Хотя,всё равно,раз ПТ погубили Тамлена,можно идти мстить,за одно и мор победить
Да , наверное , это более правильно , чем просто убить себя , чтобы не заразить скверной весь клан. Кому есть смысл упираться до последнего , т.е. до прав Призыва- это герою-магу.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AnkhSunAmun, ну , если мы хотим Мор победить , хоть на время надо постараться забыть разногласия , иначе не поздоровится ни эльфам , ни людям. Я так и отыгрывала своих ГГ-эльфиек- без излишней неприязни к людям.
Alekc-VS, все , вспомнила... Нет , моя ГГ убивает не всех людей , конечно же , а только негодяев , которые иного и не заслужили ( тот же Каладриус , эрл Хоу и всякие бандиты , встечающиеся на пути)
Хороши оба варианта , обычная книга все же удобней в домашних условиях , электронная - где-то в поездке , так как в нее можно загрузить много обычных книжек.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №403
| Тема: Время в игре
написано: 14 мая 2012, 17:35
Вайтран - милый и уютный , там моя ГГ первый титул тана получила, далее - Маркарт - очень необычное расположение города , в первый же день пребывания там на выходе из храма Дибеллы ( квест Сангвина) умудрилась свалиться с высокой лестницы Солитьюд - просто очень красивый город , и поместье Высокий Шпиль - самое богатое .
Да, язык у неё остёр, но она весьма интересный персонаж
Вот именно - умная , острая на язык , красивая женщина с очень непростым характером. В реальной жизни с таким человеком мне было бы не совсем просто наладить отношения , в игре , однако , удалось .
Одним словом в реальной жизни, по ходу мужик у нее был бы точно под каблуком!
Похоже на то , если только Стэн ее на место поставил бы , что в игре фактически и произошло , когда Морриган попыталась с ним заигрывать. А так - да , только под каблук , а то в жабу превратит
Добавлено (17.05.2012, 20:25) --------------------------------------------- Lone_Wolf, а с Лелианной отношения , действительно , очень трогательные и романтичные , мне показалось , что она сильней других переживает , если ГГ , с которым был роман , погибает .
А по-моему все очевидно. Ир, это только ты не любишь Морриган
Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.
Lone_Wolf, я гномов тоже не очень люблю , меньше эльфов , во всяком случае . По-настоящему из гномов мне только Гимли из "Властелина Колец" понравился . Но и большой антипатии к гномам я тоже не испытываю . А Наковальню все же уничтожаю -именно из-за возможности ее применения во зло , для превращения в големов отнюдь не добровольцев , а политических противников. Ну вот такой я игрок - прежде всего для меня важна моральная сторона .
А мне вот Каридина жаль , и жаль , что его нельзя взять в отряд , мне кажется , что он не так презрительно относился бы к нашему ГГ , как Шейла ( уж не называл бы "оно" , "существо" ) .