)
Начал играть. О плюсах: сюжет и атмосфера шикарны - точь-в-точь как в книгах. Нейтральность: что касается графики, то она не отстойная, но и не блещет. Нет эпичности в строениях. Персонажи не похожи на свои прототипы из сериала. Минусы: геймплей, в особенности комбат... Неудобный инвентарь и торговля. Игра линейна до безумия. Но, пожалуй, самое ужасное из всей игры - камера. То, что она вытворяет, словами не описать - даже не знаю, под какими веществами разработчики ее делали.
Пересмешник, есть русские субтитры. Да и в принципе, озвучка подкачала. Голоса не подходят персонажам, актеры "не входят в шкуру" героев. Все говорят абсолютно ровным голосом.
Добавлено (19.06.2012, 19:32) --------------------------------------------- Wishmaster, Лучше книгу прочитай)