Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №391 | Тема: Любимый мультик детства написано: 8 мая 2012, 14:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

все они пше пше на один язык похожи

Это точно , тем более , что это уже давно довольно было . Главное , что мультик очень добрый , забавный.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №392 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 14:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Хотя,всё равно,раз ПТ погубили Тамлена,можно идти мстить,за одно и мор победить

Да , наверное , это более правильно , чем просто убить себя , чтобы не заразить скверной весь клан. Кому есть смысл упираться до последнего , т.е. до прав Призыва- это герою-магу.

murka-156  Offline  Сообщение №393 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, ну , если мы хотим Мор победить , хоть на время надо постараться забыть разногласия , иначе не поздоровится ни эльфам , ни людям. Я так и отыгрывала своих ГГ-эльфиек- без излишней неприязни к людям.

murka-156  Offline  Сообщение №394 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 14:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

а самых плохих ГГ ,по-ходу искоренения мора , убьёт

Вот-вот , таких , как работорговец из Тевинтера Каладриус , или негодяй Воган из предистории городского эльфа.

murka-156  Offline  Сообщение №395 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 14:40

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, а еще забавным показалось то , что ей в качестве подарка очень понравился ручной наг :)

murka-156  Offline  Сообщение №396 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 14:45

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, точно , Огрен по этому поводу не уставал возмущаться :)
Вот Морриган цацки золотые подавай , а не свинокрота , хоть и ручного :)

murka-156  Offline  Сообщение №397 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 17:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

прытких детишек?

И кто же у нас -прыткий ребенок?

murka-156  Offline  Сообщение №398 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 18:24

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, все , вспомнила... Нет , моя ГГ убивает не всех людей , конечно же , а только негодяев , которые иного и не заслужили ( тот же Каладриус , эрл Хоу и всякие бандиты , встечающиеся на пути)

murka-156  Offline  Сообщение №399 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 18:32

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, да ничего страшного :)

murka-156  Offline  Сообщение №400 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

ну кто еще может похвастаться ручным нагом, гномы их едят, у поверхностников, откуда им взять нага.

Вот Огрен и возмущался : " Она назвала его Шмоплз? Нам только ходячего деликатеса по кличке Шмоплз не хватало!"

murka-156  Offline  Сообщение №401 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 19:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

ты меня убиваешь, пощады

Так это ж не я , а Огрен! Я животных очень люблю :)

murka-156  Offline  Сообщение №402 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 13 мая 2012, 11:49

Страж-командор Ферелдена

Хороши оба варианта , обычная книга все же удобней в домашних условиях , электронная - где-то в поездке , так как в нее можно загрузить много обычных книжек.

murka-156  Offline  Сообщение №403 | Тема: Время в игре написано: 14 мая 2012, 17:35

Страж-командор Ферелдена

Не более 3-х часов , другие дела еще есть , однако

murka-156  Offline  Сообщение №404 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 16 мая 2012, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Вайтран - милый и уютный , там моя ГГ первый титул тана получила, далее - Маркарт - очень необычное расположение города , в первый же день пребывания там на выходе из храма Дибеллы ( квест Сангвина) умудрилась свалиться с высокой лестницы :)
Солитьюд - просто очень красивый город , и поместье Высокий Шпиль - самое богатое .

murka-156  Offline  Сообщение №405 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 14:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Да, язык у неё остёр, но она весьма интересный персонаж

Вот именно - умная , острая на язык , красивая женщина с очень непростым характером. В реальной жизни с таким человеком мне было бы не совсем просто наладить отношения , в игре , однако , удалось .

murka-156  Offline  Сообщение №406 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 16:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Одним словом в реальной жизни, по ходу мужик у нее был бы точно под каблуком!

Похоже на то , если только Стэн ее на место поставил бы , что в игре фактически и произошло , когда Морриган попыталась с ним заигрывать.
А так - да , только под каблук , а то в жабу превратит :)

Добавлено (17.05.2012, 20:25)
---------------------------------------------
Lone_Wolf, а с Лелианной отношения , действительно , очень трогательные и романтичные , мне показалось , что она сильней других переживает , если ГГ , с которым был роман , погибает .

murka-156  Offline  Сообщение №407 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 12:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

А по-моему все очевидно. Ир, это только ты не любишь Морриган

Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.

murka-156  Offline  Сообщение №408 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 15:55

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, и у меня таже ситуация - кроме Логейна , особой неприязни ни к кому не испытываю , со всеми отношения дружелюбные .

murka-156  Offline  Сообщение №409 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 мая 2012, 17:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Выбираю Белена, потому что достоин быть сильным и неплохим королем, но в тоже время по моральным качествам больше нравится Харроумонт

Вот и у меня такой же подход , у меня они по-очереди трон занимали .

murka-156  Offline  Сообщение №410 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 мая 2012, 18:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

но потом Хоуком в продолжении сражений этих династий, я поддерживал потомка Харрика и помагал отбится от убийц Белена

Насколько я помню , моя Хоук также поступила.

murka-156  Offline  Сообщение №411 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 18:41 | Отредактировано: murka-156 - 18 мая 2012, 18:41

Страж-командор Ферелдена

Я Наковальню уничтожила - может , и не очень практично , но уж сильно рассказ Каридина впечатлил. А помощь големов в финальной битве -

Цитата AnkhSunAmun

Мне одной Шейлы с ее десятифутовым презрением ко всем существам из плоти и крови много...

Вот , уже все сказано , и гномы ничуть не хуже себя проявили.

murka-156  Offline  Сообщение №412 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 18:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Так и тут: те кто уронил свою честь не очень низко, могут пойти в Легион, а вот для тех, кто "особо отличился" прямая дорога в големы.

Маленькое уточнение - на Наковальню затем стали не только добровольцев отправлять

murka-156  Offline  Сообщение №413 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 18:45 | Отредактировано: murka-156 - 18 мая 2012, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Варрик - единственный, кто примиряет меня с гномьим племенем

Варрик - да , самый интересный и колоритный персонаж в ДА2

murka-156  Offline  Сообщение №414 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 18:49

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, но я же прочитала первый пост , просто еще раз эту точку зрения поддерживаю - не всегда Наковальня использовалась в благих целях.

Добавлено (18.05.2012, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата Lone_Wolf

Там кстати еще один город гномов выжил после моров, не помню какой...

Кэл-Шарок ( так , кажется)

murka-156  Offline  Сообщение №415 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 19:05

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, я гномов тоже не очень люблю , меньше эльфов , во всяком случае . По-настоящему из гномов мне только Гимли из "Властелина Колец" понравился . Но и большой антипатии к гномам я тоже не испытываю . А Наковальню все же уничтожаю -именно из-за возможности ее применения во зло , для превращения в големов отнюдь не добровольцев , а политических противников. Ну вот такой я игрок - прежде всего для меня важна моральная сторона .

murka-156  Offline  Сообщение №416 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 19:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Честно говоря, за что люблю Тамриель - так это за отсутствие этой фентезийной расы

Мне казалось , что двемеры - это и есть гномы ( похоже , во всяком случае - все эти руины , механизмы всякие на гномьи смахивают)

murka-156  Offline  Сообщение №417 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 19:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

У Вас наверно по всей игре выбор согласно моральным нормам, а не только по наковальне. Никакого холодного прагматизма

Точно , я - законченная идеалистка в играх :) , в жизни я несколько практичней.

murka-156  Offline  Сообщение №418 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 19:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

И Бранку никогда не поддерживаю - ну, очень неприятная особа.

Сбежала от бедного Огрена , нахалка :)

murka-156  Offline  Сообщение №419 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:06

Страж-командор Ферелдена

А мне вот Каридина жаль , и жаль , что его нельзя взять в отряд , мне кажется , что он не так презрительно относился бы к нашему ГГ , как Шейла ( уж не называл бы "оно" , "существо" ) .

murka-156  Offline  Сообщение №420 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Я уверен, что он был бы намного доброжелательней по отношению к ГГ чем Шейла.

И не будет по всему Ферелдену за голубями гоняться :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб